ID работы: 4301678

В окружении

Слэш
NC-17
Завершён
485
автор
Kawasaki. бета
Размер:
99 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
485 Нравится 171 Отзывы 203 В сборник Скачать

Глава 2. Побег.

Настройки текста
Я спустился с подставки и взял отца за руку. Мы вышли из дома и пошли к поляне, где должна была состояться церемония. Я уже сейчас видел ленты и банты, украшающие место моей казни. Где-то там, у арки, украшенной белыми розами, сейчас стоит мой палач, облаченный в угольно-черный костюм. Я даже не представляю насколько зловещие и отвратительные мысли по моему поводу царствуют в голове этого альфы. Меня резко одолела апатия, но как только я увидел толпу, собравшуюся на поляне, понял, что через пару минут стану законным омегой Занзаса. Все, что он захочет или хочет сделать со мной, он воплотит в жизнь… А я даже опровергнуть этого не смогу. «Не хочу! — промелькнуло в голове. Мой взгляд опустился вниз, на живот. — Тогда его тоже будет воспитывать этот ужасный человек? Нет! Я не позволю своему ребенку страдать! Занзас ведь сделает из малыша такое же чудовище, как и он сам». Краем глаза, перед тем как вырвать руку из ладони отца, я заметил, что мы дошли до выложенной кроваво-красными лепестками дорожки, ведущей, как я и думал, к белой арке. Вырвав руку, я рванул в сторону леса. Сбиваясь с ног, бежал вперед. Я не заметил, как большие для меня сапоги слетели с ног, а острые иглы и камни стали впиваться в ступни. Я цеплялся о ветки деревьев и рвал одежду и оголенные участки кожи. Но крики, доносящиеся сзади, заставили меня зажмуриться и ускориться. «Я не хочу им попасться! Не хочу вновь видеть его!» Дыхание сперло, а в боку заболело. Зря я не занимался физическими упражнениями, которые давала мне Бьянки, сестра Хаято. Где-то на задворках сознания мне почудился взволнованный окрик Занзаса. Его голос был как-то нежен. Но этого быть не могло. Это животное не знает пощады. Занзас — монстр, который может лишь вредить… Неожиданно под ногами не оказалось земли. Я распахнул глаза и увидел обрыв, в который стремительно падал. Я развернулся и попытался схватиться за скалу, но этим только приблизил свое тельце к камню и сделал падение еще болезненней. Из глаз хлынули слезы, а из горла вырвался надрывный крик. Последнее, что я видел, падающую за мной большую, размытую фигуру. В следующий миг я столкнулся со скалой и потерялся в темноте. *** Я проснулся из-за легкого покачивания, которое причиняло сильную боль. Вначале я подумал, что ослеп, ведь перед глазами было все черным. Но через минуту понял что это лишь какая-то ткань. Да уж, сильно меня приложило… Хотя, думал, что вообще умру… Черт, а вдруг меня все же схватили?! Я задергался и свалился, как оказалось, с плеча альфы. Только совершенно не знакомого мне альфы. Он обернулся и посмотрел на меня удивленным взглядом гетерохромных глаз, правого — красного и синего — левого. На голове у него была прическа а-ля ананас, сложенная из сине-фиолетовых волос. Также, на его голове я заметил пару сиреневых волчьих ушей. Он был одет в длинный фиолетовый плащ; темно-синюю майку на несколько размеров больше; черные мешковатые брюки, держащиеся на шипастом ремне, и высокие сапоги, примерно до колена, тоже фиолетового цвета. За спиной же альфы маячил пушистый темно-фиолетовый хвост. «О черт! Как же я умудрился попасться волку?! — я сглотнул. — Какой же он страшный!» — О! Ты проснулся! — улыбнулся он, обнажая белые острые клыки. «Боже мой! Я даже думать не хочу о том, как быстро он разорвет меня…» Я попытался отползти, но волк быстро схватил меня за запястье и потянул наверх, ставя на ноги. Я схватил его ладонь, которая уже держала меня за руку. — А я думал, ты совсем плох. Волк потянул меня дальше через лес. Альфа напевал себе под нос какую-то мелодичную песенку. Я пытался вырвать руку или сопротивляться, но лишь изранил ноги, ведь сильный альфа с легкостью тащил меня дальше, даже не особо напрягаясь. Его хвост плавно вилял из стороны в сторону, указывая на непринужденность и даже веселье от всей сложившейся ситуации. В конце-концов, пытаясь вырваться из крепкой хватки, я лишь истратил остаток сил и вновь выпал из реальности.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.