ID работы: 4296918

Only you my friend

The SCP Foundation, CreepyPasta (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
94
автор
Размер:
50 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 63 Отзывы 13 В сборник Скачать

Признание

Настройки текста
Примечания:
— Тим! — крикнул он вслед, но друг не откликнулся. Побежав за ним, прокси никого не увидел. Абсолютно никого, вокруг ни души, разве что слышались всхлипы некоторых заключенных.       Неужели это действительно происходит с ним? Он не испытывал любви к Тиму и не желал этого, ибо давным давно отказался от этого нейтрального чувства. А сейчас что? Они просто поцеловались, могли ещё далеко зайти, а он не позволил. Но от поцелуя осталось много чего. Вроде хотелось и не хотелось отрываться от друга . Друга. То что произошло сейчас… Вряд ли это теперь можно назвать дружбой. Те секунды пролетели словно вечность. Худи на миг захотелось снова прильнуть к этим мягким губам, которые чуточку были горьковаты из-за таблеток, а затем повалить того на пол и продолжить немыслимое. Однако парень выбросил эти грязные мысли и образы, которые представил, и просто попросил друга остановится. Знал ли он, что это причинит боль ему? Не знал, даже не почувствовал. Осознал только после того, как его не оказалось рядом.       Где он теперь? Искать его совсем нет времени.       Надеясь на то, что Тим не глуп и отправился искать коды дальше, но совершенно один, Худи продолжил путь. Освещая каждую дверцу, он натыкался на таблички с номерами объектов. Здесь были, в основном, объекты класса Евклид. И вот показалась очень странная дверь: SCP-087. Заходить туда он никогда бы в жизни не согласился: неосвещенная лестница, которая поглощает свет на любых приборах, ведёт неизвестно куда. А вот ещё одна дверца, и ещё, и ещё…       Прошло как минимум около часа, а прокси уже находился на самом отдаленном коридоре тюрьмы. Освещение, как странно это ни звучало, было великолепным. Похоже, он добрался до нужного места.       Худи стоял посередине коридора и пристально смотрел на таблички: кабинет охраны, кабинет доктора Хауса, кабинет ещё какого-то дока, кабинет главы отдела поимки, кабинет… кабинет директора. Увидев эту табличку, чуть ли не прыгая от радости, прокси бесшумно побежал к кабинету и так же бесшумно отворил дверь. Никого. В офисе свет не горел, но даже так парень разглядел один шкаф, большой круглый стол, кожаные кресла и мелкий сейф, который был открыт. Видимо, здесь уже были недавно. Не торопясь подходя к сейфу, в нём заметил ключик, больше похожий на иголку, нежели на ключ. Так как ничего больше там не находилось, Худи приступил к шкафу. Порылся в каждой полочке — ничего. В злости прокси ударил стенку, случайно повалив картину.       И увиденное его слегка шокировало. На месте, где была картина, была мелкая щеколда. Потянув, на белой стене начали появляться трещины, точнее то, чем являлась эта часть стены. Появился ещё один сейф. Рядом с щеколдой была скважина для ключа, который Худи держал в одной руке. Воткнул эту иглу в дырочку и сейф беззвучно открылся. Здесь был новый автомат, несколько бумаг, три золотые плитки и старая папка. Взяв в руки её и посветив, Худи был готов провалится в землю. Это было то, что нужно. Коды.

***

— Вам следовало сразу разделится и тогда бы ты не стал страдать, — ехидный голос резал уши Тиму. Давно он его не слышал. Обсервер. — Видишь, как легко ты попал в капкан, хотя он был предназначен для другого. — Когда я выберусь, тебе не жить, придурок, — выплёвывая кровь, рыкнул Маски, пытаясь освободиться от веревок. Но из-за одного сильного удара Ника, парень отключился. — Посмотрим…

