ID работы: 4306341

Отдай свою душу...

Слэш
NC-17
Завершён
140
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 58 Отзывы 23 В сборник Скачать

Слуга - вампир или Зелье влюбленной старушенции

Настройки текста
POV Маршалл А затем Мятная взлетела над землей. У нее были черные глаза. Голубой огонь сочился из ее рук. Небо почернело и раздался душераздирающий смех. Шучу. Она просто похихикала. - Господин Ли, встретимся около границы Конфетного Королевства. Жду Вас в 7 часов с бокалом Вашей крови. - Да, да, но когда ты осуществишь свою часть? - С собой я возьму флакон с зельем. Оно превращает некоторое существо в конфетное. Но это лишь на 24 часа. Ого, наша старушенция заинтересовалась зельями? Снейп нервно курит в сторонке. Хм, интересно, а привороты она уже умеет варить? - Хорошо, Мятная, но зачем мне становиться конфетным жителем? - Недавно в отпуск ушел королевский лакей Тоффи, и Принца больше некому укладывать спать. - Разве Гамбол не умеет ложиться спать сам? - Принц Гамбол часто говорит о том, что ему больше не нужна нянька. Но разве не мило смотреть на умиротворенное личико моего маленького Гамгамочки? А когда чихает, то похож на милого котеночка... - Эм, Мятная? - Кхм, немного отвлеклась. Так как Тоффи уходит в отпуск, Принцу нужен новый лакей. - И ты хочешь, чтобы им стал я? - Именно. - И сколько же дней я буду притворяться? - Три дня. - И ты дашь мне три бутылки с зельем? - Нет, я Вам дам лишь один. Вы должны будете распределить один флакон на три дня. Восемь часов будете служить Гамболу, в остальные становиться собой. - То есть в эти восемь часов я не смогу пользоваться способностями вампира? - Совершенно верно. - И я должен буду притворяться другой личностью... - Совершенно верно, Вы должны продумать все до мельчайших подробностей. Кто Вы, как Ваше имя, откуда Вы... - Ладно, договорились. Ты мне зелье, я - кровь. До свидания, Мятная. - До вечера, Господин Ли. Я пересек немного конфетных улиц и взлетел. Мое направление - дом. Надо было хорошо все обдумать. *спустя час* Дом встретил меня тишиной. Она давила на мозг, от чего немного заложило уши. Я пошел к столу за бумагой и ручкой. Хорошо, начнем с места рождения. Ну и от куда же сюда принесло мою жопу? Может быть из Северной части Конфетного Королевства? Или из маленького городка Кэндис? Ладненько, теперь с именем. ... Почему все имена такие тупые? Ну и как же назваться? Сладеньким? Вишневым пирожочком? Или... О, о, Шоколадный заяц. Замечательный выбор. Разберемся с характером. Сдержанный и невинный? Умный и галантный? Долбоеб и извращенец? Да, пожалуй последнее. Черт, уже семь. Я взял флакон с кровью и телепортировался к воротам Конфетного Королевства. Мятная стояла к сером плаще с маленькой бутылочкой с руках. - Опаздываете, Господин Ли. - Да, да, да, давай флакон, я тебе свой. - Итак, Маршалл, Вы будете скрываться под именем Себастьян. Вы прибыли из Другой части УУУ, На данный момент Вам 1019 лет. - Эх, а я так хотел быть Шоколадным зайцем... - Ваши шуточки здесь неуместны, попрошу быть на полном серьезе. - Да, да. Ой, кажется к нам идет стража? - Что?! От третьего лица: - Что? Мятная повернулась, но поняв, что это шутка, обернулась к вампиру. Но тот уже успел испариться. И, проглотив явно не слишком вежливые слова, служанка направилась к себе. А то кто сварит приворотное зелье для покаещеневлюбленного парня?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.