ID работы: 4305904

Жизнь с чистого листа..

Гет
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
21 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 17 Отзывы 7 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
5 глава Где я, кто я? Говори как будто вчера пила, просто я, когда встаю всегда плохо соображаю. Так, а на чем я лежу, чья-то рука, медленно поднимаю голову и вижу лохматую морду. Я что уснула на его плече, блин, ему неудобно, наверное. Пока он спит, есть возможность поглазеть на него, просто мне очень нравится наблюдать за людьми, особенно когда они спят. Киса такой милый: челка закрывает глаза, поэтому он периодически морщится, ми-ми-ми, а его улыбка, она просто сносит крышу. Так Шапкина, а не втюрились ли вы в этого оболтуса, да не может быть этого, все отгоняем эти дурацкие мысли, чего-то я часто стала думать, надо это прекращать, а то все мозги себе забью не нужными мыслями. Пора бы вставать уже, а то уже…я посмотрела на часы и поняла, что встала рано, ну вот не умею я долго спать, и в чем моя склонность, я могу не спать всю ночь, а утром ходить бодрячком (не о чем пошлом и речи быть не должно, просто ночью мной овладевает соблазн поиграть в телефоне). Кстати чего-то давно мой телефон не проявляет признаков жизни, пойду его проверю что ли. Черт, мой ненаглядный был на беззвучном режиме. Сколько пропущенных? 100! И кто же так за меня волнуется?! - 1 сообщение, абонент «Бабуля»… « Внучка, ты куда пропала, два дня от тебя не слуху, не духу! Почему ты не берешь сотовый? Я волнуюсь! Позвони мне, срочно!» - Сирии, позвони абоненту «Бабуля» - Запрос принят.- Люблю иногда с ней общаться, очень хороший собеседник. Срочно меня в психбольницу, я уже с роботами заговорила. - Привет, бабушка, извини, что не звонила, просто сотовый на беззвучном был. - Ты меня так больше не пугай, мы с дедом уже собирались уезжать из деревни.- Обеспокоенно говорила Алла Михайловна. Очень хороший человек, всегда готова постоять за себя и свою семью. По натуре спокойный человек, но если кто-то идет против её родных, она как коршун нападает, и побеждает противника. - Кстати, где ты сейчас, а то мне звонили твои родители, и говорили, что ты дома не появляешься уже двое суток. -Неужели они вспомнили обо мне, раньше я их не особо волновала, домой прихожу и ладно. Ты просто многого не знаешь, ба. Они выгнали меня из дома, сказав, что я им не нужна больше, они «вырастили» меня, обеспечили, теперь я как бы в состоянии жить отдельно от них. Ой, давай закроем эту тему, не хочу вспоминать весь этот ужас. Благо меня нашел Никита и пригласил переночевать у себя. -Так, кто такой Никита, он красивый, у него есть девушка, он тебе нравится? - Бабушка, ты как обычно. Среднестатистический парень, насчет девушки не знаю, я не спрашивала у него об этом. А вот на последний вопрос ответить не могу, так как сама пока не знаю, ну он милый и все такое, но у него и так девушек вагон и маленькая тележка, но они конечно не старше 15..но и он не далеко ушел, ему всего 18. - Этот Никита, что ли известен? - Ну, ты знаешь же такого продюсера, как Константин Меладзе, дак вот его подопечные, группа MBAND, в состав которой и входит Никита. Надеюсь, объяснила доступно. - А-а-а, я слышала про них, передай им, что они прекрасно поют, и скажи Толе, что я мечтаю с ним встретиться. - Ахах, думаю Толя обрадуется этой новости, ты приезжай скорее, я тебя с ними познакомлю. - Кстати насчет приезжай, жди нас через 2 дня, а то я уже начинаю скучать тут, ты ведь знаешь, что огород это не мое… - Ура, ну ты напиши или позвони, как будите подъезжать к Москве, я вам адрес скажу. - Ну ладно пора прощаться, а то меня уже дедушка завет, есть хочет, и ты там иди, приготовь им что-нибудь, а то без тебя они наверняка питались какой-нибудь гадостью. - Ладно, до встречи, бабуль, деду привет передавай. Ну что ж нужно что-нибудь приготовить, а то мой желудок уже пропел целую оперу, о том, как он, хочет есть. Что бы приготовить такого интересненького. Я давно не ела кашу, да и ребятам полезно будет, а то каждый день поедать белковые продукты нельзя. Решила сделать овсянку, быстро и вкусно. Так время близится к 10, пора бы будить этих сурков. Пойдем по стандартной схеме: кастрюля и поварешка, а что эффективно. - Рота подъем, завтрак на столе, ну просыпайтесь, поющие сурки… - Блин, Вера, какого черта в такую рань,- я закатила глаза, нет ну как так можно я им тут еду готовлю, а они меня обижают.- И почему поющие сурки, там же бурундуки были?! - Ну, бурундуки уже не актуально, а это животное, как раз описывает вашу сущность. -Вера, такая, Вера. А что у нас на завтрак?- сказал самый главный обжора, ну вы поняли о ком я, а если нет, то это – Никита. - На завтрак у нас овсянка и чай. Кстати, Толя, я тебе нового поклонника нашла. - Ну и кто это, она симпатичная, у нее есть парень. - Ну, если тебя привлекают дамы за 60,то она в принципе твой типаж, а на счет парня, я не знаю, у неё вроде муж был, и в браке они около 40 лет. - Толя, стареешь, на тебя заглядываются бабушки, ахаха. - На меня хоть кто-то заглядывается, так что молчи, школьник. - Ребят, а можно к нам приедет моя бабушка с дедушкой, просто они мечтали вас увидеть, пожалуйста. Я сделала моську, как у кота из Шрека, это типо мой козырь, обычно работает. А ещё нужно похлопать ресничками, тогда точно все получится. - Ребята, вы видите это выражение лица, ахах, ну вот чего ты спрашиваешь, конечно, можно, мне самому уже не терпится познакомиться с твоими родственниками, – он так серьезно это сказал, что я аж испугалась. -Ура,ура,ура,- я захлопала в ладоши и стала прыгать по квартире, как маленький ребенок, честное слово. -Кстати, ребят, а вы, никуда, не торопитесь,- это я им тонко намекнула об…. - Ох ты ж ё, пацаны, мы на репетиционную базу опаздываем, если мы вновь не поторопимся, Костя нас закопает. Ребята ещё долго бегали в поисках своих вещей, а я просто за ними наблюдала, иногда посмеиваясь над ними. Надо бы убраться у них в квартире, а то они всегда будут так торопиться на работу. А когда они столпились у зеркала, то я просто свалилась со стула, ой, я чуть не умерла со смеху, ну как девочки, честное слово. Спустя 10 минут разглядывания себя в зеркале, ребята все-таки поспешили на базу, предварительно помахав Вере рукой, в знак прощания. А девушка решила не откладывать задуманное, отправилась в первую комнату, чтобы убраться в этом бардаке. Этой комнатой оказалась….
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.