ID работы: 4301678

В окружении

Слэш
NC-17
Завершён
485
автор
Kawasaki. бета
Размер:
99 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
485 Нравится 171 Отзывы 203 В сборник Скачать

Глава 1. Занзас.

Настройки текста
В комнате, отделанной в бело-бежевых цветах, на небольшой табуретке стоял парень. Его длинные каштановые волосы были заплетены в небольшой пучок на затылке. Белый шелк топа плотно обтягивал грудь, а через прозрачно-бежевую ткань вуали, выходящей из-под топа, была прекрасно видна по-осиному тонкая, даже почти женская, талия; рукава же расходились на манер фонарика. Белые шелковые объемные шорты-фонарики выгодно подчеркивали немного полные бедра. На руках юноши были надеты снежно-белые перчатки. Из карамельных глаз молодого человека бежали слезы, пропитывая белую фату, покрывающую миловидное лицо. — Не плачьте, Десятый, — прошептал седоволосый омега, поправляя края сапогов на ногах молодого жениха. — Вы же сегодня выходите замуж. Зачем так расстраиваться? —Как ты можешь так говорить?! — пролепетала Киоко. — Ты же знаешь, что он сделал с Тсуной! — Ребята, хватит. Все в порядке, — Тсуна улыбнулся и отвел взгляд. — Со мной все в порядке… ПОВ Тсуны. С тех пор, как в деревню приехали чужаки из Варии, прошло целых четыре года. За это время многое изменилось. Например, братик Джотто стал проводить со мной меньше времени. Кажется, один из чужаков стал его альфой. Однажды, он очень поздно вернулся домой, а на следующее утро я почувствовал, как к его запаху, сладкому запаху молочных сливок, примешался горьковатый аромат черного кофе. Джотто пытался скрыть, что он что-то чувствует к Реборн-сану. Но, пусть и не сразу, я заметил, как весело он улыбается, как сильно и счастливо загораются его глаза, когда видит альфу. Как Джотто пытается незаметно коснуться альфы при любой удобной возможности. Как дрожат его губы, стоит Реборн-сану улыбнуться или поцеловать его в щеку. Я был по настоящему рад за братика. А год назад отец заявил, что у нас контракт с кошками, по условиям которого я и брат должны выйти замуж за наследников. Брату повезло, он должен стать парой Реборну, его альфе, но я должен остаться с незнакомым мне альфой! В тот день я закатил серьезную истерику. Почему я должен выйти замуж за незнакомца?! Почему мне не сказали раньше?! Оказалось, сказали, но я ударился головой и «потерял» тот день из своей памяти. В течение десяти месяцев мы с Занзас-саном встречались, ходили на свидания, даже пару раз поцеловались. Я почти перестал бояться этого мужчины. Но ключевое слово — «почти». Я видел, что так нежно и по-доброму он относился лишь ко мне. С другими людьми он был груб и жесток. Никогда не забуду, как на одном из наших свиданий альфа просто взбесился. Тогда мы пошли в парк, и я захотел мороженого. Подойдя к тележке, я выбрал, сказал Скайрини-младшему, на какую вкусняшку положил глаз, тот с радостью откликнулся и сказал альфе-продавцу о моем выборе. Альфа быстро скатал несколько шариков и уместил в вафельном рожке, после чего протянул мне с доброй улыбкой. Я взял мороженое и, поблагодарив, спросил о цене, а альфа сказал: «Для такого милого омежки — бесплатно». Тогда Занзас рассвирепел и накинулся на торговца. Он колотил парня кулаками, бросался ругательствами и злобными обещаниями об убийстве… Я не мог полностью довериться Скайрини-младшему. Я боялся и опасался его. И в один момент мой страх оправдался. Flashback. Была спокойная ночь. Тсу собирался спать и переодевался в ночную сорочку, как в комнату ввалился пьяный Занзас. — Встречай гостей, малявка! — пьяно пробасил он. — З-Занзас-сан, — проблеял Тсуна, отшатываясь на пару шагов назад. — Что вы здесь делаете? — Малыш… — прошептал Скайрини и, закрыв дверь, приблизился вплотную и обнял. —Какой же ты красивый, — он провел носом по тонкой, прямой шее, вдыхая сладкий