ID работы: 4296847

Нас не могут осуждать

Гет
R
Завершён
22
автор
Размер:
88 страниц, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 53 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 35

Настройки текста
Сердце в прямом смысле ушло в пятки,а глаза расширились,когда рука соскользнула с перил. Мне стало очень страшно и в тот момент я поняла,что не хочу умирать... - Хосок! - Заверещала я. - Держу! - Я почувствовала как мое запястье сжали. Я подняла голову и увидела парня,он держал меня за руку. Успел... Юноша начал тянуть меня наверх. - Опрись ногами! - Я сделала как он сказал и переступив через перила снова оказалась на крыше. Я упала на Хосока,повалив на пол. - Хосок.. - Тихо сказала я и начала рыдать,я уткнулась в грудь парня и плакала. - Все,успокойся. - Проговорил юноша,но я как будто пропустила все мимо ушей. - Прекрати! - Повысил он голос и я замолчала,поднимая на него свои мокрые от слез глаза. Парень принял сидячее положение,крепко обнимая. - Я успел,перестань плакать. - А если бы.. - Нет,по другому быть не могло! Ты нужна мне,слышишь? - Парень взял мое лицо в свои ладони. - Больше не смей так делать! - Прости меня... - Из мои глаз снова потекли слезы. - Все,малыш,успокаивайся. Все ведь хорошо,ты жива и это главное. - Парень встал,подавая мне руку. Я приняла его помощь и поднялась на ноги. Хосок повел меня обратно к реанимации. Мы молча сели на лавку и он обнял меня,и не заметно для самой себя я уснула. ****** - Су Рим,проснись. - Я почувствовала как меня легонько потрепали по плечу. - Ммм.. - Протянула я и открыла глаза. - Я разговаривал с доктором,с Со Джин все будет хорошо. Ей обработали и перевязали раны,так же ее перевезли в обычную палату,но сейчас посетителей не пускают,поэтому к ней можно попасть только завтра. - Она жива... - Внутри было чувство облегчения,я улыбнулась краем губ. - Давай я отвезу тебя домой. - Юноша встал с места. - Но я думала остаться здесь. - Тебе нужно нормально поспать и отдохнуть,а завтра мы приедем обратно. - Немного поколебавшись я все таки согласилась поехать домой. Дорога заняла не много времени,но все равно меня уже успело укачать и я погрузилась в сон. Я почувствовала как автомобиль остановился,дверь с моей стороны открылась и меня подхватили на руки. Кое как раскрыв глаза я увидела Хосока,который несет меня в квартиру. - Соня,где твои ключи? - Обратился он ко мне и покопавшись в кармане я отдала нужную вещицу. Отперев дверь юноша поставил меня на ноги чтобы я разулась,затем помог с верхней одеждой и повел в спальню. - Я сегодня останусь с тобой. - Сказал юноша и плюхнулся рядом со мной на кровать. Он обнял меня со спины и притянул к себе. - А теперь спи. Я чувствовала тепло его тело и мне становилось уютнее,я была рада,что в моей жизни появился такой человек как Хосок,который способен вытащить меня из бездны и даже спасти от смерти... Наступило утро и я проснулась от чьего-то пристального взгляда. Я открыла глаза и передо мной лежал Хосок,изучая мое лицо. - Что ты делаешь? - Смущенно спросила я отвела взгляд. - Ты такая милая и красивая когда спишь. - Улыбнулся юноша. - И давно ты не спишь? - Ну может около 40 минут. - А меня разбудить не мог? - Я не хотел тебя будить,ты так мило спала,что грех будить. - Ах,да ладно тебе. - Хихикнула я и легонько стукнула юношу по руке. - Нужно собираться и ехать в больницу. - Есть сэр! Я пошла в ванную умываться,покончив с водными процедурами пошла переодеваться. Пол часа и мы уже едем в автомобиле. По приезду в больницу на регистратуре мы узнали палату и пошли в нужном нам направлении. Когда мы зашли в палату,Со Джин сидела на койке и смотрела в окно. - Со Джин? - Я начала подходить к подруге. Та на мой оклик повернулась и на ее стеклянных глазах я заметила слезы. - Су Рим,прости меня...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.