ID работы: 4305904

Жизнь с чистого листа..

Гет
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
21 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 17 Отзывы 7 В сборник Скачать

8 глава

Настройки текста
Поспать подольше у Веры не получилось, так как ор, который доносился за пределами её комнаты, был настолько громкий, что мне кажется, его бы услышали в другой части планеты Земля. Еле-еле разлепив глаза, девушка нехотя встала с постели, и минут пять тупо пялилась в одну точку, чтобы привести мысли в порядок. «Ну, вот какого черта они так орут! Спокойно поспать не дадут». Встав с кровати, Вера первым делом отправилась в душ, освежиться, да и умыться надо бы. Проделав все нужные процедуры, вышла из ванной комнаты, чтобы, наконец, лицезреть картину, надвигающегося хауса. Ребята бегали по всей квартире и что-то бурно искали. Но увидев девушку, резко остановились, и отправились в её сторону. — Верочка, ты же наш друг?! — я непонимающе, кивнула.- Ты не могла бы поесть приготовить, а то мы ничего не успеваем, нам через 2 часа в аэропорт нужно. — Конечно, вы ещё спрашиваете, сейчас всё сделаю… Вдруг где-то забренчал мой телефон. — Только на звонок отвечу. Я побежала в сторону звука, и уже догадывалась, кто решил со мной поговорить. Ну вот, я же говорила, что это бабуля. Нажав «принять звонок» я заговорила: — Привет, бабуль, по какому поводу звонишь? — Привет, внученька, да вот мы с дедом к Москве подъезжаем, где ты находишься. — Я у парней или ты адрес имела в виду? — Адрес парней… — «….» (типа адрес), только давайте по быстрее, а то они улетаю скоро. — Мы не далеко находимся, так что через пол часика будем. До встречи, Верочка. — До встречи, пока. Отложив телефон в сторону, девушка пошла готовить своим «детям» завтрак, ну просто по другому их не назвать. Приготовила она блинчики с джемом и кофе. — Дети мои идите кушать, а то с такой беготней вы точно проголодались.- усмехнулась я своим словам. — А почему это мы дети, Никитос я понимаю, ребенок, но я, то тут причем, — возмущался Толик. — Потому что вы мои дети, вот. Не обращай внимания, у меня странная логика. — Ну ладно, не буду тебя мучить, лучше поем. Я присела рядом с ними и принялась попивать кофе, сегодня мне не очень хочется завтракать, ведь точно знаю, что бабушка и дедушка что-то привезут вкусненького из деревни. Как же я по ним скучала, не виделись 2 месяца, а как будто год. С этими мыслями я не заметила, как в дверь кто-то позвонил. Со скоростью света слетела со стула, и помчалась к двери. — Ничего себе у неё скорость, — ребята дружно посмеялись, но все-таки решили посмотреть, почему я так рьяно полетела к двери. Посмотрев в глазок, девушка очень громко завизжала, да уж скучала она по ним очень сильно. Быстро открыв дверь, Вера накинулась на своих родных людей с обнимашками, и тараторила что-то невнятное. — Верочка, отпусти же меня, пожалуйста, а то я тебе подарок не покажу, — Игорь Сергеевич, так звали дедушку Веры. Я насупилась, как дите, честное слово. — Игорешь, ну вот что ты начинаешь, ребенка мне обидел. — Да шучу я, просто она не понимает моего юмора. Они бы ещё долго говорили между собой, но Алла Михайловна заметила ребят позади, и принялась знакомиться.  — Меня зовут Алла Михайловна, можно просто Алла, а вас как молодые люди. — Меня зовут, Анатолий, можно просто Толя, — и как галантный мужчина поцеловал руку мой бабушке — Меня зовут, Владислав, Можно Влад, — он повторил действия Толика — Артем, — и тоже поцеловал руку моей бабушке — Никита, можно просто Киса, — и это дите взял, и обнял мою бабушку. -Игорь Михайлович, можно просто Игорь, — и пожал ребятам руки. — Хорошие мальчики, — сказала мне бабушка, когда мы уже шли на кухню — Давайте чай попьем что ли, лучше познакомимся так сказать. Я разлила всем чай, и мы начали разговаривать обо всём, чем можно. Ребята расспрашивали дедушку и бабушку про меня, а они с радостью делились всем, что знали про меня. Ну, а сидела и краснела. Посмотрев на часы, мне стало грустно, ведь ребятам уже пора уезжать. -Нам пора, было приятно с вами, познакомится, — сказал Толя за всех Мы все дружно прошли в коридор, и я чуть не плача подошла к каждому из мальчиков, и крепко-крепко обняла, а потом и в щечку поцеловала. — Я буду по вам скучать, — все-таки не удержалась, и всплакнула. — Не надо плакать, сестреныш, мы скоро приедем, — подмигнул мне Тема. — Вы хоть пишите мне, как дела, где вы, а то я волноваться буду. — К тебе аналогичные просьбы. Ну, все, нам пора, будем очень скучать!!! -До свидания Игорь и Алла. — До встречи, ребята. Мальчики взяли чемоданы, и вышли из квартиры. А мы с бабушкой и дедушкой пошли дальше разговаривать. Ведь мы так давно не виделись, много чего произошло…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.