ID работы: 4305904

Жизнь с чистого листа..

Гет
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
21 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 17 Отзывы 7 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
« Я иду по поляне, которая полна цветов. Вдали виднеется озеро, а рядом с ним стоит дерево невероятной красоты. Что-то влечет меня туда, и я бегу изо всех сил, что есть мочи. Но эта волшебное место никак не хотело ко мне приближаться, а наоборот оно становилось все дальше и дальше. Оставив все попытки туда попасть, я осела на траву, смотря на небо, щурясь от солнца. Вот почему мне в сон не могли дать солнечные очки, неудобно ведь. Пока Вера размышляла по этому поводу, к ней не спеша шел парень высокого роста, но как она только не пыталась рассмотреть его, ничего не получалось, так как лицо его было размыто. А что, Вера, думала, в сказку попала. Не все так просто. «Ты должна понять все сама, я буду приходить тебе во снах постоянно», говорил голос откуда-то из далека. «Звучит как угроза»,- подумала про себя Вера. Только она об этом подумала, парень, что так запал в сердце девушке, начал исчезать, да и место где она находилась, мало напоминало ей цветочную поляну. Пустота…вот что окружало девушку в данный момент. Это очень конкретно описывало состояние Веры на данном этапе жизни. Одиночество. Может и были парни, что в буквальном смысле спасли её жизнь, но чего-то не хватало. Может любви. Нет, не той, о которой вы могли бы подумать. Не любви между парнем и девушкой. А о семейной любви. Ей не хватало материнского тепла, бесконечных объятий и поцелуев на ночь. Отцовского совета, и его крепкого плеча. Не хватало их рядом. Но ведь они сами отказались от этого, разве не должно быть обидно. Может и есть осадок от того, что они ей сказали, но это ведь родители. Люди, которые воспитали, вырастили, отдали всю свою любовь и заботу в этого маленького человека. А девушка тем временем все шла и шла, сама не зная куда.» *** А тем временем на репетиции… «Она вернется, она вернется; Она мне ночью заменяет солнце. Она услышит, она заплачет; И я одену ей кольцо на пальчик, И я одену ей кольцо на пальчик.» - Всё пацаны, я сдох,- сказал Влад и плюхнулся на диван,- может, поесть сходим? - Пока рано, нас ещё Костя к себе позвал, ему сказать что-то нам нужно. Ребята собрались с силами, и отправились к кабинету Меладзе. Постучав в дверь, с разрешения их продюсера, квартет безумцев вошел, и расселся на диване. -Ребята я должен вам сообщить, что завтра вы уезжаете в небольшой тур. -А насколько он небольшой? - поинтересовался Толя -Неделя всего. Какие города вы посетите, я вам написал, а сейчас можете идти домой. «Какой нафиг тур, а как же Вера, я буду по ней скучать»,- об этом подумал сейчас каждый из ребят. Ведь эта девушка стала для них лучом света в этом сером мире. Для каждого из ребят она была: сестрой, советчиком, человеком на которого, можно положиться. Странно, подумаете вы, ведь они знакомы всего пару дней. Но эти парни чувствуют добрую душу, и готовы раскрыть свои сердца для каждого, кто будет с ним искренен. *** Зайдя в квартиру, ребята не узнали свою квартиру, такой чистоты давно не было. -Пацаны, а мы точно в своей квартире?! Просто, тут так чисто. Я, конечно ничего такого обидного не говорю, но мы реально месяц не убирались. - у Никиты наконец-то появился дар речи. -Давайте, чтобы точно в этом убедиться. Зайдем в свои комнаты?- неплохая идея, умеют ведь думать когда надо. Бойз-бенд разошелся по своим комнатам. Ну, вроде как точно их квартира, только двое участников заметили, что чего-то не хватает. -Где моя любимая футболка и рубашка.- причитал Ник. -Кто взял мою шляпу. – орал Влад. А Толя и Тема, тем временем, уже добрались до кухни. Найдя записку, о том, что их ждет ужин, они с радостью залезли в холодильник, и убийственно улыбались. -Девочки, перестаньте причитать о своих любимых вещичках и присоединяйтесь к поглощению ужина.- стебался над ними Тема. -Шутник, тебе не в группе петь надо, а в Comedy Club выступать!!! - Кстати, вы заметили, что-то Веры неслышно. Надо бы её проверить.- Никита заволновался не на шутку. - О, а школьник то влюбился.- Влад в своем репертуаре. - Что это сразу влюбился, просто волнуюсь, какая может быть любовь, и я, скорее всего, не в её вкусе. -Ну, точно втюхался, раз так говоришь! - Ой всё, я пошел проверить, в отличии от вас, баранов, Вера мне является другом, вот,- показав нам язык, он скрылся в направлении комнаты девушки. Мы хмыкнули, но так как мы были очень голодны, накинулись на еду. Минут через 5 вернулся Киса. Ну, что, нашел своего «друга»,-ребята конкретно решили над ним постебаться. - Нашел! Спит она, так что тише. Давайте лучше чай пить, а потом вещи собирать, завтра рано вставать. Посидев ещё пол часа, ребята разошлись по комнатам, и собрав вещи в тур, улеглись спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.