ID работы: 4296847

Нас не могут осуждать

Гет
R
Завершён
22
автор
Размер:
88 страниц, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 53 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
Я поднялся на верх в комнату Тэхена и положил Су Рим на кровать. Она была вся мокрая,нужно было ее переодеть. Порывшись в шкафу, я нашел более менее подходящие спортивные штаны и черную футболку, которая по виду была на размера два так точно больше, чем у Су Рим. Приподняв девушку, я расстегнул молнию на спине и стянул мокрую ткань до бедер. Моему взору предстала упругая грудь, которая была оплачена в черный лифчик. Я нервно сглотнул, понимая что предстоит далее. Только мои руки коснулись бедер, послышалось кряхтение,Су Рим приходила в себя, я отпрянул от нее. - Что.. Что происходит? POV Хосок Конец Я очнулась в какой-то комнате, здесь было довольно темно, но все же мне удалось разглядеть человека, который стоял передо мной. Это был Хосок? - Что... Что происходит? - Я испуганно огляделась по сторонам, а потом посмотрела на себя. Мое платье было стянуто до бедер, я не понимала что происходит, поэтому быстро вскочила с кровати. - Так, успокойся, я ничего не собирался с тобой делать. - Нервно заговорил он, пытаясь меня успокоить. Я была в смятении, но когда вспомнила что произошло с Ен Дже и как Марк пытался меня задушить, то слезы потекли рекой из моих глаз. Я упала на колени, рыдая в захлеб. - Я правда не думала что так получится. Я не хотела чтобы он пострадал.. - Проговаривала я сквозь слезы. - С ним все будет нормально, он не так сильно поранен, скорая остановила кровотечение,а в больнице его только зашьют. Так что он жив и здоров. Эм.. Ну почти здоров. Хоть слова Хосока меня немного утащили, но я не могла остановить слезы. - Ну чего ты продолжаешь рыдать? Я же сказал, что он не умрет. - Как?.. - Что? - Парень подошел ближе, удивленно выгнув бровь. - Как ты здесь оказался? - Закончила я свою мысль. - Хаз, человек, который устроил эту вечеринку мой лучший друг, собственно он сам меня и пригласил. - Усмехнулся брюнет. - Ты знал, что я буду здесь?! - Когда мне позвонил Тэхен, то сказал что Марк тоже здесь будет, вот тогда я понял что и ты будешь с ним. - Откуда ты Марка знаешь? - Мы были знакомы еще до моего прихода в университет, так что можно считать, что мы старые друзья. - Пояснил он мне и приблизился ближе. - Вставай. - Нет. - Отрезала я, как поступила очередная доза слез. - Зачем ты меня спас? Зачем остановил его? - Поднимись с пола. - Ровным тоном произнес юноша, но и в этот раз его слова я пропустила мимо ушей. - Ему бы ничего не было за это. Родители отказали бы его и моя смерть сошла бы ему с рук! - Ты вообще себя слышишь? Что ты несешь, совсем умом тронулась? - Хосок повысил голос. - Тогда почему? - В этот момент он не выдержал, схватил меня за локоть и поднял, ставя на ноги. - Дура, потому что люблю! - Крикнул он и я онемела. Я не знала что сказать в ответ. - Ты это хотела услышать? Ну вот я сказал, рада? - П.. Правда? - Начала я заикаться. - Да. - Уже более спокойным тоном повторил он. Я опустила глаза. - Ладно, тебе нужно переодеться, снимай платье. Мои глаза округлились от удивления. - Ну чего стоишь, или ты хочешь простудиться? - Я мотнула головой и с неловким ощущением начала стягивать платье. Я приняла одежду, которую протянул юноша, но не решилась снять белье. Одев вещи, которые были на меня велики, я забрала сумочку и вышла из ванной. - Я все. - Тихо оповестила я. - Хорошо, я отвезу тебя домой. - Но я не собиралась еще... - Я сказал отвезу домой! - Перебивая меня ,рыкнул Хосок. На этот раз я не стала перечить и пошла за юношей. POV Со Джин Марк схватил меня за руку и повёл в дом. Я удивилась, когда парень повёл меня на второй этаж. Он затронул меня в комнату и закрыл дверь на замок. - А это еще зачем? - Нервно спросила я. - Ты думала,что одной выпивкой все сегодня закончится? - Марк начал надвигаться на меня, а я отступать назад. - Не смей трогать меня! - Поздно,малышка,тебе не сбежать от сюда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.