ID работы: 4305904

Жизнь с чистого листа..

Гет
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
21 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 17 Отзывы 7 В сборник Скачать

9 глава

Настройки текста
Мы поудобнее уселись на диване, и начали разговор: - Как в деревне дела? Что у вас нового? Надолго приехали?- завалила я их вопросами. - В деревне все хорошо, цветет и пахнет деревня. Кстати мы тебе с дедом подарок привезли, ты давно мечтала об этой штуке, поэтому мы решили исполнить просьбы нашей любимой внучки. - Ну и что же это за вещица, мечт у меня много,- я засуетилась на одном месте, радостно хлопая в ладоши. Дедушка ушел в прихожею и минут пять что-то там искал. - Дорогая, наша любимая внучка, так как твои День Рождения мы пропустили, поэтому вот, это от нас с бабушкой. Он протянул мне скейт, очень классный скейт. Я мечтала об этой штуке года 3 точно. Сам он был черный, а колеса, если их покрутить светились. Я запрыгала на месте, и визжала от счастья. Вот вы подумаете, что я просто помешанная на всяких подарках, и мне хочется получать их постоянно. Если вы так подумали, вы будете не правы. За всю мою пока небольшую жизнь мне мало кто дарил подарков. И получать их приятно, я чувствую себя кому-то нужной, и уверенно могу сказать, что кому-то не жалко своих денег и времени на меня. Отойдя от шока, я крепко-крепко обняла бабушку и дедушку. Предложив им погулять, я побежала в свою комнату собираться. Одела я джинсы, рубашку, которую удачно стырила у Никитки, распустила волосы, подкрасила губы блеском, и надела свои любимые белые найки. Взяв свой новенький скейт, мы с самыми близкими мне людьми пошли в Парк Горького, очень удобное место, чтобы научится кататься на чем либо, особенно в будни, людей мало, все работают. Прогулка прошла очень весело, мы сделали кучу фоток, наелись сладкой ваты и мороженого, я успела упасть пару раз, но мне было совсем не больно, а наоборот это раззадорило меня ещё больше, и я вновь вставала с колен, чтобы прокатиться на таком замечательном приспособлении для передвижения. Это непередаваемое ощущение, волосы развеваются на ветру, чувство полной свободы. Нагулявшись в парке, мы пошли в ближайшее кафе, наевшись и посмеявшись вдоволь, отправились домой. Попрощавшись с дедушкой и бабушкой, я отправилась в подъезд. Зайдя в квартиру, мне почему-то захотелось оставить этот день в памяти, и сделав калажж я отправила его в инстаграмм. Не очень часто пользуюсь данной социальной сетью, мне по душ твиттер, но сегодня можно. Приняв все водные процедуры, девушка пошла рассматривать заоблачные сны.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.