ID работы: 4305904

Жизнь с чистого листа..

Гет
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
21 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 17 Отзывы 7 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Солнце ещё едва успело взойти над горизонтом, а я уже бодрая вышла из комнаты, в которой провела эту ночь. Благо память меня не подводит, и кухню я нашла быстро. Я старалась не шуметь, чтобы ненароком не разбудить обитателей этой квартиры. Было довольно сложно решить что готовить, ведь я совсем не имела представление о том, что любят ребята, и я решила не заморачиваться, а приготовить то, что бесспорно любит каждый: блины, яичницу с беконом и сварить кофе по своему фирменному рецепту. Ближе к 9 утра по квартире уже распространялся чудесный запах всего вышеперечисленного. За время готовки я изрядно проголодалась, поэтому решила, что дожидаться своих новых знакомых, не буду. Я уплетала вкуснейший завтрак, обновляя ленту новостей в своём гаджете, и не заметила, как на меня минут 5 уже таращится парень. Он был был высокий. Он взъерошил (без понятия как пишется это слово) волосы какого-то странного цвета. Вдруг слишком долгая пауза прерывается, и я спокойно ему говорю: — Привет, я Вера — уверенно протянула я парню руку, ожидая, когда он представится. Он сначала оглядел её, потом стол и наконец отозвался. — Привет. Влад.- сказал рыженький — А как ты тут оказалась? — Ой, это длинная история! — махнула я рукой, совсем не желая рассказывать всё то, что произошло со мной за эти два дня, да и вообще о том, что являлось для моей жизни обыденным. — Ну, а ты вкратце перескажи, а то вдруг ты маньячка и хочешь меня убить! — с ухмылкой на лице попросил Влад, который, конечно, и не думал так о девушке. В конце концов, помимо него в квартире жило ещё три парня, и каждый мог привести сюда эту девушку. — Очень смешно, я что, так на неё похожа?! — недоумевала я.- Просто мои родители от меня, как бы помягче сказать, отказались. Никита нашел меня и как благородный рыцарь пригласил переночевать. Не буду же я спать на лавочке в такую погоду, — быстро изложила суть я, посмотрев на улицу, сквозь лёгкий тюль, висящий над окном. И правда на улице шёл дождик, а небо затянулось тёмными и тяжелыми тучами. Оно и не удивительно, ведь уже почти середина октября. — Понятно все с тобой. Это конечно не хорошо! — с умным видом протянул парень. Конечно. Без него я этого не понимала. — Ну, а меня сюда привёл этот чудесный запах. Чёрт, я уже забыл, как пахнет домашняя еда! — Бедненький. Ты сиди я сейчас тебя покормлю, а то вы, наверное, устаете, работаете без отдыха. С этими словами я встала со стула и посеменила за очередной порцией вкусного завтрака. — Держи — поставила я тарелку перед парнем, и довольно улыбнулась — Наслаждайся пищей, а то я ведь скоро уйду, и готовить будет некому. — Куда это ты собралась? Я тебя не отпускал никуда — сказал мой спаситель, который явно пришел по запаху вкусненького. Выглядел он очень по-утреннему, немного нелепо, но мило. Одет он был в помятую черную футболку и какие-то шорты, которые свисали с худощавого тела. Я тут же принялась накладывать ему всего в тарелку. Мне жутко хотелось накормить Никиту. Волосы были похожи на какое-то безумие, а глаза, кажется, всё ещё не открывались после сна. Рядом с ним образовались ещё два парня. «Господи, — пронеслось в моей голове — сколько вас там ещё? » Первый был, судя по всему азиат. Волосы черные, как смоль, а глаза карие-карие. В таких, как правило, очень легко утонуть, и даже не заметить этого. Второй был гораздо мужественнее других. Сильные руки, почти идеальное тело… и глаза как вы, наверное, догадались, карие… Хм, вроде и разные, но чем-то всё — таки были схожи. Мне определенно захотелось узнать о них побольше. — Доброе утро, сони — прощебетала я, не успевая доставать тарелки из шкафчика — Я тут с утра пораньше встала и решила вас, так сказать, отблагодарить. Садитесь. За завтраком мы узнали много друг о друге. Но говорили все же в основном парни. Они рассказали мне почти все о себе. Иногда мне даже казались нелепыми те факты, что они перечисляли, однако меня это даже забавляло. Например, то, что у них Дни рождения у каждого в разные времена года. В ходе разговора я узнала, что Толик родом из Казахстана. По рассказам друзей и его самого, я поняла, что это очень красивая страна. А Тема из Украины, помню, когда мне было лет 10, мы с бабушкой и дедушкой ездили в Киев, у нас там родственники живут. Заметили, что моим воспитанием занимались в основном прапредки, за это я их очень люблю, они дали мне возможность увидеть всю красоту нашего мира. Я с раннего детства могла различать какой человек, и стоит ли c ним общаться. Вот в этих ребятах я уверена на все сто процентов. — Пойду я собираться, мне же вещи забрать надо, — сказав это, я направилась в сторону ванной. Когда я увидела себя в зеркале, ужаснулась. Растрепанные волосы, синяки под глазами, еще к тому же опухшие от слез. Мда, как они еще не испугались меня, я же на чучело похожа. Расчесав свои непослушные волосы, принялась за свое личико, благо я с собой в сумочке нашу мини косметичку. Много краситься я не стала, так как мне нравится более естественный цвет лица, так подкрасила реснички, убрала синячки под глазами и подкрасила губы малиновым блеском. Выйдя из ванной, направилась в коридор, там уже стоял Никита. На нем были черные джинсы, футболка и кожаная куртка, а на ногах черные форсы. — О, ты уже готова — я закатила глаза, какие у него странные стереотипы о девушках. — А ты думал, что я буду собираться весь день? — усмехнулась я, посмотрев на себя в зеркало — Ну что мы идём или нет? — А, да, идём — идём — наконец опомнился Киоссе — Всем пока. — Идите уже… — крикнули ребята из гостиной. Дальше мы уже не слышали, так как зашли в лифт…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.