ID работы: 4297574

Кусочки жизни

Слэш
NC-17
Завершён
145
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 16 Отзывы 24 В сборник Скачать

2) об отношениях

Настройки текста
О том, как можно назвать их отношения, Курамочи не задумывается. Миюки предполагает: привязанность, привычка. Савамура настаивает: любовь. Курамочи не слушает их бредовые разговоры. Он не думает о том, что они будут вместе до конца жизни, или о том, что рано или поздно один, потом второй и третий найдут себе девушек, с которыми захочется создать семью. Это совсем не важно. Важно то, что сейчас они втроём играют в одной команде, вместе тренируются и ездят на матчи. Вместе празднуют победы и переживают поражения. Вместе становятся сильнее. Да они живут вместе, и всё давно уже делят на троих. Какая разница, как это называется, и что будет потом? Сейчас же он валяется на диване в футболке Савамуры, пьёт остывший сладкий кофе из чашки Миюки, и смотрит повтор их последней игры. Хорошо сыграли, в первом же иннинге сделали четыре рана и удержали эту разницу до самого конца, пусть и с переменным успехом. - Ты меня не любишь, что ли?! - раздаётся истошный вопль Савамуры, и Курамочи приподнимается, выглядывая из-за спинки дивана. Ха, Миюки снова загнал себя в угол, а теперь отводит глаза, избегая прямого взгляда Савамуры, потому что, о да, их мелкий засранец в такие моменты просто страшен. Курамочи на подобный вопрос в лоб может ответить: "нет, конечно, ты же такой придурок" - сводя всё к шутке, или: "не придумывай глупостей, конечно люблю" - потому что ему слова до лампочки. Сказать можно что угодно, назвать чувства можно как угодно, но слова никогда не передадут всей сути. Ему легче запомнить все знаменательные даты и личные предпочтения, чтобы, выбрав правильное время и действия, сделать своего важного человека чуть счастливее. В этом же смысл жизни - в счастье здесь и сейчас. А вот из Миюки признание не выбить, наверное, и кувалдой. Он лучше всех умеет недоговаривать, вводить в заблуждение, провоцировать или оскорблять. Он знает цену каждому произнесённому слову, потому осторожничает с ними, как с опасной бритвой: одно неверное движение - и вскроешь себе глотку. Но ещё этот несчастный параноик и манипулятор умеет говорить без слов. Когда они впервые оказались в постели втроём, точнее, когда сил уже не осталось даже на ленивые поцелуи, Миюки сделал ужасную вещь: сел на колени между ними двумя, взял их ладони в свои и прижался губами к пальцам. В тот момент Курамочи показалось, что ему проломили грудную клетку и со всей силы сдавили сердце, от фантомной боли даже слёзы на глаза навернулись. А Савамура смеялся так легко и счастливо, что в ушах звенело. С тех пор Курамочи не думает о том, как называются их отношения, не даёт определения своим чувствам - и ни о чём не спрашивает у этих двоих. Ответы он знает и так.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.