ID работы: 4305904

Жизнь с чистого листа..

Гет
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
21 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 17 Отзывы 7 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
Выходя из подъезда, я обдумывала, правильно ли я поступаю. Может, Никите вовсе не нужна такая обуза, в виде меня. Так, Вера, откинула такие мысли от себя, ведь Ник сказал, что он совсем не против, тем более я ведь не буду сидеть, сложа руки, устроюсь на работу, поступлю в университет. Вообще им не хватает женского взгляда на жизнь, если бы не я они давно бы лежали в больнице с гастритом и язвой, одно из двух. Никиту я нашла на площадке, он как всегда залипал в телефоне, прием лицо у него такое серьезное было, и я не сдержалась, засмеялась в голос. - Вот и чего ты ржешь, я между прочем сижу и думаю, куда нам сегодня можно сходить, ведь не буду же я свой выходной тратить на игру в плэйстейшен!!- он с обидой в голосе на меня посмотрел - Ну, Киса, не дуйся, котикам не свойственно обижаться, и если бы мы играли в приставку, мне бы удалось тебя обыграть,- с ухмылкой и чертиками в глазах сказала ему, перед этим обязательно потрепав парня по его уложенным волосам. Ну не могу я устоять перед такими шикарными волосами. Интересно, чем он их моет?! - Но,но, не надо мне тут причесон портить, я его полчаса наводил,- с укором посмотрел на меня он, и попытался уложить волосы на свои законные места, но у него это плохо получалось. Да, мои ручки многое могут (без пошлого умысла) - И с чего ты взяла, что способна победить короля в этом деле,- да уж Никиточка самолюбия у тебя явно в избытке. Он ещё просто не знает, что года три назад я частенько участвовала в игровых турнирах, не однократно выигрывала таких вот экземпляров. Меня даже прозвали «Сокрушителем». - А ты не веришь мне?!- Так обстановка накаляется, все этот парниша у меня на крючке, сейчас он точно сорвется и скажет, начинаем обратный отсчет: «1,2,3» - А давай поспорим!- Я же говорила. - Ок, когда играем?- протянула ему руку в знак начала спора. - Сегодня.- Краткость сестра таланта. Никита подозвал к нам мальчика лет 10 и попросил разбить - Ну, все, теперь спор официально является открытым. - Так, а на что спорим то. Тут мы зависли минуты на четыре точно. -ООО. Придумала, если выиграю я, то ты покупаешь мне 1 кг мороженого с зефиром - А если выиграю я, то ты делаешь нам всем ужин. - Без проблем! Ну что пошли, а то стоим тут с тобой полчаса с чемоданом, на нас уже коситься начали. Никита в знак согласия просто кивнул. Как бы я не упиралась, Киса, забрал мой НЕ ТЯЖЕЛЫЙ чемодан и потопал в сторону такси, которое он вызвал, как я не заметила этого. Сидя в автомобиле, мы болтали без умолку, как нам только тем для разговора хватило, нас даже таксист поддержал. Вот люблю я таких таксистов, которые могут поговорить с человеком, а то сидеть в тишине как-то не очень, тем более, если ты живешь в Москве, а дальше вы и сами поняли. До дома мы доехали весело. Заходим мы, значит в квартиру, а там полнейший хаос. Подушки разбросаны, откуда-то взялись перья, разбита ваза. На полу были следы муки и местами виднелись лужицы. - А мы точно к вам домой попали,- я медленно повернулась к Нику и шепотом спросила.- Просто я в этом не уверена. - Я вот тоже недоумеваю,- и обреченно вскинул плечами. - Владислав, Артемий, Анатолий, бегом ко мне,- крикнула я с такой злостью, с которой только могла. Во мне бурлил очаг, и мне кажется, он скоро выкипит. - Какого черта в квартире такой бедлам, нас не было от силы 2 часа, ну может чуть больше, а вы уже успели превратить гостиную в мусорную свалку, это меня еще в других комнатах не было. Так, Вера, вдохни и выдохни, сосчитай до 10. - Сейчас мы с Никитой идем в магазин за продуктами. А вы вылизываете всю квартиру, и как только я приду, чтобы она была чистая, проверю лично, будет жестче, чем на программе «Ревизорро». - Верочка ты нас прости, мы просто чего-то разыгрались, сейчас все уберем, только вот разберемся, кто, что будет делать. Даже не смейте думать, что ребята подкаблучники, просто они реально поняли, что натворили. Никита и Вера медленной походкой шли к магазину и о чем-то болтали, понятном только им обоим. Вот они у гипермаркета. Да уж повеселились они там, на славу, их даже чуть не выгнали оттуда. Накупили всего по не многу, но около отдела сладостей они задержались надолго, выбирая между мармеладных мишек и шоколадных конфетках, выбрали золотую середину, взяв и то, и то. Из магазина они вышли счастливые и с четырьмя пакетами еды. Зайдя в квартиру они зажмурились, боясь, что существенно ничего не изменилось, но они ошиблись, все блестело. - Молодцы, ребята, я вами горжусь,- девушка подошла к каждому из парней и поцеловала в щечку. - Эй, а как же я,- надулся Ник,- ты про меня забыла. Я мучился, выбирал тебе конфеты, а ты меня продинамила. Ребята дружно засмеялись, но Вера все-таки поцеловала этого школьника. Последующие полчаса он ходил и улыбался, как чеширский кот. Собравшись около телевизора, ребята начали глазеть на этот бой. - Ну, что, Киса, можешь попрощаться со своим самолюбием, так как «Сокрушитель» надвигается. Игра началась. Бились мы не на жизнь, а на смерть. Я как завороженная смотрела в экран и вот сокрушительный удар, и даааа я выиграла - Кто победитель, кто здесь гениальный игроооок,-я показала ему язык,- бе-бе-бе, ты должен мне 1 кг мороженого. - Ну, ладно, ты молодец, завтра я куплю тебе какой только ты пожелаешь. - Так, мы наигрались, теперь давайте посмотрим фильмец. - А, давайте!- хором ответили ребята Смотрели мы фильм 1+1. Очень интересный, но до конца я его так и не досмотрела, так как уснула….
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.