ID работы: 4305904

Жизнь с чистого листа..

Гет
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
21 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 17 Отзывы 7 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
До моего дома мы решили добраться на такси. Сидя в машине, я погрузилась в воспоминания, а Никита видимо поняв это, залип в телефоне. Помню, когда-то мы были очень дружной семьей. Как-то раз папа принес мне большого плющевого медведя, я тогда очень была счастлива, и имя у него такое интересное «Адриан». Я до сих пор сплю с ним по ночам, потому что мама рассказывала, что этот медведь оживает и охраняет мой сон от злого змея, который хотел, по всей видимости, украсть меня к себя в подземное царство. Я смутно помню почему мы резко перестали нормально находить общий язык друг с другом. Видимо у папы с мамой нашлось дело поважнее, чем воспитание, когда-то любимой ими дочери, поэтому бабушка часто забирала меня к себе, так сказать в гости. Страха перед встречай с ними не было, даже плакать не хотелось, все слезы уже давно унес дождь. Подъехали к дому мы спустя полчаса, пробки. — Ну что ты готова — спросил меня Ник, в его глазах виднелись нотки страха. А чего собственно бояться, мы оба знаем, что они давно вычеркнули меня из своей жизни. — Не говори так, — стоп, я сказала это вслух?! — Можешь со мной не ходить, мне только чемодан взять и кое-какие сбережения, не буду же я висеть у тебя на шее. — Если надо будет, то будешь! — Я зло на него взглянула, — ладно-ладно шутка, в общем, я жду тебя здесь, если что маякни. Я прилечу, как супермен, ахах, сам пошутил, сам посмеялся. — Мда, вот что мне за друзья встречаются, психи одним словом. Ну что, с Богом. -Какой есть — ухмыльнулся Киоссе, — удачи тебе. Я медленно вошла в подъезд своего уже бывшего дома. Главное чтобы родителей дома не оказалось, а то начнется: « Где тебя носило?», « Вот у всех дети, как дети, а у нас…» Вот только мне интересно почему это их так заботит, они меня и не воспитывали практически. Ну, вот я и у двери моей квартирки. Ключ в замке, два щелчка и я внутри. Говорю как вор какой-то… Так вроде никого. Расскажу не много о нашей квартире. Она не большая, всего две комнаты. Гостиная, там же спят родители была обустроена просто и со вкусом. Моя мама работает в какой-то компании дизайнером, поэтому со вкусом в нашей семье все прекрасно. Свою комнату я обустраивала сама. Красные обои (люблю красный), большая двуспальная кровать и огромный шкаф, просто одежды у меня много, люблю модничать. Я подошла к шкафчику, и, открыв его, нашла там чемодан. Большой такой, цвета морской волны. Я потихоньку начала складывать вещи и тут меня как будто прорвало и начала тихонько плакать. Так, Вера соберись, чего это ты нюни распустила. Через час я уже спускалась вниз, перед этим написав записку об уходе из дома. Ну что прощай старая жизнь, начинается новая…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.