ID работы: 4305904

Жизнь с чистого листа..

Гет
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
21 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 17 Отзывы 7 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
1 глава: Расскажу немного о себе: меня зовут Вера правда красивое имя и мне тоже нравится. Я обычная 17-летняя девушка с длинными каштановыми волосами, стройная спортивная фигура и карие глаза, которые сейчас заполнены слезами. Спросите почему? А я вам отвечу: меня выгнали из дома. Опять вы задали тот же вопрос!!! Просто мои родители настолько меня ненавидят, что постоянно говорят, что я полоумная дурочка, и они не очень-то хотели, что бы я рождалась на свет. Но благодаря дедушке и бабушке я здесь. Спросите, а причем здесь они, все просто - это они настояли на том, что бы моя мать ни делала аборт. Так что-то я отошла от темы. Дак вот сижу, я значит, на лавочке и плачу, и как назло начался дождь. Нда Вера ты просто победитель по жизни!!! Но тут кто-то дотронулся до моего плеча, и я вздрогнула. - Девушка, с вами все хорошо?- спросил меня парень, но из-за слез мне не удалось разглядеть. -Да со…со мной все в по..порядке!!- всхлипывала и дрожала от холода я, ведь была в тоненьком пальто, а сейчас конец октября. - Ну, я же вижу, что не все в порядке! Почему ты не пойдешь домой?- говорил встревоженно он. -Ответ прост, у меня нет дома и близких тоже!! Я никому не нужна!- и вновь поток слез хлынул из моих глаз,- мне незачем жить, а для кого? Правильно не для кого!!- слезы потихоньку исчезают, ведь их уже нет, я все выплакала!! -Ты что такое говоришь, а ну ка выкини это из головы и пошли со мной,- я с тревогой посмотрела на него, вдруг он маньяк какой-нибудь, ведь я даже имени его не знаю!! Но он меня успокоил, сказав,- да не бойся меня, не укушу!! Я улыбнулась, ведь это выглядело смешно. -Ну, вот ты уже и улыбаться начала! – это прогресс, подумала я. -Ну ладно, я пойду, но может, ты хотя бы представишься, а то с незнакомым человеком, как-то идти не хочется! – он лишь задумчиво посмотрел на меня. Что я не так сказала?! -А ты разве меня не знаешь?- я лишь покачала головой в знак отрицания,- это хорошо, меня Никита зовут, а тебя?- я стояла в недоумении с чего мне его знать! Ну да ладно потом разберемся надо сказать, как меня зовут, а то я что-то зависла!! - Вера,- тихо ответила я. - Красивое имя, давай пошли быстрее, а то ты вся дрожишь!- как только он мне это сказал, то потащил вперед, а мне оставалось плестись за ним, ведь я жутко устала. Мы подошли к огромному дому, этажей 20 не меньше. Зайдя в подъезд, направились к лифту, как только он нажал кнопку вызова, он открыл свои двери перед нами. Никита нажал на 12 этаж, и мы направились наверх. За такое короткое время я успела его разглядеть: Карие глаза, в которых с лёгкостью можно утонуть, взъерошенные каштановые волосы и челка, постоянно свисающая на глаза. Он часто проводил рукой по волосам, чтобы убрать её, и я смогла разглядеть шрам над бровью. И тут до меня дошло, что я зависла минуты на две и быстро отвела взгляд. Слава Богу, что мы приехали!! Мы подошли к двери, на которой золотистым оттенком отливалась цифра 69 и тут я просто начала смеяться. Никита странно на меня посмотрел, а я не могла вымолвить ни слова. Как только я немного успокоилась, мне удалось сказать: - У тебя квартира под номером 69, вот я и смеюсь.- Это чтобы до него дошло!! -Ну, ты и пошлячка!- сказав это, он тоже начал ржать ну и я вновь не удержалась. Как только мы отошли, Никита открыл дверь передо мной и пропустил вовнутрь. - Хм странно парни уже должны были вернуться, ну да ладно я им не мамочка, чтобы следить за ними!!- и тут я реально зависла. Он что не той ориентации. Я вскинула бровь в знак того, что я только что подумала, а он только посмеялся. - Нет, ты что, я нормальный, просто в группе пою, и мы с моими коллегами живем вместе, просто так удобнее.- как гора с плеч. И тут до меня дошло, почему он у меня спрашивал, не знаю ли я его. Но тут у меня встрял ещё один вопрос! - А я не буду мешать?- он только покачал головой в знак отрицания.- Ну, тогда ладно, а где я буду спать? - В моей комнате,- я только хотела сказать ему, что могу поспать в гостиной, на что он мне сказал,- и я не буду принимать отговорок!! -Ну, ок, тогда дай мне какую-нибудь футболку и полотенце. - А зачем тебе футболка?- я только закатила глаза. - ААА до меня дошло, сейчас принесу, стой здесь!- строго сказал он мне. - А я никуда и не собиралась,- сказав это, я усмехнулась. Пока он ходил мне за одеждой, я рассматривала квартиру. Она была огромная по площади, но вполне обычная, если считать, что он популярен. Так сказать чувствовался домашний уют. - Вот держи,- как только я взяла вещи, бегом побежала до ванной. Приняв душ, и помыв голову шампунем, я со спокойной душой пошла спать. Надо будет его отблагодарить как-нибудь,- подумала я,- О точно, нужно приготовить завтрак, а что вкусно и приятно будет, а то они, наверное, только в маке питаются, ведь видно, что женской руки здесь не хватает!!! С такими мыслями я уснула….
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.