ID работы: 4306341

Отдай свою душу...

Слэш
NC-17
Завершён
140
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 58 Отзывы 23 В сборник Скачать

"Приглашаю тебя на чаепитие..."

Настройки текста
POV Маршалл Фиона. Жирная тупица. С каждым вторым из Конфетного переспала, но нет, она же маленькая и беззащитная. Шлюха чертова. Я прилетел к себе домой. Из второго ящика своего стола достал маленькую фотографию. Фотографию моей Принцесски. - Черт, Гамбол, что ты со мной делаешь. В дверь кто -то постучал. Я быстро спрятал фотографию в ящик и пошел открывать. На пороге стояла Мятная. - Письмо. От Принца Гамбола. - Да-да, спасибо. Я закрыл дверь и быстро прочитал письмо. "Дорогой Маршалл, приглашаю тебя на чаепитие. Нам следует обсудить некоторые события, что произошли как сегодня, так и давно. Жду тебя сегодня у меня в замке. Встречаемся у меня в комнате в пять часов вечера. Надеюсь, что ты придешь. И прошу, не забудь заплатить Мятной." - Ну блять, я еще и платить обязан. Охренеть просто. Я открыл дверь. Мятная стояла скрестив руки. Ждет платы, зараза такая. Я отдал ей непонятную бумажку, которую Гамбол дал мне для того, чтобы я расплачивался с Почтой Конфетного Королевства. Идиотство, будто знал, что отправит мне письмо. Я подошел к столу и положил письмо. На часах четыре. Уже следует собираться к Гамболу. А не прийти бы пораньше? Я вылетел из дома и поднялся на большую высоту. Внизу виднелся темный лес, лужки, полянки. Вот и Конфетное Королевство. Я залетел в замок. В комнату Гамбола. - Так и знал, что придешь заранее. Принцесска сидел за столом. На столе была розовая скатерть и белоснежная посуда. Рядом стоял пустующий стул. - А ты уже все подготовил. Я сел напротив Гамбола. Принц налил мне чая. - Маршалл, я хотел бы поговорить о Фионе. Я фыркнул. Снова о шлюхе высшего класса. Сколько людей она там уже лишила девственности? - Нисколько. Я посмотрел в глаза Гамбола. Он покраснел. Неужели последние слова я сказал вслух? - Маршалл, прекрати называть Фиону неподобающим образом. Она не настолько ужасна. - Да? Вот только за твоей спиной она вытворяет недетские вещи. Она вечно использует меня в качестве транспорта да еще пугая тем, что может позвать тебя. Каждый второй в твоем Королевстве поимел ее несколько раз. Эта шлюха знает ругательств больше, чем вся Темносфера... От третьего лица: Маршалл встал из -за стола. Клыки стали длиннее, а глаза налились кровью. Принц подошел к Маршаллу и положил ему на плечо руку. - Марш, я все понимаю, но прошу, дай ей еще один шанс. Я еще не успел создать подобных ей существ. Обещаю, что когда я закончу опыты, она будет жить, как обычный конфетный житель Маршалл со злобой оттолкнул Гамбола, и тот упал на кровать. - Ты думаешь, что Конфетному Королевству нужна такая шалава? Зачем ты ее поселишь среди нормальных жителей? Хочешь, чтобы все Королевство только и делало, что теребонькалось? Маршалл повис над Гамболом. Злость исчезла. Но появилось тянущее чувство снизу. - Гамбол, ты обращал внимание только на какую - то девицу, но не на меня. Ли сверлил его взглядом. Гамбол зажмурился: "Неужели он сейчас меня ударит?" Но Маршалл медленно приблизился к его лицу. Он коснулся губ Гамбола. Принц лишь с недоверием посмотрел на Маршала. POV Маршалл Я проник языком в его рот. Сладкий. Пахнет клубникой. Почему я не целовал его раньше? Я отстранился от Гамбола. Бедный наивный мальчик, боится шелохнуться. - М-марш... - Да, Принцесска. - Ч-что это б-было? - Обычно это называют поцелуем. Не хочешь повторить? - Но мы же оба парни... - И? Это что-то меняет? Гамбол покраснел, наверное что-то очень нехорошее представил. - Марш, я... В дверь постучали. Я проматерился на всех языках, что знал, но отпустил Гамбола. На пороге стояла Мятная. - Принц Гамбол, к Вам прибыла Фиона. - Фиона? Но чего она хочет? - Говорит, что хочет просто увидеться с Вами. Я превратился в летучую мышь и спрятался за шторами. - Хм, пусть приходит ко мне, здесь и поговорим. - Будет исполнено. Гамбол закрыл дверь. Он оглянул комнату в поиске меня и успокоился. Наивный. Улететь в такой час? Чушь. В комнату снова постучали. А вот и шлюха. - Привеееееетик, Гамгам, что деееелаешь? - Здравствуй, Фиона, заходи. О чем ты хотела поговорить? - О нас, милый. - Что - то тебе от меня нужно? - Да... И это ты. Фиона обняла Гамбола своими объемами. Принц лишь глупо хлопал ресницами. - Так, Фиона, я не тот, кто тебе нужен, ты найдешь кого - то лучше меня. - Но я уже всех знаю и кого я еще не пробовала - ты. - В каком смысле "пробовала"? - Ну, Гамгам, ты уже не маленький, догадайся. Я вылетел из - за шторы и дал Фионе пощечину. - А ну убирайся, шлюха недоделанная. - О, клыкастый, а у меня тут святая вода, не хочешь попробовать ее на себе? Фиона чем - то брызнула в меня. Святая вода. Черт. Я телепортировался домой. Жжет. Ужасно жжет. В столе я нашел амулет. Приложив его ко лбу, вода исчезла. Фиона. Как же ты меня достала...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.