ID работы: 4296847

Нас не могут осуждать

Гет
R
Завершён
22
автор
Размер:
88 страниц, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 53 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
- Не подходи ко мне! - Крикнула я и попятилась назад. Марк начал двигаться в мою сторону, а я отступать назад. Он настиг меня и прижал к стене. - Если будешь хорошей девочкой, то все пройдет хорошо. - Гаденько прошептал парень,обдавая мое ухо горячим дыханием. Затем он жадно впился в мои губы, но я пыталась их сжать как можно плотнее, чтобы избежать поцелуя. Но этот гад схитрил и укусил меня за нижнюю губу, от чего я вскрикнула и тот воспользовавшись моментом проник языком в мой рот. Правой рукой он больно мял мою грудь, а левой держал меня за шею, чтобы я не могла отвернуться. Я уперлась руками в его плечи, пытаясь оттолкнуть юношу, но так как моя сила по сравнению с его ничто, Марк перехватил мои запястья,завел их над головой и прижал к стене. Парень поцелуями начал спускаться к шее, затем к ключицам и груди. Я брыкалась, пытаясь избежать этой участи, я никак не хотела того, что в скором времени должно произойти,мне было одновременно страшно и противно от такой мысли. Покончив с поцелуями, юноша бросил меня на кровать и сам навис надо мной. - Не трогай меня, я на такое не соглашалась! - Малышка, не суетись, ты ведь могла догадаться к чему может дойти.- Слащаво улыбаясь, сказал Марк. Мне повезло, что он забыл о моих руках и не обездвижил меня. Воспользовавшись моментом я начала лупить его руками и заехала ногой где-то в районе паха. Пока тот крючился от боли на кровати, я вскочила с места и побежала к двери. - Черт. - Выругалась я,когда в замочной скважине не обнаружила ключ в замке. Я начала колотить по двери и просить о помощи, хоть и знала, что мне никто не поможет, так как на весь дом играла музыка и галдели люди. - А ты так и не изменилась, все же осталось такой же стервой! - Прорычал Марк, схватил меня за волосы и поволок обратно к кровати. Он кинул меня на постель,и я ударилась об изголовье. - Не хотела по хорошему, значит будет по плохому. Мои глаза округлились и в уголках глаз начали набираться слезы. Без применения он избавил себя от одежды и принялся стаскивать мое платье. Пару минут он просто смотрел на меня, наслаждаясь видом на мое тело, а затем разорвал мое белье и без капли сожаления грубо тронулся в меня. Я взвыла от боли, а Марк продолжал свое дело,чтобы хоть как-то меня заглушить, он зажал мой рот ладонью. Он жестко насиловал меня снова и снова, и так до самого рассвета, пока обессиленный не уснул... POV Со Джин Конец Парень взял меня за руку и повёл на первый этаж. - О, уже очнулась! Как ты? - К нам на встречу поднимался парень, даря при этом лучезарную улыбку. - Эм.. Все хорошо.. - Неуверенно ответила я. - Прости Марка, он всегда себя ведет бестактно по отношению к девушкам. Мне правда жаль, что он себя так повёл, позволил себе лишнего. - Он как всегда. - Хмыкнув сказал Хосок. - Спасибо, Тэхен, за то что пригласил, но сейчас мы поедем. - Пока, красавица, еще увидимся! - Тэхен поцеловал мою руку и пошел дальше. Мы спустились вниз, сели в авто и поехали по направлению к моему дому. ****** - Спасибо, за то что подвез,и тебе совсем не обязательно идти со мной .- Сказала я выходя из машины,но Хосок сделал вид будто не слышал моих слов и просто последовал за мной. Мы вошли в квартиру и парень прямиком направился в гостинную. - Мне нужно в ванную... - Хорошо, иди ,я подожду. - Ровным тоном бросил парень,усаживаясь в кресле. Я лишь развернулась и пошла в ванную комнату, даже не пытаясь выставить парня за двери. Закончив с водными процедурами, я оделась в свою одежду и вышла к гостю. - Ты о чём-то хотел со мной поговорить? - Проходя мимо юноши и останавливаясь возле окна, спросила я. Хосок тихо поднялся с места и подошел ко мне. - Зачем ты играешь со мной? - Что, ты о чем? - Я с не пониманием вглядывалась в глаза собеседника. - Скажи честно, ты солгала на счет своих чувств? - Опустив голову более ясно выложил свои мысли парень. - Почему ты так подумал? - Айщ, не заставляй меня сейчас высказывать все. Просто ответь ты лгала мне или.. - Нет. - Оборвала я его на полуслове и на этот раз сама от смущения опустила голову. - Я люблю тебя. - Мои глаза округлились и я подняла голову чтобы увидеть его лицо, но не успела, так как Хосок накрыл мои губы своими...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.