ID работы: 4296918

Only you my friend

The SCP Foundation, CreepyPasta (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
94
автор
Размер:
50 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 63 Отзывы 13 В сборник Скачать

Первый и последний раз

Настройки текста
      Неизвестно сколько ещё они будут убегать от странного существа, появившегося совсем неожиданно. В тёмном коридоре не чётко виднелись цвет шерсти, но оттенки белого или серого были точно, а ещё глаза. Оборачиваясь, Тим заметил тусклый свет красных точек и то, как они быстро настигали их. Рык пса был ужасен, аж перепонки чуть не лопнули от такой громкости. Напарники не понимали, почему пёс так и не упал после выстрела, а ведь Худи попал прямо в ногу. Это только сильнее разозлило странного пса и бег наоборот ускорился вдвое.       Легкие были наполнены горячим воздухом — дышать совершенно невозможно. В глазах резко помутнело, но ноги до сих пор вели их куда-то, лишь бы подальше от Белого Пса (SCP 1111-1). Сколько прошло времени? Дело дошло до того, что они уже забыли какой сейчас год, день и час — это раздражало. Стуки тяжелых ботов Тима эхом доносились по коридору и он начал гнобить себя за это. Следовало надеть кеды или что-нибудь полегче.       Вдруг Худи убавил скорость и слился с тьмой, покрывшую его полностью, а горящие красные глаза до сих пор бежали вперед за Тимом. «Вот урод!». Несмотря на побег от пса, прокси захотелось прямо сейчас, в эту секунду, засунуть в глотку таблетку успокоительного. Но нет! Таблетки как назло закончились. А парню-то не очень хотелось сейчас сорваться и подохнуть от истерики. — Тим, ложись! — крикнул Худи, но его не было видно. Прокси послушал друга и резко лёг на пол, хватаясь руками за голову из-за покалываний в мозгу.       Несколько десятков выстрелов из двух пистолетов или трёх — Тим, еле сдерживавший себя, услышал скулящую собаку и то, как тяжелое тело упало на пол. А тем временем Худи успел подойти к нему и дать таблетку, на что тот с благодарностью улыбнулся ему сквозь маску. — Спасибо. — Побежали, — отмахнулся Алекс, помогая напарнику встать, — вдруг опять на кого-то наткнёмся.

***

      Так-так-так, что мы имеем? Убили пёсика и продолжили поиски. Я думал, вы умнее и просто бросите это дело. Видно, слишком вы уж преданы своей палке ходячей. Идиоты. Что ж, раз расправились с Белым Псом, то как насчёт другой зверушки? Думаю, в этот раз вы станете более разумными и я смогу добраться до тебя, Алекс…       Жди меня…

***

      Pov Худи «Не знаю, как эта псина выбралась, но такое чувство, что это было подстроено. К счастью, Тима я сумел уберечь… в этот раз. Дальше не знаю, как быть. Я ведь не смогу каждый раз спасать его задницу, тем более у меня сейчас в планах было разделится в разные стороны. Понимаю, не лучшая затея. Однако других вариантов нет. Интересно, как он на это отреагирует? И вообще, будет ли реагировать?»       Конец pov Худи — Эмм… Тим, я тут подумал… — начал прокси, нервно теребя низ своего худи. — Ты странный какой-то, — усмехнулся напарник, повернувшись к нему, — два часа назад избавились от той паскуды, ты был в норме — сейчас… — Вот оно как, — еле слышно прошептал Худи, сняв с лица маску. А ведь, и вправду, он немного странно себя вёл. Похоже, легкий царап собаки сильно подействовал на него, — Неважно. Я подумал, что нам стоит разделится.

***

      Pov Тим «Его слова прозвучали словно электрический ток. Разделится? Он с ума сошел что ли? Это место не то что опасное, отсюда ещё и выбраться стоит немалых усилий. Конечно, если бы коды были в другом месте, то думаю, что разделится можно было, а так нет. Мы и так торчим в этом вечном лабиринте и хочет, чтобы мы разделились. Нет уж, Алекс. Ты прости, но так не конает. — Худи, не стоит, — сказал я ему полушепотом. — Это только усложнит всё. К тому же, эта псина будет не единственной, кто станет мешать нам в поисках. Может, кто-то сильнее её попадется. Так что, не нужно, — не знаю, убедили ли мои слова его или нет.       Друг снял маску, жадно вдыхая воздух. В глазах были заметны его лёгкое недовольство и понимание. Он посмотрел ими на меня, прожигая своим спокойствием и чем-то недосказанным, от чего по телу пробежались тысяча мурашек.        Эти глаза меня всегда пугали, хоть и любил их. Любил их прозрачность и ясность. Любил и буду любить. Их ни с чем не сравнишь, даже с проклятой дозой, которую хотел принять только что. — Будь по твоему, — улыбнувшись, сказал он. Прокси сделал короткий шаг вперёд, после чего и я последовал за ним, облегченно выдохнув. Он послушал меня, что сильно обрадовало.        Хочу его обнять. Сильно, чтобы не отпускать никогда. Всегда хотел обнимать любимого друга, но боялся. Хотя, что мне сейчас мешает сделать то, что я хочу?       Конец pov Тим       Маска была убрана. Прокси наспех подошел к другу и обнял его сзади. Так крепко, как мог. — Ты что делаешь? — Алекс был в недоумении. Невольно высветившийся румянец показался забавным для Тима.       Но слушать его он не стал. Сам того не замечая, он прижал Худи к холодной стене, не позволяя парню вырваться. Губы резко, но нежно накрыли губы голубоглазого, не ожидая ответа. Но ответ, на удивление, прибыл. Красный по уши Алекс отвечал как мог, давая понять ему, что этот поцелуй первый и последний в его жизни.       Три года. Три грёбаных года он только мечтал об этом. Даже во сне ему это и не снилось. А сейчас так легко завладел ситуацией и воплотил мечту в реальность. Однако только проснулся, ведь понял, что поцелуев с ним больше не будет.       Он не насытился этим. Разум отдалялся всё дальше и дальше, тело запылало. Руки сами начали приходить в действие: медленно скользили под худи и футболкой друга, нежно мяли кожу и соски, вырывая глухой стон. А губы не отстранялись. — Прекрати, — мягко прошептали губы Алекса, — Тим, остановись, — на этот раз прозвучало более грубо, к тому же парень укусил губу Тима.       Наконец, он смог себя контролировать. — Прости, — эхом произнес он и убежал. Худи пытался остановить его, но Тим уже скрылся из виду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.