ID работы: 4306341

Отдай свою душу...

Слэш
NC-17
Завершён
140
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 58 Отзывы 23 В сборник Скачать

Девочка?

Настройки текста
POV Маршалл Было холодное утро. Немного светило солнышко, разбрасывающее свои золотые лучи... Да пошло оно нахуй. Человек сегодня появится. Я не пропущу это. Кровь у детеныша сладкая. И я ее не попробую? Щас! Я полетел прямо к Конфетному Королевству. Там уже собралось множество других правителей, но одного красавца там точно не хватало. Меня. - РОЗОВЫЙ Все гости обернулись на меня. Через несколько секунд послышались смешки. Гамбол, который был красный, как помидор накричал на меня и попытался побить своими малюсенькими кулачками. Наивный. Но вскоре он успокоился и пошел на место, обозначенное красным крестом. - Дорогие друзья, все мы сегодня собрались, чтобы встретить нового жителя наших земель. Он появится через несколько секун... В это время на Гамбола упало одеяльце с куклой. Ой, это же и есть человек. Какой милаха... Убить бы его поскорее... - Друзья, я выяснил один факт вчера ночью. Люди могут быть, как мужчиной, так и женщиной. Сейчас мы посмотрим... Гамбол покраснел и отдал человека своему слуге. - Объявляю, что это девочка... Затем Принцесска упал в обморок. Не удивительно. Но черт, это девочка? Тогда будет еще лучше. А то с мужиком мутить не очень хочется. Прошло шестнадцать лет - Маршалл, иди сюда. - Иди ты знаешь куда? - Знаю. Домой. Подними меня в воздух и отнеси домой. - С чего это я должен поднимать какую - то шлюху и нести в ее же помойку? - Ну клыкастый, Кейк тебе наваляет... - Маленькая шлюха. - Зубастый кретин. - Героиня в кружевном бельишке. - Извращенец - педик. - Это я педик? - Да ты. - Ну все, кровинки в тебе не останется... - АААААААА, ГАМБОЛ, МАРШАЛЛ ХОЧЕТ МЕНЯ УБИТЬ За секунду к нам прибежал Розовый и закрыл собой Фиону. - Маршалл, она очень важна для нас. - Да она же... - Он меня бьет и обзывает... Фиона начала плакать поддельными слезами. Гамбол успокаивал ее и велел идти домой к Кейк. - А с тобой я сейчас поговорю... - Но Гамбол... - Что? Любишь насиловать бедную девочку? - Нет, я ей ничего не... - Ага, как же. Если это еще раз повторится... Я... Я... Выгоню тебя из Конфетного Королевства навсегда. - Почему ты веришь ей? - Потому, что она младше тебя. Фионочка не может врать. - Да ты просто ее не знаешь. - О, отлично! Может это ты присматривал за ней шестнадцать лет? - Лучше бы ты так наблюдал за мной, а не за этой. Я вздохнул. Да, я влюбился с Принцесску. С тех пор, как появилась эта особа... Я стал ревновать, что он всегда проводит время с ней, а не со мной. - Ты уже не маленький. Иди домой. Иначе это сделает моя стража. Я побрел домой. Да чтобы эта девка до конца своей жизни была такой же жирной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.