ID работы: 4296847

Нас не могут осуждать

Гет
R
Завершён
22
автор
Размер:
88 страниц, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 53 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
Я еще несколько секунд стояла не шевелясь, а потом прикрыла глаза от наслаждения и ответила на поцелуй. Его губы нежно мяли мои, руки юноши легли на мою талию, прижимая к себе сильнее. Я как будто обмякла в его руках, я полностью отдалась ему. Когда воздуха совсем не хватало парень с неохотой отстранился от меня. — А ты? — Я смотрела на Хосока затуманенным взглядом, не понимая что он говорит. — А? — Ты меня любишь? — Повторил он и я задумалась… Мысли роились у меня в голове, и похоже этот процесс затянулся, так как Хосок заметно занервничал.- Отвечай! — Юноша повысил голос, тем самым выводя меня меня из своих мыслей. — Я… Тоже тебя люблю! — Уже уверение сказала я и губы парня расплылись в довольной улыбке. Я немного смутилась и отвернула голову, но Хосок, взял меня за подбородок своими тонкими, изящными,пальцами и повернул к себе. - Я давно ждал этих слов. Ты станешь моей девушкой? - Договорив, он снова подарил мне нежный поцелуй, а затем крепко обнял,а я в ответ положительно кивнула. - Уже поздно, я думаю, что мне пора.. - Отшагивая от меня, сказал парень и почесал затылок. Я молча стояла, поджав губы, Хосок развернулся и пошел в прихожую, а я так и осталась на месте. Через несколько секунд я услышала щелчок замка и сорвавшись с места побежала к двери. - Не уходи. - Хватая Хосока за рукав кожаной куртки прошептав я. Он стоял ко мне спиной, а я склонив голову так, что волосы закрыли мое лицо и я не решалась поднять голову. В ответ юноша даже не пошевелился, а мои пальцы лишь сильнее сжали куртку. - Останься! - В моем голосе можно было уловить дрожь, но я пыталась успокоить ураган, который уже давно проснулся у меня в нутри. Наконец Хосок встал в пол оборота, но я не могла видеть его реакцию. - Ты уверена? - Д.. Да. Тем более, я не знаю когда вернется Со Джин, а в одиночестве я точно сойду с ума и вся изведусь. - Пояснила я и подняла голову, брюнет всматривался в мое лицо, а затем кивнул и разулся. - Чтобы не уснуть предлагаю посмотреть что-нибудь. - Сказала я, направляясь в гостинную. Мы сели на диван и я стала клацать каналы, пытаясь найти что-то интересное. В итоге я наткнулась на какую-то дораму и мы начали ее смотреть, пытаюсь вникнуть в суть происходящего и хотя что-то понять. - Может тебе лучше поспать? - Подал голос юноша. - Да нет, все нормально, я не хочу спать. - Солгала я, натягивая глупую улыбку, так как на самом деле меня уже клонило в сон, но я не хотела показывать этого, поэтому я положила голову на спинку дивана, чтобы голова не падала и я не привлекала внимание. Но к сожалению как бы я не старалась бодрствовать, мне не удалось победить сонливость и я провалилась в царство Морфея. POV Хосок События сегодняшнего дня все еще не переставали удивлять. Я был очень рад что Су Рим все таки ответила на мои чувства, и мы стали полноценной парой. Я начал переживать, все ли с ней хорошо после случившегося, ведь этот придурок мог повредить что-то. Как мне казалось ей нужен был отдых, поэтому я предложил ей лечь спать, но Су Рим отказалась, хоть ее усталость было видно не вооруженным взглядом. Спустя некоторое время она все таки уснула, и её голова сползла мне на плече. Я решил не будить ее, поэтому просто накрыл нас пледом, который нащупал рукой на краю дивана, и примостившись удобнее, уснул. POV Хосок Конец Утро меня встретило яркими лучами солнца, которые и разбудили меня. Глаза резали из-за яркого света, поэтому прищурив глаза я начала осматриваться м поняла, что сейчас сижу в объятиях юноши, который сладко спал рядом. Поднявшись аккуратно с места ,чтобы не разбудить парня, я направилась в ванную чтобы принять расслабляющий душ. Проходят мимо комнаты Со Джин, я поняла что подруги нет дома, меня охватило волнение, но я решила еще немного подождать и пошла по своим делам. - Прости, я тебя разбудила? - Поспехом собирая с пола осколки блюда, которое только что выскользнуло из моих рук и с грохотом разбилось о пол. - Нет, я проснулся чуть раньше. - Ты можешь принять душ, Со Джин еще не пришла, поэтому ванна свободна. - Договорив, я выдала парню все нужное и отправила в ванную, в то время как сама принялась готовить завтрак. Я так увлеклась готовкой, что не обращала внимание ни на что. Из моего мира меня вырвал голос. - Эм.. Я конечно все понимаю, но что происходит?.. - Я обернулась и увидела в дверном проеме Со Джин и Хосока, который стоял практически обнаженный, его прикрывало лишь одно полотенце на бедрах. - Упс..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.