запах. — Занзас-сан! — крикнул мальчик, пытаясь оттолкнуть от себя пугающего мужчину. Но тот как будто и не почувствовал. — Прекратите! — Тсуна осмелился и ударил кулачком в грудь. Мужчина лишь рыкнул и, опрокинув омежку на кровать, порвал ночную сорочку на груди. Тсуна взвизгнул и ударил альфу по голове. Занзас остановился, но буквально через секунду со всей силы влепил пощечину мальчику. — Не смей меня бить, — прошипел он, смотря в затуманенные болью и страхом глаза жениха. — Ты всего лишь гребаный омега! Занзас снова опустился, грубо целуя, сминая и прикусывая нежные пухлые губы. Занзас опустился поцелуями-укусами вниз на шею, грудь, живот. — Хватит! — крикнул Тсуна, чувствуя как альфа потянул резинку трусов вниз. Он стал вырываться из рук Занзаса, на что тот рыкнул и лишь перевернул омегу на живот, а после связал галстуком руки мальчика за спиной. — НЕТ! НЕ НАДО! — Заткнись! — рыкнул мужчина, ударив мальчика по голове , заставляя его выпасть из реальности. Видя, что омега затих, мужчина стянул с него нижнее белье и, смочив пальцы слюной, приставил их к сжимающейся дырочке. Первый палец вошел с трудом даже на половину. Занзас вынул палец из отверстия и тут же резко ввел обратно, тем самым заставляя Тсуну вскрикнуть от боли. Вскоре, к первому пальцу присоединился и второй. Второй палец практически не вмещался в проход, поэтому Занзас, плюнув на это гиблое дело, решил войти сразу, думая, что позже из ануса мальчишки выделится немного смазки. Тсуна услышал звяканье ремня, который тут же перетянул хрупкие запястья, а через секунду почувствовал горячую, склизкую от смазки, головку члена у отверстия. Парень задрожал и попытался вырваться, сильнее раззадоривая брюнета. Скайрини прорычал что-то невнятное и, с силой толкнулся в мальчика, загоняя член на полную длину и разрывая все нутро. Мальчик завизжал, но его рот тут же зажали большой смуглой рукой. Немного подождав, мужчина начал движение. Сильные, частые фрикции сильнее разрывали проход омеги, тем самым облегчая движения. Из карих глаз мальчишки текли слезы, он глухо поскуливал в руку Занзаса. Альфа же рыча вколачивался в податливое тело мальчика. Алкоголь ускорил процесс, и вскоре мужчина кончил. Скайрини дернулся, что бы выйти из тела, но их с омегой уже сковал узел. Мужчина усмехнулся и похлопал мальчика по бедру. — Не боись! Не залетишь, — ложно-ласково сказал он. — У тебя же не течка, а так шансы ничтожны. Из глаз шатена брызнули слезы от осознания того, насколько альфа сейчас ошибается. Он-то точно знал, что забеременеет. Ведь его тело не испытывало ни одной течки. Врачи диагностировали, что она должна была начаться через неделю или меньше. И сейчас, в этот период, тело омеги развито для зачатия, а яйцеклетка вырабатывается с двойной мощью для предстоящей течки. Как и думал омега, через неделю течка не началась. Все это списали на ошибку врачей в выведении срока. А через месяц мальчик узнал, что беремен. Он не рассказал об этом отцу или тем более жениху. Он не хотел портить жизнь семье. Конец: Flashback. От воспоминаний меня отвлек голос Хаято. — Готово, — воскликнул он. Я посмотрел в отражение в зеркале. Длинные, обычно растрепанные до поясницы волосы цвета каштана были заплетены в пучок с несколькими выбившимися прядками, из которого выходила вуаль. Большие карамельные глаза были подведены черным карандашом на манер кошек. Мне даже губы намазали розовым блеском, а скулы подвели светлыми румянами. — Ты прекрасен, — восхищенно прошептала Сасагава. — Спасибо, — так же тихо ответил я. — Тсуна-тян, пора, — радостно пропел, входя в комнату, отец и замер, рассматривая меня.— Ты великолепен. — он нежно улыбнулся и протянул мне руку. — Пошли, нам пора. Я спустился с подставки и взял отца за руку. Участь неминуема, да?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.