ID работы: 4296847

Нас не могут осуждать

Гет
R
Завершён
22
автор
Размер:
88 страниц, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 53 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 33

Настройки текста
POV Юнги Сразу после разговора с Су Рим, я вышел мз университета, сел в машину и поехал к Со Джин. Добравшись до места назначения, припарковав автомобиль на стоянке, я пошел в квартиру. Уже стоя у самой двери, я заподозрил что-то неладное ,так как уже минут пять никто не открывал, да и вообще за дверью не было слышно ничего. Возможно она куда-то ушла? - Слушай, Су Рим, может она ушла куда-то, потому что она не открывает мне. - Я позвонил Су Рим. - Нет, она дома. Пожалуйста звони еще, она должна открыть! - С другого конца я услышал обеспокоенный голос девушки. - Су Ри, что-то случилось? - Пожалуйста звони ей, прошу.. - Я услышал всхлип и испугался. Звонок оборвался и начал торабанить в дверь. - Со Джин, Со Джин открой!!! - Я пытался докричаться до девушки сквозь закрытую дверь, но все было тщетно. Я начал нервничать, чему удивился, но я бвл готов на всё, чтобы только попасть в квартиру. Я дергал за ручки и деогал дверь, еще несколько таких попыток и замок сломался. Не знаю каким образом мн мне это удалось, но не став вдаваться в подробности я зашел в квартиру. Я начал осматривать комнаты в поисках Со Джин. - Черт, Со Джин! - Когда я зашел в гостинную то увидел черноволосую, лежащую без сознания на полу. - Ей, очнись! - Я пытался привести её в чувства, но ничего не получалось. Я поднял ее на руки и перенкс на диван. - Очнись же! - Я снова начал трясти девушку. - Господи нет! - Я повернул голову на голос и в дверном проеме увидел Су Рим и Хосока. Девушка подбежала к дивану и упала на колени, хватая подругу за руку. - Со Джин, пожалуйста приди в себя, я молю тебя ! - Су Рим говорила все сквозь слезы, она просто рыдала. - Я вызываю скорую. - Сказал Хосок, доставая телефон. - Успокойся, все обойдется. - Я обратился к Су Рим, она лишь взглянула на меня и скрылась в другой комнате. - Она.. Она наглоталась таблеток... - Су Рим вернулась и в ее руках была пустая баночка из под какого-то препарата. Пластмассовый объект выскользнул из маленькой руки и я заметил как ноги девушки начали подкашиваться. - Воу, воу, лови её! POV Юнги Конец Меня начало телепать и я почувствовала как теряю сознание. - Воу, воу, лови её! - Я услышала голос Юнги и перед глазами на несколько секунд все потемнело. Я почувствовала, как чьи-то руки подхватили меня, не дая моему телу встретиться с полом. - Ей, ей, Су Рим, не теряй сознание! - Я услышала голос Хосока и открыла глаза. - Фух, не пугай меня так. - Юноша нежно обнял меня, поднимая на руки. Хосок сел в кресло, все также продолжая держать меня. В дверь позвонили и Юнги пошел открывать. В квартиру вошли медики и положив Со Джин на носилки вынесли ее. К нам подошла медсестра, Хосок попросил осмотреть меня. - Вам нужно сделать укол, вы слишком переволновались. - Сказала молодая девушка и достала шприц. Я сжалась и начала хныкать, так как очень боялась уколов. - Ей, - свободной рукой Хосок взял мой подбородок и повернул мое лицо к себе, - я с тобой, не бойся. - И в этот момент юноша накрыл мои губы своими, таким образом отвлекая от укола. - Все. - Подала голос медсетра. Когда мы отстраниличь друг от друга, то на ее лице я заметила румянеу смущения. - Кто поедет с пациенткой? - Я! - У двери появился Юнги. - Я поеду с ней, а вы догоняйте на машине. Договорив девушка вместе с Юнги покинули квартиру, сели в автомобиль скорой помощи и уехали. Вслед за ними из квартиры вышли и мы с Хосоком. Кое как закрыв сломаный замок, мы спустились на парковку, сели в машину и проехали за скорой. Всю дорогу я нервничала и не находила себе места. - Успокойся, все будет хорошо, - Хосок взял моб руку и переплел наши пальцы, - она передорет это.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.