ID работы: 4305904

Жизнь с чистого листа..

Гет
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
21 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 17 Отзывы 7 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
Первой комнатой оказалась спальня Никиты. Такого бардака я ещё нигде не видела. По всей территории были разбросано множество скомканных листочков, видимо он писал стихи. Фантики от конфет, кто бы сомневался! Главная сладкоежка в этом доме. Шкаф я решила пока не открывать, чтобы не испортить свою нервную систему окончательно! Так я как раз давно хотела ознакомиться с их творчеством, вот и подвернулся удобный случай, а то хожу, как непросвещенная. Взяла свой телефон, фирма незамысловатая, просто мне не очень нравятся все эти айфоны, не вижу разницы, только если оперативка лучше и камера, а в остальном он ни чем не отличается от других марок. Набрала в поисковике группу «MBAND» и скачала пару песенок, которые больше всего мне понравились. Ну что же приступим к штурму. Взяла в руки тряпку, и, пританцовывая в такт мелодии, направилась протирать пыль. После этого я собрала листочки и фантики, кинув их в пакет, направилась к окну. Явно это окно не мылось уже давно, а окна выходят на дорогу и поэтому вся пыль летит в комнату Кисы, ну и как он ещё не задохнулся. Переборов страх высоты, 12 этаж всё-таки, начала протирать стекло. Открыв окно, продолжила уборку. Следующим по моему плану было пропылесосить в комнате, и вымыть полы, а там я все же возьмусь за разборку гардероба Никиты, я же любопытная, мне хочется посмотреть, что носит этот сурок, и может быть, взять какую-нибудь рубашку или футболку, так поносить, думаю, он не обидится! Я подпевала Егору Криду в наушниках, параллельно убирая в шкафу. Сразу скажу, что Ник лишился на неопределенное время двух футболок и рубашки, просто они мне понравились. Убравшись в комнате школьника, я оставила на столе ему записку, цитирую: « Школьник, если эта комната в ближайшую неделю превратится в свинарник, будешь сам её мыть! Я лично за тобой следить буду!!! P.S. С любовью, Вера!» Следующей была комната Влада. Слава бо¬гам в его комнате не было так грязно. Я просто вымыла окна и полы по¬мыла. Его шкаф просто кладезь маек и шляп, но они все такие классные, что я не удержалась и взяла себе одну из самых красивых. Эх, скоро я все вещи вынесу из их квартиры, и продам бешеным фанаткам. После поеду отдыхать на Мальдивы, с выручки, мне кажется, что я смогу накопить… Оставив ему аналогичную записку, только заменив «Школь¬ни¬ка», на «Рамзика», не знаю почему, но мне нравится его так называть…. Так, что там у нас на очереди, спальня Толи, ну там в принципе чисто. Оставила ему записку: « Толечка, спасибо тебе, что освободил меня от мучительной уборки в твоей комнате, а то предыдущие меня не очень порадовали, но они уже поплатились за это своим имуществом. Даже не знаю, когда они по¬лучат его назад, может никогда, ну ладно пусть надеются на лучшее. Толь¬ко тс-с-с, пусть это будет наш маленький секрет….» В комнате Темки я убралась тоже довольно быстро, а с кухней и гостиной проблем не было, так что считайте генеральную уборку законченной. Я решила порадовать ребят чем-нибудь вкусненьким и поэтому приготовила: шарлотку, курицу, картофельное пюре и салат. Положив еду в холодильник, вновь оставила записку на столе: «Ребята, поешьте обязательно, я проверю! А то вы с репетиции голодные, наверное….» Так вроде везде чисто, можно и отдохнуть. Я набрала ванную, и минут 40 кайфовала. Как только я коснулась подушки, мои веки плавно закрылись, и я погрузилась в сон….
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.