ID работы: 4296847

Нас не могут осуждать

Гет
R
Завершён
22
автор
Размер:
88 страниц, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 53 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 34

Настройки текста
Мы попали в не большую пробку, поэтому до больницы нам удалось добраться только через пятнадцать минут после отъезда скорой. Когда я и Хосок зашли в больницу, то на первом этаже увидели сидящего Юнги, который склонился, подпирая голову руками. - Юнги! - Воскликнула я и побежала к блондину. - Как она? Что-то говорили? - Ее повезли в реанимацию. - Тихо сказал Юнги все так же не поднимая голову. - Пожалуйста, отведи меня туда. Я хоч у быть рядом. - Просила я, но парень никак не реагировал на меня. Я побежала к регистратуре. - Девушка, пожалуйста, скажите где находится реанимация? - На четвертом этаже, но туда посторонних не пускают. - Спокойно ответила блондинка и я двинулась с места. - Спасибо! - Воскликнула я на бегу, направляясь к лестнице. Поднявшись на нужный этаж, я нашла кабинет и села рядом с дверью в ожидании. POV Хосок Юнги странно себя вел, поэтому когда Су Рим убежала, я решил узнать в чем дело. - Что происходит? - Начал я, присаживаясь рядом с другом. Блондин медленно поднял голову и повернулся ко мне. В его глазах была лишь пустота, он смотрел как будто сквозь меня. - Юнги. - Доктора сказали что её шансы крайне малы... - Наконец выдавил он из себя. - Ты думаешь, что она.. - Не хочу об этом думать. Она наглоталась сильно действующий препарат, поэтому сказали быть готовыми ко всему... - Сказал Юнги без единой эмоции на лице. - Я до сих пор не могу понять почему она это сделала.. - Ты издеваешься? Или правда не понимаешь? - Вмиг холодность друга исчезла и на ее место пришла злоба. - Это все из-за этого ублюдка, из-за него она хотела покончить с собой! Из-за этой самодовольной мрази! - Рычал Юнги, на что я только молчал, ведь знал, что своими словами могу сделать только хуже. Парень вскочил с места и направился к выходу. - Ей, ты куда? - Крикнул я в догонку, но тот проигнорировав меня покинул здание больницы. Я встал с места и пошел к Су Рим. В конце коридора, у окна, стояла она... - Ну как ты? - Я тихо подошел и стал рядом с ней. - Держусь... - Все что смогла сказать девушка. Она смотрела на вечерний город пустыми, красными, от слез, глазами. - Зачем? - Внезапно подала голос Су Рим. - Зачем она это сделала? Она же знает, что я не смогу без нее! - И снова по бледным щекам полиличь дорожки слёз. Я стоял, поджав губы, не мог решиться... - Су Рим... - Девушка подняла на меня взгляд. - Я разговаривал с Юнги и... - Что? Что он сказал? - Брюнетка смотрела на меня глазами полными надежды. Мне было больно говорить все то, что я услышал от друга. - Прошу, не нервничай.. - Я взял ее за руку. - Врачи сказали, что есть маленькая вероятность того, что она выживет. Прости... - Я опустил голову и почувствовал как хрупкая ладонь выскользнула из моей. POV Хосок Конец Я стояла в шоке. Слова Хосока подтвердили мои самые страшные догадки. Я поштнулась, упираясь рукой о подоконник. - Су Рим, что с тобой? Снова плохо? Может позвать врача? - Брюнет подскочил ко мне, было видно как он волнуется. - Нет. - Тихо шепнула я. - Прости, мне нужно побыиь одной.. - Договорив, я пошла по коридору. - Ты куда? - Подышу свежим воздухом... Вот и лестница которая ведет на крышу, я поднимаюсь наверх и дургаю дверь, конечно же она открыта . Я вышла на крышу и легонький ветерок окутал мое тело. Я подошла к перилам ,которые были расположены на окраине крыши. Я долго думала, нерешалась... Но в итоге собравшись с мыслями переступила на другую сторону. Я смотрела вниз, по улице ходили ничего неподозревающие люди, ездили машины... - Со Джин, мне очень жаль, что так получилось... Мне очень жаль, что я не смогла помочь тебе.. POV Хосок Уже прошло пол часа, а Су Рим все еще не возвращалась. Я решил сходить ха ней. Спустившись на первый этаж, я вышел на улицу и стал осматриваться в поисках девушки. Я обошел вокруг больницы, но нигде не нашел Су Рим. Я зашел обратно и подошел к регистратуре. - Простите, - обратился я к работнице, - вы не видели, выходила девушка ,которая была со мной? - Блондинка немного подумала, а потом сказала, что Су Рим не появлялась здесь. - А есть у вас что-то на подобие балкона? - Простите, но такого у нас нет. - Девушка немного помедлила. - У нас открыта крыша, если вам надо, то... - Спасибо! - Недослушав работницу, я побежал на последний этаж. Я молился, чтобы Су Рим ничего не натворила. Я выбежал на крышу и на самом краю увидел ее силуэт. - Су Рим, не делай этого! - На мой зов она обернулась. - Пожалуйста, не подходи... - Зачем ты туда полезла? - Хосок, остановись! -Прикрикнула девушка и я остановился в паре метров от нее. - Ты думаешь от этого станет лучше? Ты вообще подумала что быдет со мной? Я люблю тебя! И как ты прикажешь мне жить после этого? Как я смогу спокойно жить после того, как погибнешь? А Со Джин? Что если она переборет это, и будет жить, а ты сейчас умрешь?! Она бы никогда не желала тебе смерти, она бы хотела чтобы ты жила дальше... - Я видел как от моих слов Су Рим начала плакать. - Я люблю тебя, поэтому не хочу тебя терять. Пожалуйста, возвращайся сюда. - Пару минут мы стояли в тишине. - Давай я помогу. - Я сделала шаг в ее сторону. - Я сама! POV Хосок Конец - Я сама! - Крикнула я и повернулась. Я поставила ногу на пирила и хотела перекинуть ногу, как вторая соскользнула. Я попыталась схватиться ,но пальцы тоже скользнули с холодного метала. Конец..?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.