ID работы: 4296847

Нас не могут осуждать

Гет
R
Завершён
22
автор
Размер:
88 страниц, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 53 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 39

Настройки текста
Он поднял голову и в его глазах я увидела отчаяние,тревогу и разочарование... - Хосок... Что ты такое говоришь? У меня нет никого. - Тогда объяснись. - Я ушла,потому что мне нужно было убавить пыл и побыть одной. Наедине с собой,понимаешь? Я не хотела с кем либо ссорится,поэтому ушла. - Ответила я,и почувствовала неловкость. - Больше не пугай меня так! - С этими словами юноша заключил меня в объятия. - Хорошо. - Я уже закончил,так что можем прогуляться. - Я улыбнулась и кивнула головой. POV Со Джин - Сахар? Ты что-то хотел? - Я обернулась и посмотрела на блондина. Юноша подошел к двери и закрыл ее на замок,я удивленно выгнула бровь. - Зачем это? - Чтобы никто не помешал нашему разговору. - И что же это за тема такая,которую нельзя прерывать? - Почему ты не сказала,что тебя изнасиловал Марк? - Резко внутри все сжалось и я стояла в шоке. Откуда он вообще мог узнать,он тоже был на вечеринке или кто сказал? - А должна? - Да! - Сердито воскликнул парень и я вообще ничего не понимала. - Тебя это вообще не касается и тем более ты учитель,поэтому мистер Мин Юнги,Вы не должны быть осведомлены! - Да что ты несешь,а? - Блондин обозлился еще больше. - Он сделал это с тобой и чуть не убил! Почему ты не пошла в полицию,почему не подала заявления,а? Или ты защищаешь ублюдка,который сделал это? - Нет.. - Тихо ответила я. - Так почему просто оставила это безнаказанным? - Да потому что я больше не хочу никакими способами быть связанна с этим человеком. Я не хочу видеть и слышать его,а тем более разбираться! - Объяснила я на повышенных тонах. - И вообще,тебе то какое дело? Ты не каким образом не связан со мной,что бы расспрашивать меня об этом! - Я волнуюсь за тебя...как из-за своей ученицы. - Как из-за ученицы? - Я рассмеялась. - Тогда почему же ты так не печешься о других своих студентках? У них наверняка побольше проблем чем у меня! Почему ты пристал именно ко мне? - Я начала душить подступающий ком,чтобы не показаться слабой на глазах у Юнги. Несколько минут мы стояли молча,просто глядя друг другу в глаза. Внезапно парень очутился в нескольких сантиметрах от меня и крепко обнял. - Потому что люблю,глупая. - В этот момент мои глаза стал и впрямь как блюдца,я стояла в ступоре не зная что сказать и что вообще делать. - Я нашел тебя в квартире в тот день... Ты лежала без сознания и я испугался. Я боялся,что это произойдет и я не смогу объясниться тебе. И я виню себя за то.что не пришел на вечеринку,Тэхен приглашал меня,а я,идиот,отказался. Если бы я был рядом,то ничего бы не случилось! - Он крепче сжал меня в своих оковах и не выдержав я заплакала. Отстранившись,блондин взял мое лицо в свои ладони и большими пальцами стер солёные дорожки. - Не плачь,теперь я буду рядом и ничего больше не лучиться. - Договорив он тепло улыбнулся и накрыл мои губы своими. POV Со Джин Конец * Несколько дней спустя* - Господи,я так волнуюсь! - Возбужденно проговорила я,смотря на подругу. - Ой,да ладно тебе паниковать. - Экзамен вот-вот начнется! - Воскликнула я. - Ты все сдашь на отлично, - девушка с ухмылкой наклонилась ближе, - поверь,я таким учителем как Хосок,ты все сдашь. Ведь он хорошо тебя тренировал? - Айщ,извращенка,отойди от меня! - Немного смутившись я стукнула Со Джин по руке. - Ах ладно,я пошла! Файтин,подруга! - Я сжила кулачки. - И тебе удачи. - Хихикнула девушка и я пошла в свою аудиторию. Каждому из нашей группы дали бумажки с порядковым номером,я должна выступать перед экзаменаторами пятая. А так как у меня нет пары из группы,то я буду танцевать с учителем. Это так волнующе.. Кроме Хосока,будет еще два или три экзаменатора. - Так,стоп,где мой номер? - Я в панике начала рыться по сумке,в поисках листка. - Я же точно помню,что оставляла его здесь! - Паника взяла верх и я начала истерить. - И так ребята, - в нашу аудиторию вошли экзаменаторы,там был и Хосок,он выискивал меня глазами,а когда наши взгляды встретились он увидел мое состояние. - мы надеемся,что вы покажете высший класс сегодня! - Заговорил мужчина. - Всем удачи. - Договорив двое скрылись за дверью,а Хосок подошел ко мне. - Су Рим,что-то случилось? - Он обеспокоенно посмотрел на меня. - Да,у меня пропал листок с номером и я не знаю что теперь делать. - Ты уверенна,что оставляла его здесь? - Да! Я положила его в сумку и пошла к Со Джин. - Ты хочешь сказать,что его украли? - Я не знаю,все возможно. Что мне теперь делать? Если я не найду этот чертов номер,то мне напишут "незачет"! - Я закрыла лицо руками,что бы не заплакать. - Малыш,не волнуйся,я все решу. - Шепнул он мне на ухо и ушел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.