ID работы: 4296847

Нас не могут осуждать

Гет
R
Завершён
22
автор
Размер:
88 страниц, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 53 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 37

Настройки текста
POV Юнги Я ушам своим поверить не мог поверить своим ушам. Доктор все таки не оказался прав и она выжила! - Хорошо,я очень рад. - Как бы безразлично кинул я. - Йаа~ Не притворяйся что тебе все равно! - Девушка стукнула меня по плечу. - Что ты мелешь? - Нервно буркнул я. - Вроде пил я, а мелешь чепуху ты! - Да ладно тебе, суровый Сахар, я ведь все вижу и знаю. - Су Рим ехидно улыбнулась. - Да что ты знаешь, женщина? - Возразил я, махнув рукой. - Знаю, что Со Джин тебе не безразлична. - Меня в этот момент как будто холодной водой окатили, но я не подал виду. - С чего такие выводы, а? - Ну не я же залипала на попу Со Джин,и не целовалась с ней. - Тут-то мне вообще сказать было нечего, я сидел в легком ах*е. Откуда она знает? Ну видеть она точно не могла,если только... - Айщ,Со Джин,что ж у тебя такой язык длинный? - Выругался я сам про себя и перевел взгляд на темноволосую. - И что ж с этого? - Нахмурив брови,спросил я. - Ты считаешь это нормальным? Поигрался,полапал и все? - Начала возмущаться она. - Ты же уже не маленький мальчик,Юнги,должен понимать и отдавать отчет свои действиям,не так ли? - А теперь пожалуйста,закончи свою пламенную речь и оставь меня в покое,у меня еще не есть незаконченные дела. - Бутылка недопитая осталась? - Было видно,как Су Рим начала закипать. - Грубиян несчастный,ну и сиди здесь. - Она встала с места. - Лучше бы вообще не разговаривала с тобой! - Договорив последние слова,Су Рим пошла по направлению к двери. Я смотрел ей в след,и когда она уже открыла дверь,то и сам вскочил с места. - Айщ,подожди! POV Юнги Конец Я услышала как меня окликнул низкий голос,но лишь сделала вид,что пропустила его слова мимо ушей и покинула заведение. - Ей,ты что оглохла? - Снова крикнул все тот же голос,но я даже не обернулась. - Я что бегать за тобой должен? - Голос раздался совсем близко и мою руку перехватили,разворачивая. Я молча смотрела на него,его лицо понемногу начало приобретать оттенок злобной гримасы. - Чего молчишь? - Рыкнул блондин,сжимая мою руку. - С грубиянами не разговариваю! - Ответила я,вырывая руку из цепких пальцев. - И вообще,тебя ждет твоя подруга - выпивка,так вот к ней иди и разговаривай! - Айщ,не беси меня! - Юноша снова схватил меня за руку. - Пусти,больно. - Зашипела я,поднимая раздраженный взгляд на юношу. - Вот не выпендривайся и давай просто поговорим. - Кто еще выпендривается. - Фыркнула я. - Я тебя проведу и по-дороге мы поговорим. - Сказал парень и двинулся в сторону моего дома,таща за собой за руку. - Я и сама могу идти,пусти! - Крикнула я и наконец освободилась от его хватки. - Знаешь,Су Рим,то что ты сказала кажется полной ересью... - Издеваешься? Думаешь я не вижу,что ты ведешь себя как идиот?! - Что ты сказала? Идиот? - Блондин повернул голову в мою сторону. - Да,ведешь себя как полный кретин! Маленький мальчишка,который запутался в своих чувствах и не знает что делать. - Только он открыл рот,чтобы что-то сказать,как я его перебила. - И не смей мне перечить! Вы,мужчины,все такие нерешительные,когда дело доходит до любовных отношений и стоите из себя прям таких "холодных парней",что аж тошно. - Ничего я не строю... - Ой,да ладно,сам ведь знаешь,что так и есть. - Ну а даже если и так,то что с того? - Так,мне сейчас послышалось или ты и вправду только что мне сказал о своих чувствах к Со Джин? - Мои губы расплылись в победной улыбке. - Ей,вообще-то я такого не говорил! - Неловко сказал парень и отвернулся. - Нет,сказал! Ой,наш Юнги влюбился! - Я стукнула его по руке и захихикала. - Нет! - Да,Юнги-я,ты влюбился в Со Джин! - Начала я вопить,как маленькая девочка,которой подарили куклу. - Замолчи! - Юнги резко остановился и закрыл мне рот рукой. - Если ты хоть слово кому-нибудь скажешь,то я тебя убью,спалю и закопаю в цветочном горшке,поняла?! - Он строго на меня посмотрел,а я кивнула в ответ,он отпустил меня. - Он влюбился.. - Шепнула я сама себе и захихикала,но похоже блондин и это услышал. - Я что сказал? - Ей,у тебя что локаторы,а не уши? Не подслушивай вообще! Спустя минут 10 мы уже были около дома. Попрощавшись я поднялась в квартиру,еле как открывая сломанную дверь. - Айщ,Юнги,будешь мне дверь чинить! - Выругалась я,пыхтя над замком,который заело. - Кин-Конг хренов... Наконец отперев эту чертову дверь,я направилась спать. На следующий день я отправилась в университет,а потом с одногруппниками пошла в караоке,так сказать,по-дружескому посидеть перед экзаменом,расслабиться. Придя домой,я приняла душ и увалилась спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.