ID работы: 4296918

Only you my friend

The SCP Foundation, CreepyPasta (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
94
автор
Размер:
50 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 63 Отзывы 13 В сборник Скачать

Всегда рядом

Настройки текста

Мы все когда-нибудь умрем. И единственное, чего б нам хотелось — чтобы кто-то был рядом.

      Парень сходил с ума. Перед глазами всегда всплывал этот страшный образ безликого монстра. А голова ныла от приказов «Убей!». Помимо этого ещё и мертвая сестра наведывается к нему.       Тоби не знал, сколько времени он так просидел в своей комнате. Он не включал свет, не закрывал желтые занавески, голодал, не мылся. Ничего не делал — просто сидел, поджав колени к груди. Мелкие слезы падали на кофту, брюки, намочив их немного. Тихо всхлипывал. Ему было очень больно.       Три гребаных года парень терпел больницу, старую суку-медсестру, что пичкала в него какую-то хрень, родителей, которых стал ненавидеть. К отцу он давно чувствовал неприязнь, а вот к матери…       Почему она не бросила этого ублюдка раньше, когда была возможность? Конечно, он смог бы и один свалить подальше отсюда, да вот деньги бы откуда взял? Он ведь ещё школу не окончил. К тому же, такого больного, как он, навряд ли б приняли на работу, разве что цирк уродов. Нет, Тоби не был уродом. Просто, он был другим. Чужим среди людского общества.       Возможно, именно из-за этого Он и выбрал его…

***

      Худи никого не видел и не слышал. В висках пульсировало, какие-то чертики вселились в его голову и теперь хорошенько треплют ему нервы. Кости слышно хрустнули — прокси поморщился от нового приступа боли. Слегка дотронулся до носа — что и ожидалось, сукин сын сломал его.       Он не знал, что случилось с Наблюдателем и Информатором. Их уже давно не было слышно. Поубивали друг друга что ли? Когда вдалеке до ушей донеслось слабое лязганье металла, осознал, что сможет встать.       И он встал. Поднялся и сможет добраться до Маски. Наконец-то, они выберутся! По крайней мере, он так думал. Мысль о том, что они не смогут сбежать вообще неприятно сжало сердце. Нет. Такого он не допустит. Не позволит…       «Где ты? Жив ли ты? Выбрался ли из этого ада? Прошу, дай мне знак, что с ним всё в порядке.»       Больше пяти часов он пролежал на холодной плитке, озябнув до самых крохотных костяшек. Глаза с равнодушием оглядывали серый потолок, покрывшегося толстым слоем пыли. А сердце замерло в ожидании еще нескольких пыток, когда дверь с грохотом отварилась.       … Он бежал, не оглядываясь. Было плевать рану в плече, на папку с кодами… БЫЛО НАПЛЕВАТЬ НА ВСЁ! Он хотел как можно быстрее добраться до камеры и спасти Его. Пока еще было не слишком поздно…

***

— Ал…лек…кссс. Это ведь ты?.. Я же не сплю, правда?.. — Правда-правда. Ты молчи, Тим. Не трать сил. Мы выберемся, обещаю. — Ты… ха… ты будешь рядом? — Всегда…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.