ID работы: 4296847

Нас не могут осуждать

Гет
R
Завершён
22
автор
Размер:
88 страниц, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 53 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 38

Настройки текста
POV Со Джин На следующее утро мне сказали, что к концу дня меня выпишут. С одной стороны я была рада, что наконец вернусь домой, но с другой стороны я не щнала чего ожидать, так как в последний раз разговор у нас с Су Рим не заладился. К моему удивлению документы о выписке подписали только вечером. Собрав сумку с вещами, которые имелись, я вызвала такси и поехала домой. Прибыла я на место, как и ожидалось, поздно вечером. Войдя в квартиру я поняла, что Су Рим уже спит, так как нигде не горел свет. Пройдя в глубь квартиры, я подошла к двери и легонько толкнула её. Подруга лежала в своей постеле и сопела, прикрыв дверь, я направилась в душ, а потом и сама пошла спать. Утром я проснулась от назойливого будильника и солнечных лучей, которые назойливо пробивались сквозь шторы и светили мне прямо в лицо. Потерев глаза, я встала с кровати и направилась в ванную комнату. Открыв дверь, я увидела лохматую Су Рим, которая стояла возле раковины с зубной щеткой ворту. Девушка перевела взгляд в мою сторону, продолжая делать круговые движения щеткой, затем сплюнув белую смесь и промыла рот. — Почему ты не сказала, что тебя выписывают и вообще когда ты пришла? — Я решила, что не стоит беспокоить кого-либо и поэтому сама приехала вчера вечером. Ты уде спала. — Уточнила я. — Могла и разбудить. — Чуть надув губы пробубнила темноволосая. — Я решила, что тебе нужно отдохнуть. — Дурочка! — Девушка подошла ко мне и обняла. — Ты же знаешь, что не можешь меня отвлекать. — Ну ладно, это уже не важно. Я дома и это главное. — Улыбнулась я. — Давай умывайся и скорее собирайся, иначе опоздаем на пары. — Сказала подруга и ушла одеваться. Я умылась, почистила зубы и тоже направилась в свою комнату чтобы одеться. Закончив со зборами мы вышли из дома и поехали в университет. Как только я вошла в здание как все взгляды были прикованы ко мне. Сначала я не понимала почему все на меня пяляться, но вспомнив вечеринку и все что происходило, я смутилась. Мне стало неловко от того, что весь университет сверлит меня взглядом и перешептуется. Войдя в аудиторию я села за свободное место, подальше отовсех. Прошло три пары и наступил через урока музыки. Я спокойно прошла и села на свое обычное место, девшуки, которые сидели позади меня начали шептаться. — Айщ, как же бесит… — Шепнула я сама себе и обернувшись начала сверлить сплетниц строгим взглядом, девушки вмиг замолчали. Урок проходил довольно спокойно, Сахар объяснял нам тему, которая будет затронута на экзамене, я сидела и пыталась запомнить все сказанное, ведь через несколько дней это все буду рассказывать я. Весь урок я неотрывно смотрела на блондина, в то время как юноша вообще даже ни разу не бросил краткий взгляд в мою сторону. Наконец прозвинел звонок, оповещая всех об окончании урока. Сложив свои принадлежности в сумку, я направилась к выходу. — Со Джин, останься! — За спиной послышался мужской голос, я остановилась и обернулась. — Сахар? Ты что-то хотел? POV Со Джин Конец Пары проходили довольно скучно и я уже ждала момента, пока смогу отправиться домой. Последний урок как всегда проходил в дэнс классе. Мне кажется я впервые с не охотой шла туда. Начался урок и все повторяли танец, который должны будут сдавать через пару дней. Я как обычно танцевала со своей парой, Хосоком, сегодня у меня не было никаких сил и желания танцевать, поэтому я работала в пол силы, что не могло не остаться незамеченным. — Су Рим, что с тобой сегодня? — Урок окончился и в аудитории мы остались с Хосоком одни, я хотела поскорее уйти, но парень не дал мне этого сделать. — Я просто очень устала и хочу отдохнуть. — Сказала я, присаживаясь на скамью. — Ты не хорошо себя чувствуешь? — Темноволосый посмотел мне в глаза, на секунду мне показалось что он заглядывает мне в самую душу, от чего я невольно вздрогнула. — Я же вижу, что ты себя странно ведешь... - С чего ты взял? - Я удивленно посмотрела на юношу. - Почему ты не отвечала на звонки и СМС? Ты меня больше не любишь - Хосок опустил голову. - Или нашла другого?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.