ID работы: 4305904

Жизнь с чистого листа..

Гет
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
21 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 17 Отзывы 7 В сборник Скачать

12 глава

Настройки текста
12 глава Последующие дни для двух безумно влюбленных, но не знающих о чувствах друг друга, проходили в томительном ожидании. Все это время девушка думала, как ей признаться. Задавала себе кучу вопросов, на которые желала найти ответы. Даже новость о том, что бабушка и дедушка переезжают в Питер, никак не отразилась на состоянии Веры. Она просто пожелала им удачи, и сказала, что обязательно приедет в гости. Девушка даже думала отказаться от этого бреда, насчет своей любви к Киоссе, думала, что это просто её дурацкие фантазии, хотела просто напросто исчезнуть из его жизни, но как только приходило СМС сообщение от него, разум куда-то улетал. И вот настал долгожданный понедельник. В этот день возвращаются ребята. Вера не знала чем себя занять, поэтому решила сготовить чего-нибудь, тогда время пролетит быстрее. Дверь в квартиру открывается, и можно догадаться, что это парни приехали. Кинув все вещи, Вера побежала к двери и налетела на ребят с оглушительными визгами. — Кнопка, ты нас сейчас уронишь. Поверь, мы тоже по тебе скучали, но по твоей стряпне я соскучился больше, — нет, ну вы его слышали. Я толкнула Тему в бок и как бы обиделась на него. Фиг теперь я ему что-то готовить буду, он и сам неплохо справляется. Вера подошла к Никите и крепко его обняла. Вот он, так близко, как бы ей хотелось его поцеловать, зарыться руками в волосы и ощутить вкус этих сладких губ. — Привет, Вер, я так скучал. Давай прогуляемся, я должен тебе кое-что сказать.- парень решил действовать. Он увидел огонек в её глазах, между ними пробежала искра. Никита думал, что он не сдержится и зацелует её прямо здесь и сейчас, но сначала он решил признаться в своих чувствах. — Подожди меня здесь, я схожу и переоденусь.- девушка сказала это шепотом, чтобы слышал только он. Она робко отстранилась от парня и побежала в комнату. Через 10 минут парочка спускалась на улицу. — Доверься мне.- сказав это, Ник взял Веру за руку и повел в неизвестном направлении. Они шли примерно час, их взору представился дом, заброшенный. Никита посмотрел в глаза девушки, как бы говоря: « Ни чего не бойся, я с тобой». Она поняла, что они пойдут внутрь, сделав глубокий вздох, взяла его за руку. Поднявшись на крышу, им представился чудесный вид, солнце заходит за горизонт. Огненное небо. Прекрасный момент, чтобы сказать, то, что волнует их обоих. — Вера, я долго думал, и пришел к такому выводу, что больше не могу и дня без тебя. Я думаю о тебе каждую секунду. И я не хочу, чтобы ты досталась кому-то, кроме меня. Да вот такой я собственник. В общем, Вера, ты будешь моей девушкой? — на одном дыхании произнёс, Никита Вера, молча, смотрела в его глаза, и не верила своим ушам. Он любит её, это взаимно. Набравшись смелости, девушка поцеловала его. Робко и несмело. Они целовались, пока воздух в легких не закончился. — Это значит да? — Это значит да. Я люблю тебя. Я готова кричать это на каждом шагу. — Я тоже тебя люблю. Они теперь пара, как это шикарно звучит. Он любит её, она любит его. Главное чтобы эта любовь не закончилась так же быстро, как и началась! Дальше они просто стояли в обнимку и любовались видом. Домой они вернулись только в полночь. Влюбленные и счастливые…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.