ID работы: 4306341

Отдай свою душу...

Слэш
NC-17
Завершён
140
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 58 Отзывы 23 В сборник Скачать

Решение есть.

Настройки текста
POV Маршалл После чаепития прошел день. Я стою около конфетного замка. "Постучать, не постучать, постучать, не посту" - Маршалл. Знакомый голос шалавы. - Неужели, наша Мисс Развратность пришла? - Я здесь живу. Ах да, вчерашняя ночь была чудесной. - Что. Ты. Сделала. С Гамболом. - Ничего, просто подарила ему удовольствие. В этот момент мне захотелось разорвать эту особу на части. На миллионы крохотных частей. Затем перекрутить через мясорубку, пожарить на среднем огне и перед подачей положить веточку розмарина. По желанию добавить кисло - сладкий соус. - Эх, Маршуллечка, что - то ты покраснел, неужели завидно? - Что? С чего ты взяла? Если она узнает, что я влюбился в Гамбола, то ничего хорошего из этого не получится.. - Если хочешь поиграть во взрослые игры со мной, просто скажи... Она подмигнула, от чего меня чуть не стошнило. С ней? От одной мысли противно. Да она же меня раздавит под своим весом. Но в этом есть и плюс. Она и не думает о моих предпочтениях. - Господин Ли? - А? Мятная? - Что Вы тут делаете? Не к Гамболу ли собрались? - Если честно, то да. Мятная меня куда - то потащила. Оказавшись в темном углу, мы остановились. Мятная огляделась и выдохнула. - Маршалл, Вы можете мне доверять. Я знаю о Ваших связях с Принцем Гамболом. Неужели, блять? Только упомянул, что никто не догадывается, и тут появляется личная служанка и разбивает этот миф в дребезги огромным молотком. - Господин Ли, хочу предложить Вам сделку. - Сделку? Ты демон чтоль? - Очень смешно, но нет. Я простая старая слуга с хорошими связями. И я понимаю, что Вашим желаниям мешает одно существо. Но если Вы согласитесь на сделку, то оно не посмеет больше влезать в Ваши дела. - Хм, но ведь я должен буду отдать что - то взамен? - Вы должны будете отдать мне бокал крови. - Крови? Обычной крови? - Вашей, Господин Ли. - Но зачем она тебе? - Капля крови вампиров омолаживает на несколько лет. А я хочу блистать перед одним парнем. М. Старушка пытается закадрить парня. Что -то типа "Эй, красавчик, давай мутить, не смотри на то, что мне 100500 лет)))". Интересно было бы посмотреть. - Идет. - Идет. Мятная как - то по хитрому улыбнулась. Аж мурашки пробежались по спине. Думаю, что она представила, как пикапит бедного парнишку...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.