ID работы: 4297574

Кусочки жизни

Слэш
NC-17
Завершён
145
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 16 Отзывы 24 В сборник Скачать

1) о том, как всё начиналось

Настройки текста
Каждый раз, когда Савамура делает какую-нибудь эпичную глупость, Курамочи задаётся вопросом, как же его угораздило так влипнуть. Савамура шумный и бестолковый, но только когда Курамочи закончил старшую школу, а вскоре переехал в институтскую общагу, он понял, насколько привык к присутствию неугомонного кохая рядом. Впрочем, Миюки, по какой-то злой насмешке судьбы поступивший с ним в один институт и заселившийся в одну комнату, не дал ему передышки и покоя. Тогда Курамочи даже начал скучать по Савамуре. Его заветное желание исполнилось спустя год, когда Савамура стал их третьим сожителем - Курамочи чуть умом не тронулся. Но когда это было? Лет пять назад, семь? А они до сих пор живут вместе, в тесной квартирке в Синдзюку. Спят на трёх футонах, выстеленных в ряд (на самом деле, на одном и двух половинках, потому что Савамура спит посередине, а если вы хоть раз спали с Савамурой, то знаете - его невозможно не обнять во сне), готовят на троих и едят из одной посуды (и Курамочи вечно забирает чашку Миюки, чтобы просто позлить его), по очереди ходят за продуктами и по очереди же носят одежду в прачечную... Кстати, да, об эпичных глупостях. - Савамура, идиотина! Научись уже сортировать вещи по цвету! Иначе заставлю тебя ходить в этой розовой, мать твою, футболке! - орёт Курамочи, наматывая несчастную футболку на кулак. - А вот возьму и буду ходить! - не менее громко отвечает Савамура с кухни. - Мне любой цвет идёт. - Вообще-то это моя футболка, что она делает у тебя? - спрашивает Миюки, глядя на Курамочи поверх экрана ноутбука. - Снова таскал мои вещи? - Да нужны они мне больно! Опять, поди, без очков раскладывал шмотьё, вот и пихнул ко мне на полку. Курамочи уже даже не краснеет, когда его ловят на подобной глупости. Возможно, он немножко фетишист, но чужие вещи кажутся ему удобнее, приятнее на ощупь, и смотрятся на нём лучше, чем на законных владельцах. И вообще, Савамура тоже таскает у Миюки футболки, но на это никто не обращает внимания. Только сам Миюки ходит исключительно в своём - на его плечах любая футболка Курамочи просто треснет по швам. - Фе-ти-шист, - по слогам выдыхает Савамура в самое ухо, незаметно подкравшись сзади. Курамочи резко оборачивается, но не ожидает, что у того в руках будет миска с какой-то коричневой жижей - которая в следующую секунду проливается на них двоих. Курамочи облизывает губы - сладкое и шоколадное. - Придурок, теперь у нас не будет шоколадных блинчиков, - обиженно тянет Савамура, и от этого тона Курамочи даже становится немного стыдно - Сам виноват, - тихо огрызается он. - Доигрались, дети малые, - отчего-то довольно улыбается Миюки. Он поднимается из-за стола, подходит к ним двоим, и - господи, Курамочи знает этот блеск в его глазах - наклоняется к Савамуре, собирая языком капли теста с его плеча. Температура в комнате резко подскакивает градусов на десять, лицо Савамуры заливается нежным румянцем, а Курамочи чувствует, что и его щёки тоже теплеют. Впрочем, не только щёки. - Неплохо, Савамура, - кивает Миюки. - Ещё немного практики, и научишься готовить. А вот в прачечную придётся сходить ещё раз. Да и в душ тоже. - А ты с нами? - тут же оживляется Савамура. - А я - чистый, - Миюки даже усмехнуться не успевает, как остатки теста оказываются у него на лице и стекают по шее за ворот рубашки. Иногда Савамура читает мысли Курамочи, и это здорово. Потому что теперь можно схватить Миюки за подбородок и вылизать его перепачканные шоколадом губы, попутно заглушая возможные протесты. Хотя, судя по ответному энтузиазму, та мысль была у них одна на троих. Когда Савамура обнимает его сзади, когда они с Миюки зажимают его посередине, когда перепачканная одежда летит на пол, а на коже не остаётся ни капли шоколада - тогда Курамочи уже не задаётся глупыми вопросами. Ему плевать, как и почему всё это началось, плевать, что Савамура - шумный идиот, а Миюки - дьявол во плоти, которого наверняка выгнали из ада за плохое поведение, и уж тем более плевать на испорченные футболки. В конце концов, он всегда может спереть ещё одну.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.