ID работы: 4296847

Нас не могут осуждать

Гет
R
Завершён
22
автор
Размер:
88 страниц, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 53 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
- Эмм,я наверно пойду оденусь..- Неловко почесав затылок произнес Хосок. - Да уж,будь добр.-Сказала Со Джин в ответ и юноша скрылся.-И как я должна на это реагировать? Я конечно понимаю любовь-морковь,все дела но так же сразу...- Мои глаза округлились,когда я поняла к чему клонит подруга. - Ой,нет,нет,нет,у нас ничего не было!-Я замахала руками. - Да? А тогда почему у нас по дому ходит голый парень,не я же с ним ночь провела.. - Ах,Со Джин,он остался.потому что я попросила,но мы ни чем таким не занимались!-Подруга недоверчиво прищурилась,но потом выпрямилась.хватаясь за живот. - Ладно,вроде говоришь убедительно,поверю. - Со Джин,я же правду.. - Ладно,потом,все потом,я пойду к себе,что-то не хорошо себя чувствую.- Я видела как лицо Со Джин переменилось на гримасу боли,она все так же держалась за живот и медленно пошагала в сторону своей комнаты. В коридоре послышалось шуршание и я выбежала на звук. - Ей,ты куда?- Надув губы буркнула я,увидев как Хосок обувается. - Прости,я не хочу мешать и тем более мне еще нужно кое куда заехать.-Я сложила руки на груди.-Ну не дуйся!-Парень подошел ко мне,обвивая мою талию руками и прижимая к себе.-Я исправлюсь.-С этими словами юноша чмокнул меня в носик,а затем поцеловал в губы.-Я вечером позвоню!-Отстраняясь от меня произнес он.а затем покинул квартиру. - Ну и для кого я завтрак готовила?-Возмущенно проговорила я сама себе и пошла обратно на кухню. К сожалению завтрак со мной никто не разделил и мне пришлось есть в одиночестве. Все время меня не покидал вопрос где же была Со Джин всю ночь была,поэтому покончив с завтраком,я направилась в комнату подруги чтобы узнать как она себя чувствует и прояснить все детали вчерашнего вечера. Я подошла к двери и притихла,так как за деревянной конструкцией я услышала тихие всхлипы. Я стояла в смятении,не зная заходить или нет. Но все же собравшись с мыслями я стукнула два раза и вошла.Со Джин сидела на кровати,спиной к двери. - Можно?-Спросила я,делая несколько шагов,приближаясь к кровати. Ответа я не услышала,поэтому села на краю постели.- Со Джин,что-то случилось?-Я пыталась говорить более осторожно,чтобы не усугубить ситуацию. И опять не последовало ответа,девушка лишь тихо всхлипывала,обнимая ноги и упираясь лбом в колени.-Пожалуйста,скажи хоть что-то...-Сказала я и в этот момент подруга повернулась ко мне,крепко обнимая за шею и утыкаясь в мое плече.-Тише-тише.,успокойся.-Повторяла я,поглаживая ее по голове. - Он..-Я услышала осипший голос Со Джин.-Он изнасиловал меня.-И снова подруга залилась слезами,она начала реветь в захлеб,а я сидела в шоке,пытаясь осмыслить только что услышанные слова. - Что?-Переспрашиваю я,отодвигая подругу от себя и смотря в ее заплаканное лицо. - Марк..Он изнасиловал меня!-Мои глаза в прямом смысле вылезли на лоб,я сидела в полнейшем шоке.-Я ненавижу его,урод,ублюдок! - Со Джин..-Прошептала я,так как не знала что сказать,словами не передать то,что творилось внутри.-Нужно подать заявление в полицию,это притупление и этот подонок должен ответить!-Говорила я,вскакивая с постели.-Нужно немедленно идти в полицию,я сейчас быстренько соберусь и мы...-Не успела я договорить,как подруга перебила меня. - Не надо. - Стоп,что?-Я была ошарашена ее ответом.- Как это не надо? Этот ублюдок тебя изнасиловал! ИЗНАСИЛОВАЛ,понимаешь?! И ты хочешь все просто так оставить? - Я не хочу больше о нем слышать,а тем более иметь с ним еще хоть какое-то дело.-Пояснила ровным тоном она.-Поэтому ничего не нужно делать. - Но как же.. - Я сказала все!- Повысила Со Джин голос.- Прости,я не хочу об этом говорить.-Договорив,девушка легла на кровать,укрываясь одеялом. - Хорошо..Лежи,я принесу сейчас обезболивающее. Как я и обещала,я сходила на кухню и принесла темноволосой таблетку и стакан воды. Она снова приняла лежачее положение,а я сидела рядом с ней,держа ее за руку и не отходя ни на шаг. Уже только вечером Со Джин все таки уснула,я сидела смотря в окно,как раздался звонок моего телефона. - Хосок..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.