ID работы: 4306341

Отдай свою душу...

Слэш
NC-17
Завершён
140
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 58 Отзывы 23 В сборник Скачать

Солнышко встало...

Настройки текста
От третьего лица: Солнышко встало. Полился теплый свет. Хорошая погодка. И тучек вовсе нет. Весело с кровати ты скорей вставай, И улыбкой милою всех гостей встречай. POV Маршалл - Блять, да что за мрази стучатся в десять часов утра?! Я открыл дверь и увидел Мятную, стоявшую за ней. Ну что ей не спится? - Добрый день, Господин Маршалл. Сегодня достаточно ответственный день... - Да какой, нахрен, ответственный день, я спать должен! - КАК БУДТО БЫ МЕНЯ ЭТО ИНТЕРЕСУЕТ, ДОЛБАНН... Мятная запнулась, и цвет ее лица снова стал похож на белый, а не на кроваво - красный, что напоминает Сатану, пришедшего в наш мир убивать. - Господин Маршалл, немедленно собирайтесь и идите в замок. Принц Гамбол будет Вас ожидать через полчаса. Мятная повернулась на сто восемьдесят градусов и гордо пошла. Правда потом шлепнулась на ровном месте. Но главное, что встала с видом орла. Я простоял около двери пару минут. И меня осенило. Через несколько минут я должен стать сладеньким секси - мачо, а на мне только халат с розовыми тапочками. Да еще и прилизаться, типо интеллигентный такой мачо. Я стал метаться по дому, словно меня укусила пчела. Пчела, что явно не занималась здоровым образом жизни. И имела ярко - красные глаза. И во рту была дымящаяся фигня. И на волосах дреды (у пчелы есть волосы?). Но это все словно. Она же меня не кусала. Наверное. Через несколько минут моих наичудеснейших сборов я стал похож на конфетку. И не только в прямом смысле. Зелье действительно превращает любое существо в конфетного жителя. Нужно бы спросить у Мятной рецептик. Мои волосы приобрели голубой цвет, кожа стала более розовой, глаза окрасились в синий цвет, и исчезли клыки. Лицо немного сузилось, а нос стал более вдернутым. Да и вообще, я стал выглядеть старше... Ну чем не красавчик? Выйдя за дверь я направился к Конфетному Королевству. Времени уже.... ОХТЫЖМАТЬВСЕХСВЯТЫХЯОПОЗДАЛМЯТНАЯМЕНЯУБЬЕТПИЗДЕЦМНЕ Из - за зелья я потерял способность летать, что явно не улучшало мое положение. Весь мокрый, я дополз до Замка, где меня ожидала Мятная с усмешкой. - Как я и догадывалась, Господин Ли, Вы опоздали. Но ничего. У нас в запасе еще полчаса. - Что? Я похлопал своими ресничками. Они, кстати, очень густые. Из - за чего каждая безрестничная позавидует мне любимому. - То есть, ты хочешь сказать, что надо было прийти через полчаса? - Да, но так как я знала, что Вы будете не в очень хорошем виде, позвала на полчаса раньше. А сейчас, Господин Ли, проследуйте за мной, я отведу Вас место, где служанки смогут привести в порядок Ваш наряд и лицо. Мятная потопала в Замок. Спустя 100500 коридоров она зашла в нужную дверь. В этой комнате было полно всяких столиков, стульчиков, косметических наборов и лаков. В мои рецепторы ударил слишком сильный запах духов. Я немного поморщился от всей этой дряни. Мятная что - то шепнула рядом стоящим слугам, которые после этого подхватили меня за руки и повели к большому креслу. Затем, взяв со стола кисточки и всякие расчески, подошли ко мне и нанесли слой цемента. Ой, простите, оговорился. Я хотел сказать "слой косметики". Кресло повернули, и я посмотрел на себя в большом зеркале. Прическа, конечно, слишком зализана, но это не особо смущало. Я идеален. - Себастьян, Вас ждет Его Величество. Я встал с кресла и направился к дверям. Вышел из этой зловонии, как меня прострелило. - Мятная, а куда идти? Мятная ударила себя рукой по лбу. И с чего бы? - Итак, Себастьян, Вы должны сейчас пойти в комнату Принца Гамбола. За эти несколько часов Вам надо представиться и уложить Его Величество в кровать. - Это конечно познавательно для меня, но куда идти? Это место похоже на лабиринт. Мятная закатила глаза и повела меня в обитель Гамбола.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.