ID работы: 4305904

Жизнь с чистого листа..

Гет
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
21 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 17 Отзывы 7 В сборник Скачать

11 глава

Настройки текста
Вчера девушка отдала бабушке запасные ключи, вдруг они захотят прийти к ней, а дома никого нет. Вот и сегодня, пока Вера спала, к ней пришли гости. Решили сделать сюрприз. Бабушка сразу же пошла на кухню, чтобы как в детстве приготовить её любимый завтрак: «Блины с джемом и чай с травами». Ну, а дедушка по-хозяйски расположился на диване, включив какой-то спортивный канал. Ничего не подозревавшая девушка, видела 10 сон. Но почувствовав присутствие в квартире, поторопилась встать с кровати, взяв биту, которую она одолжила у одного из ребят на время их отсутствия, тихонько пошла в сторону гостиной. Каково было её удивление, когда на диване она увидела дедушку. Увидя Веру, Игорь Михайлович рассмеялся. Ну, вы представьте: перед вами стоит девушка в не понятной позе, в руках у неё бита, одета она в пижаму с кроликами, на голове бардак, а на лице удивление. Правда, смешно выглядело. — Привет, внученька, как дела у тебя? — сквозь смех спрашивал дед. — Привет, дела просто супер, вы, почему меня не предупредили, что приедете? Я подумала, ко мне воры пробрались, ну или безумные фанатки MBAND вычислили адрес проживания ребят, — девушка уже и сама поняла всю весёлось ситуации, и смеялась вместе с дедушкой.  — Мы решили сделать тебе сюрприз, — пожал плечами он. — Неплохой такой сюрпризик, — хмыкнула девушка. — Ладно, не обижайся на нас, а лучше приводи себя в порядок, бабушка там твой любимый завтрак готовит. Вере ничего не оставалось, кроме как послушаться дедушку, и направиться в ванную. Приняв освежающий душ, девушка надела футболку и шорты, а на ноги тапочки с зайчиками. Посмотрев в зеркало, улыбнулась своему отражению. На кухне её встречал вкуснейший завтрак. Но поесть ей не дал звонок в дверь. Она уже хотела пойти открывать дверь, но бабушка остановила её, сказав: «Сиди и ешь, я сама открою» И скрылась из виду. Алла Михайловна посмотрела в глазок, и её взору открылся парень лет 20, на нем была униформа, а в руках он держал букет цветов и какую-то бумажку, видимо это ведомость. Она открыла двери и молодой человек спросил: «Вы Вера Шапкина?» — Нет, я её бабушка. — Ну, тогда передайте ей эти цветы. И распишитесь, пожалуйста, здесь.- Парень указал ручкой место, где нужно черкнуть свой автограф. Закрыв за парнем дверь, бабушка направилась на кухню, где беседовали дедушка с внучкой. — Верочка, тебе тут цветы прислали. У тебя появился тайный поклонник? — Алла Михайловна была в недоумении. -Вроде нет, я не знаю. Может это кто-то из ребят прислал.- девушка и сама была в небольшом шоке. Вера взяла в руки букет синих роз, и вдохнула их аромат. Кто же интересно преподнес ей такой подарок. Внутри она заметила записку. Отложив цветы, начала читать послание. Вот что было внутри: « Я по тебе скучаю…NK» Поняв, кто это сделал, она сфоткалась с этими цветами и выложила фотку в инстаграм, подписав фото: « Приятно получать такие милые подарки. P.S Я тоже по тебе скучаю» Да, кажется, девушка потихоньку теряет голову. Она уже поняла, что не может без него. Ей нравится в нем все: глаза, цвета карамели. Улыбка, его мимика, как он говорит. Ей нравится его парфюм, одурманивающий сознание. Она влюблена, искренне и надолго. И для себя она решила, как только он вернется, признается в своих чувствах, ведь они взаимны. Ей так кажется.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.