ID работы: 4305904

Жизнь с чистого листа..

Гет
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
21 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 17 Отзывы 7 В сборник Скачать

10 глава

Настройки текста
Приехав в аэропорт, ребята направились к стойке регистрации. Успешно пройдя её, парни удобно уселись в креслах и начали заниматься своими делами. Толик спал, Никита музыку слушал, Артем что-то читал в телефоне, а Влад смотрел в иллюминатор. Эти полтора часа полета прошли не заметно, особенно для Цоя, так как во сне время ускоряется. На часах было уже 15:00 дня, поэтому ребята, нацепив очки, и одев капюшон, направились в сторону выхода из аэропорта, так как им скоро нужно будет на саундчек. Бросив вещи в номере, группа направилась на место, где будет проходить концерт. Распевшись, как следует, ребята стали ждать начала концерта. — Пацаны, как думаете, Вера там одна справится. — Озадачил всех вопросом Никита. — А ты в ней сомневаешься, конечно справится. Радуйся, что у нас появилась такая замечательная подруга. А кому-то даже больше, чем подруга.- Артем сверкнул глазами на Ника. — И не отвергай того, что ты совсем чуть-чуть в неё втюрился, мы то видим, как ты смотришь на Шапу. — Как ты её назвал?! — удивленно спросил Влад. — Шапа, ну, почему бы и нет, производное от фамилии. Мы же Киоссе называем Киса, — пожав плечам, ответил ему Тема. — А вы знали, что я всё ещё здесь, — решил привлечь внимание на себя Киоссе. — Мы то знаем, что ты тут, но знаешь ли ты, что у тебя к ней пламенная любовь?! — Как вы мне надоели, никакой с вами жизни, найдете минуту, лишь бы надо мной постебаться.- закатил глаза малой.- ну не могу отрицать, что у меня есть к ней какая-то симпатия, но на большее я пока не готов. Да я её знаю всего пару дней, а вы мне тут втираете какую-то дичь, по поводу моей любви. Но я реально по ней скучаю, хотя мы не виделись всего каких-то пару часов, с ней очень легко. Я давно не встречал на столько хороших людей, как она, — ребята многозначительно на меня посмотрели, — вы не в счет, я про девушек имел ввиду. — Дак начинай действовать, не мне тебя учить, как привлечь внимание девушки. Цветочки ей подари, пригласи погулять, комплиментами завали.- и это сказал бог пикапа, Владислав Рамм. — Я сам решу, когда начинать штурм.- О как завуалировал. Мы бы ещё долго так болтали, если бы к нам не постучался организатор, и не сказал, что начало через пять минут. — Ну, что пацаны, удачи нам.- поинтересовался Толик. — Удачи, — хором ответили мы. Подойдя к сцене, мы услышали обратный отсчет: «10…9…8…7…6…5…4…3…2…1…» — Всем привет, с вами группа Mband. Мы очень рады вновь оказаться в вашем городе. Ну, что: «Пошумим и Поскандалим». «Когда, ты подошла ко мне близко; я поменял полюса, слова. Ты говорила так низко уже твои небеса. Любовь, между тобою и мною была, как сладкая ложь. Но вновь, свои я двери закрою, а ты меня не тревожь. Запев: Движение под одеялом с тобою меня достало. Переключаю рекламу. Я поменял свои планы. Движение под одеялом с тобою меня достало. Переключаю рекламу. Я поменял свои планы. Припев: Я не вижу выхода из этого круга! Слушай, что тебе я напоследок скажу: „Или ты мне завтра станешь просто подругой, — Или дай мне то, о чем тебя я всю ночь прошу!“…» *** Спустя час — Ребят, у меня походу уши заложило.- Тряся головой, говорил Никита. — Бешеная энергетика, в который раз Минск меня удивил.- С воодушевлением говорил Тема. — А знаете, что мне девушка подарила? Нет, вы не знаете. Целый пакет конфет. Хотите я с вами поделюсь?! — Радостно оповестил нас Никита. — Что это ты вдруг расщедрился? — Удивился Толик. — Да я решился начать действовать, ну реально тянет меня к ней, с неимоверной силой. Хочу цветы ей подарить, мне кажется, она удивится. — Не прошло и года! — воскликнули парни, — а от конфет мы пожалуй откажемся. Пока только ты можешь жрать и не толстеть, мы обделены этим даром. Все дружно начали смеяться. Собравшись, ребята вышли из клуба, и поехали в отель, ведь уже завтра они едут в Гомель. Парни разбрелись по номерам, и легли спать. Но перед этим Никита заказал цветы для Веры, и попросил положить туда записку. Со спокойной душой, Никита лег спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.