ID работы: 4296918

Only you my friend

The SCP Foundation, CreepyPasta (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
94
автор
Размер:
50 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 63 Отзывы 13 В сборник Скачать

Пролог 3

Настройки текста

Я хочу спрятаться от жуткого мира, где никому не нужен. Позволь мне погрузиться в тьму... Позволь отказаться от жизни...

      Языки пламени охватили всю округу, не позволяя ни одной живой душе ни войти, ни выйти. Левая крепко сжимала ручку канистры, другая покоилась в кармане серой кофты. Бросив пустую канистру в огонь, парень направился в самуб глубь леса, поддаваясь внутренним голосам.       В ушах безжалостно звучали голоса мертвых, как понял Тоби, шептали ему идти вперед. Позади его ждут самые страшные монстры, которых он сможет убить только через некоторое время - сейчас лучше не оборачиваться, не готов ещё. И он слушался. Он поверил, что там, откуда он ушел, живут чудища, которые скрывали свои облики за обликами людских лиц. И он хотел избавиться от них...        Сестра мертва, отец убит, а мать совсем не ожидала подобног от сына. Небольшой дом догорал, пожарники безуспешно пытались потушить его. Полиция же искала виновника. Тоби через плечо взглянул на сложившуюся ситуацию: все бежали, что-то вытворяли, вон мама в машину села... Ах, а не могла ли ты сделать это давно? Из-за денег лишь осталась с этим придурком? Тоби всячески обвинял и мать, и отца, но понял, что уже ничего не вернуть. Все осталось позади.       Иди... вперед... Тоби...

***

      Фары небрежно освещали дорогу. В капоте сильно барахлило, бензин скоро закончится, но пяти-шести литров хватало, чтобы доехать до близжайшего села. Сидящий за рулем нажал на педали и машина резко подалась вперед.       Малонаселенное село было довольно просторным, что радовало парня. По пути все время виднелись небольшие дома, с хорошей обстановкой, затапливаемые печками. Сквозь окна он замечал семьи, сидящих за одним столом, улыбающихся друг джружку. Сразу чувствовался домашний уют.       Он и не помнил, когда в последний раз так сидел с родителями и сестрами.       Как только топливо закончилось, машина остановилась у пустующего дома. Выйдя из машины, Худи взял на руки Тима и направился к двери. Одним пинком дверь подчинилась. Войдя, прокси поежился от холода в доме. Уложив Тима на диван, тем самым укрыв пледом, пошел топить печь. Дом постепенно теплел, а после вовсе стало жарко. Сняв с лица свою и Тима маски, прокси встал и решил обследовать дом, в попытке найти аптечку да еду. Все-таки день два оба ничего не ели.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.