ID работы: 4296847

Нас не могут осуждать

Гет
R
Завершён
22
автор
Размер:
88 страниц, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 53 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 36

Настройки текста
- Прости меня Су Рим... - Зачем ты это сделала? - Я подошла ближе,Со Джин поджала губы. - Я не хотела жить с этим,ты же знаешь как это... - Почему-то в этот момент меня охватила злость. - А ты подумала вообще о ком-то кроме себя? Ты подумала обо мне? - Ты бы сама так бы сделала! Ты ведь говорила. - Нет...- Тихо сказала я,опустив голову. - Ах уже нет? - Хмыкнула подруга. - Ты гребаная эгоистка! - Мои эмоции полезли через край и я просто взорвалась. - Что я по-твоему должна была бы делать,если бы тебя не спасли,а? - Я продолжала повышать голос,а Со Джин на это замолчала. Во мне боролось два чувства. Первое это жалость,а второе обида. Обида на Со Джин,за содеянное,обида на то,что она хотела оставить меня совсем одну. - Ты в тот момент думала только о себе и не о ком другом! - Резко оборвав свою речь,я вышла из палаты. Мне нужно было остудиться и я направилась в уборную. Охладив свой пыл прохладной водой,я снова пошла обратно. Тихо подойдя к двери я услышала разговор Хосока и Со Джин,было плохо слышно сквозь закрытую дверь,поэтому мне не удалось ничего толком расслышать. Немного приоткрыв дверь,чтобы была маленькая щелочка,я увидела что девушка плачет,а Хосок ее обнимает в попытке успокоить. - Что ж он ей такого сказал.. - Фыркнула я себе под нос и ушла. POV Со Джин - Что это с ней? - Су рим вышла из моей палаты и я выгнула бровь,глядя на Хосока. - Ты бы видела ее в тот день... Когда ты не отвечала на звонки она перенервничала и ей стало плохо,а когда мы приехали домой,то она вообще подкосилась и в обморок упала. Она сильно плакала и даже хотела... - На этих словах юноша запнулся. - Ну договаривай. - Тихо сказала я,так как уже чувствовала,что дерущий ком в горле все сильнее начал давить. - Она хотела покончить с собой...Спрыгнуть с крыши. Этой ночью,когда сказали,что очень маленький шанс она пошла туда и чуть не упала,мне удалось вовремя схватить ее за руку... - Сказал парень и сел на край моей койки. - Она хотела.. - Я подняла на Хосока свои мокрые от слез глаза. - Правда? - Да. - В этот момент мое сердце сжалось и слезы потекли еще сильнее. - Господи,из-за меня она хотела покончить с собой? - Куда ты - туда и она. - Спокойно сказал Хосок и обнял меня. - Какая же я дура! Я чуть не угробила самого дорогого для себя человека... - Я рыдала в захлеб,утыкаясь носок в грудь юноши. - Теперь ты понимаешь какого ей было,поэтому сейчас не держи на нее зла,из-за того,что она вспылила только что. - Да,я понимаю... - Всхлипнув ответила я. - Ладно,я пойду,мне нужно ее найти,еще увидимся! - Юноша подмигнул мне и скрылся за дверью. POV Со Джин Конец Я вышла из больницы и поплелась по улице,я просто ходила по улочкам,мой телефон не раз издавал оповещения о СМС и звонках. Все попытки связаться со мной исходили от одного человека - Хосока. Я просто не брала трубку а в итоге вообще отключила звук. Я должна побыть наедине со своими мыслями,поэтому не намеренна пока с кем либо общаться. Еще больше на подавленное настроение влияла погода,так как сегодня пасмурно,на душе становится еще серее. Я ходила так до самого вечера,уже стемнело,а все также тыняюсь по городу. Я проходила мимо кучи магазинов,кафешек и баров,как раз у последнего я и остановилась,когда через окно увидела знакомую фигуру. Усмехнувшись я вошла внутрь и присела на соседний стул. - Не ожидал тебя здесь увидеть. - Послышался низкий голос,а затем человек отпил алкоголь из своего стакана. - А я смотрю ты снова пьешь,по какому поводу в этот раз? - Тебе какое дело? Иди куда шла. - Фу как грубо. - Фыркнула я и отняла у собеседника стакан. - Во-первых,тебе уже достаточно,а во-вторых,отвечай на вопрос! - Алкоголь мне помогает разобраться в себе.в своих чувствах. - Кинул тот. - Ох,простите,не знала что у нашего мистера равнодушие есть чувства. - Кто тут еще и равнодушный?! - Знаешь ли,у меня есть человек,ради которого стоит жить! И причем не один. - А у меня нет. - Хмыкнул парень. - Так что дай мне помереть от отравления алкоголем. - Он выхватил из моих рук сосуд и залпом допил все что там оставалось. - Она жива... - Тихо сказала я. - Что? - Юноша перевел свой взгляд на меня. - Повтори. - Со Джин жива!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.