ID работы: 4305904

Жизнь с чистого листа..

Гет
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
21 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 17 Отзывы 7 В сборник Скачать

13 глава. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ

Настройки текста
Примечания:
С того самого дня прошел год. Мы все так же вместе и любим друг друга. Но отношения у нас очень странный, мы то соримся, то миримся. Но как говорят: « Не бывает хороших отношений без ссор». Совсем не давно Никита объявил о том что у него есть девушка, и с того самого дня нам не дают покоя фанатки, поэтому мы пришли к общему мнению перебраться за город (1). Очень красивое место. Сосны, далеко от шоссе, так что машины нас не беспокоят. Мы решили жить нашей большой компанией. Кстати у нас тут пополнение в банде. Артем и Толик нашли свою даму сердца. Полина и Карина очень хорошие девушки и я сразу с ними с дружилась. Не давно парочками ездили в Париж. Давно мечтала там побывать. Это были не забываемые каникулы. После поездки моя жизнь поменялась на до и после. Сейчас расскажу почему… FLASHBACK 3 месяца назад: Мы гуляли по ночному Парижу. Я как ребенок рассматривала всё вокруг. А кисулик (я так называю Ника) смеялся с меня. Ну что тут смешного, не понимаю, он то тут не первый раз. Ну ничего я тоже посмеюсь, когда он узнает о моем интересном положении. Вдруг он остановился. — Вер, мы знакомы с тобой уже год и я безумно тебя люблю. Не умею говорить длинных речей, но ты и так все знаешь. Хух… Ты выйдешь за меня замуж? — он был очень взволнован. Девушка стояла в оцепенении. Она просто закивала головой, радая от счастья. Ведь каждая девушка мечтает об этом. Я обняла его и прошептала: — У меня для тебя тоже есть новость. Я беременна. И тут под ногами исчезла земля. -ААААА, аккуратнее. -Спасибо тебе за то что ты есть у меня, — он поставил меня на землю и нежно прильнул к моим губам. Я прикрыла глаза от наслаждения. Последующие дни мы гуляли по городу. Съездили в Милан, накупили много одежды. И вернувшись домой, начали готовиться к торжеству… конец FLASHBACK. Сейчас мы с девочками ходим по свадебным салонам в поисках платья. — Если сейчас мы не найдем мне платье, я пойду на свадьбу в футболке и джинсах.- свадьба уже через пять дней, а ничего не готово. Ну, как не готово, это я так думаю. Все дела я перекинула на девочек, так что я даже не встревала. Только сегодня меня вытащили на поиски платья. -Успокойся, это последний салон. Как тебе этот вариант? — Поля держала в руках красивое платье (2). Не пышное, прикрывает животик, все как я хотела. -Вижу, глаза горят, давай примеряй и пойдем туфельки примерять.- Карина улыбнулась и подала мне в руки эту прелесть. После примерки мы гуляли по городу, устроили себе мини девичник. До свадьбы я буду жить в съемной квартире. Это чтобы мой будущий муж поскучал не много, и влюбился в меня ещё больше. Уснула я ближе к полуночи. Волнение дает о себе знать. День свадьбы. Я сижу на стуле у зеркала и смотрю на себя. Красивый макияж (4), шикарная прическа (3). Длинное белое платье. Могла ли я год назад об этом мечтать, да что там мечтать, думать вообще. Полина и Карина колдуют надо мной, о чем-то болтают, а я их даже не слышу, только улыбаюсь. — Ну, что, готова стать Киоссе.- раздалось эхом в моей голове. — Конечно готова, месяца 3 готова. Такое чувство, что по мне не видно.- и я провела рукой по уже чуть видному животу. Вот и сарказм в деле, надо успокаиваться, ведь не на каторгу же еду, а замуж выхожу, причем за любимого человека. Жаль конечно, что со мной рядом нет моих родителей. Я уже давно их простила. Слышала, что они перебрались в Америку, мама открыла там какой-то бутик. Сейчас начну плакать, а нельзя, а то весь макияж на смарку, а ведь Полька старалась. И вот он, моё солнце, мой кислород. Тот за которым я готова пойти на край света. Которого готова поддерживать во всем. Оберегать и любить вечно. Никита, мой кисуля. Он улыбается, смотря на меня, и я улыбаюсь. Ник подошел ко мне и трепетно и осторожно поцеловал. Как будто в первый раз. Дальше все было как под гипнозом. Регистрация, клятвы верности, Толя тамада, дикие танцы. Много много подарков, в том числе поездка на Мальдивы. А я говорила, что когда-нибудь побываю в этом месте. Оставшись наедине со своим, уже мужем, я произнесла слова, которые хотела сказать уже давно. — Хочу сказать, спасибо, октябрьскому дождю. Той лавочке. Ведь если бы не она, я бы никогда не встретила свое счастье. Спасибо тебе за все. Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.