***

      За спиной резко послышался щелчок двери. Оглянувшись, перед прокси стояла девушка в красном платье и сером пальто. На её чуть загорелом лице играла усмешка. Медленными, плавными шажками лебедя она подходила к Алексу, держа его под прицелом. У самого прокси в руках ничего не было, кроме папки, так как оружие лежало на столе, а чтобы взять автомат, нужно было обернутся назад. Если обернётся, то ему криндец. — Конечно, не думала, что мне удастся застать врасплох одного из прокси. Но сегодня я осознала свою ошибочку, — то, что она жадно облизнула свои ярко накрашенные губы насторожило Худи.       Сейчас он находился в неловком положении. Эта девушка явно задумала здесь, в этой тюрьме, в этом кабинете, соблазнить его и провести с ним максимум два-три часика «воспитательную работу»(Я прост мастер описывать секс по-другому). От одной этой мысли в животе что-то буркнуло и ему стало совсем нехорошо. И как только он пришел в себя, девушка уже вплотную прижималась к нему, калибром проводя по левому боку. — Говорят, за маской прокси Великого и Ужасного скрывается сущность чудища, нежели человеческая, — мурлыкала, замечая, как Худи не может отойти от шока, поэтому она продолжала. — Ты потерял свою родню. Потерял своё место в этом мире. И навсегда лишился чувств. Ты стал никому не нужным, разве что для грязных делишек. Слендер, твои напарники — все они просто иллюзии обмана. Они все жалкие животные, такие же брошенные, потерявшие всяческие чувства. Они не способны на дружбу или любовь…       Пропитанные ядом слова доносились эхом до него.       Прокси — брошенные другими людьми, чаще всего теми, кого любили. Прокси лишены чувств. Прокси — жалкие животные. Прокси не способны дружить или любить. Прокси то, прокси сё. Как же надоело всё это.       Ложь это! За свою жизнь рядом с Безликим Худи знал только Горсона, Розу и Тима. Они были друзьями, выпивали иногда по бокальчику пива, играли карты на щелбаны, убивали незваных гостей. Те дни стали для Алекса гораздо значительней, чем вся его подростковая жизнь с отчимом и сестрами. Да именно тогда он стал таким.       Однако он не был брошен — это ОН бросил всех и всё, как и его лучший друг Тим. Но они вовсе не потеряли чувства. Они родились людьми, стали прокси, но всё же помрут людьми, как-никак.       «Почему эта девка думает, что я или он не можем дружить или любить?» — злоба таилась в его мыслях. И это было последней каплей.       Дождавшись, пока курок будет направлен куда-нибудь на стену, а не на его бедра и повыше-пониже, Худи резко повалил дамочку, крепко сжав запястья. Пытаясь вырваться из схватки главного прокси, девушка стала использовать все приёмы по борьбе, но, как на зло, никакой из них не действовал. Точнее Худи слишком сильно прижал девушку к полу и начал душить. Всё лицо мгновенно стало красным, а после пятиминутной процедуры удушения, девушка больше не дышала. Лицо побледнело, веки покрылись темными кругами. — Да что ты можешь знать о нас, дура! — прошипел парень, до сих пор сжимая её горло. Он почувствовал, как под его напором внутри девушки что-то хрустнуло и изо рта потекла алая жидкость. — Как ты смеешь судить нас, не зная ничего! — видимо, удушение ему не хватало. Полу дрожащими руками, окутанных в черные, слегка запачканные перчатки, прокси начал наносить увечья уже мертвой жертве. Несмотря на это, ему нравилось.       Ему нравилось причинять боль этой уродливой шлюхе за её слова. Ему было обидно за друга. И только осознав это, он с размаху разбил череп девушки, громко рыча.       Тим. Где он сейчас? «Дурак, зачем ты его отпустил?!». — И всё-таки, я люблю его, — нервно усмехнулся Алекс.       Он не хотел верить в это до этого мига. Не хотел обращать на это внимание. А Тим хитёр однако. — Что ты делаешь со мной?       Собрав остатки сил в кулак, Худи подобрал коды и направился на поиски друга… Наверное, можно уже называть его любовником…

***

      Отлично-отлично. Осталось только заманить тебя в ловушку. Иди ко мне, Алекс Пенбер. Твой Ночной Кошмар ждет тебя!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.