ID работы: 4306341

Отдай свою душу...

Слэш
NC-17
Завершён
140
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 58 Отзывы 23 В сборник Скачать

Начало?

Настройки текста
Одну тысячу лет назад POV Маршалл Я прогуливался по своему лесу. - Скуууууууучно. Надо найти кровь. Я вышел из леса и полетел по тропинке, которую еще не видел. Везде были радужные цветочки и деревьица. Как весело! Сейчас стошнит. - Кхм. Я обернулся. Сзади меня стоял небольшой мальчишка моих лет. Ну как лет... Моей внешности. Весь в розовом... Розовом? - Розовый? Парнишка побагровел. А он мне уже нравится. Убью его без мучений. - Для Вас, Мистер, Принц Гамболл. Я буду управлять Конфетным Короле... - Эй, Принцесска, а я Король Темносферы. И твое личико я запомню. Ты будешь моим слугой, согласен? Я подлетел к лицу Розового и ухмыльнулся. Сам Принц покраснел и отошел назад. - Знаете что, Мистер... - Господин Ли. - Мистер Ли, не будете ли Вы любезны... ПОКИНУТЬ ТЕРРИТОРИЮ КОНФЕТНОГО КОРОЛЕВСТВА - Нет, мне тут нравится. Гамболл приоткрыл рот, как будто что - то хотел сказать, но промолчал. Так и надо, Принцесска, так и надо. - Ну ладно, Розовенький, мне пора. Потом еще встретимся. Принцесса еще что - то крикнула мне своим писклявым голоском, но я уже был далеко. Шестнадцать лет назад - МАРШААААААААЛЛ, Я ЗНАЮ, ЧТО ТЫ ТУТ - Ну что тебе... Гамбол стоял в своем лабораторном халатике. В руках у него была бумажка с каракулями. - Я сейчас узнал, что к нам переместится человеческий детеныш. Прямо к моему дворцу. - Ты хотел сказать "к помойке". - Сделаю вид, что не слышал этого. Короче, я хотел, чтобы все королевства собрались около моего дворца и встретили его. - Ой, так это человек? Я слышал, что кровь у них отменная... - Кхм, вообще - то он послужит моим опытам. На основе его ДНК я создам несколько таких существ. - Вот и круто, а отдашь мне одного? - Нет, нет, нет! Они послужат на пользу Конфетному Королевству! - Занууууууууууууда! - Маршалл, прекрати. - Ботаааааааааааааааник... - Маршалл. - Заууууууучка... - СТРАЖА! На "помощь" притоптали несколько конфеток. Скукота. Пойду поем. - Ну ладно, конфетки, не скучайте без своего короля. - МАРШАЛЛ ЛИ УБИРАЙСЯ ИЗ МОЕГО ДВОРЦА - Ты хотел сказа... - МАРШАЛЛ Я быстро вылетел из окна и направился домой. Хотя по дороге до меня доносились речи, неподобающие принцу. Но что это за человеческий детеныш? А как он выглядит? А его кровь вкусна? Блин, поесть бы...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.