ID работы: 4296847

Нас не могут осуждать

Гет
R
Завершён
22
автор
Размер:
88 страниц, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 53 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Я подбежала к Ен Дже, но было уже поздно,парень несколько раз ударил его ножом в живот. Я подбежала, подхватывая Ен Дже, но так как я хилая, мне не удалось удержать его и мы оба упали на кафель. - Ен Дже, пожалуйста потерпи. Вызовите кто-нибудь скорую! - В панике крикнула я в толпу. - Прости.. - Тихо шепнул он. - Держи руки здесь. - Я положила его ладони на рану. - Скорая скоро будет, потерпи. В эту же секунду к нам подлетел Марк и Со Джин, первый оттолкнул меня присаживаясь рядом с братом. - Что случилось? - Спросила Со Джин с перепуганным взглядом, помогая мне подняться с мокрого кафеля. - Я до конца не поняла что произошло. Я упала в воду, а потом я уже ничего не могла разобрать... - С ним все будет хорошо, сказали что скорая уже подъезжает. - Подруга погладила меня по плечу. - Не переживай, это обычный пьяный дебош. - Мягко улыбнулась она, хотя мне сейчас было совсем не до улыбок. И вправду через 5 минут скорая приехала и погрузилась Ен Дже на каталку. Его увезли. - Это все из-за тебя! - Крикнул Марк стремительно направляясь в мою сторону. Я отступала назад. - Прости, я правда не ожидала, что такое может произойти! - Сказала я в ответ, но парень меня даже слушать не стал,он толкнул меня к стене, хватая за шею. Мои глаза округлились и я схватилась за мужские руки. - Мне не нужны твои извинения! Ты виновата в том что случилось, это явный факт. Из-за тебя он полез в драку! - Повышая тон прорычал Марк, сдавливая мою шею при этом. Ставало все труднее дышать, я впилась ногтями в его руки, но юноша не чувствовал боли, им овладела ненависть и злоба. К нам подбежала Со Джин, хватая Марка за руки. - Отпусти! Ты ведь задушишь ее! - Кричала подруга в панике, ведь видела как мои глаза уже начали закрываться и тело совсем обмякло под железной хваткой. - Пусть эта сука сдохнет! - В бешенстве крикнул черноволосый, еще сильнее сдавливая шею. Тут то у мен перед глазами окончательно все начало плыть. - Достаточно, Марк, отпусти ее. - Со стороны послышался мужской голос. - Не лезь. - Грубо прорычал тот в ответ. - Вдоволь наигрался, оставь её в покое, она уже синяя, сейчас потеряет сознание. А зачем тебе смерть девушки, которую на тебя повесят? - Этот спокойный голос начал понемногу таять. - Если с Её Дже что-то случится, то тебе не жить, поняла? - На последок добавил Марк и отпустил меня. Все перед глазами потемнело и я упала теряя сознание. POV Хосок *Прошлым вечером * Разговор с Су Рим меня взбесил. Раз она не считается с моим мнением , то значит пусть идет куда хочет... Закончив со всеми занятиями я отправился домой. Как только я вошел в квартиру, то мой телефон начал разрываться от звонков приятеля. - Привет, Тэхен , какими судьбами? - Привет, да вот я тут решил устроить вечеринку,так сказать в честь окончания всей этой каторги , не хочешь присоединиться? - Тут у меня в голове возник один вопрос :" А не к нему ли на вечеринку собралась Су Рим? " - А когда? - Завтра в 9 вечера. Сможешь подъехать? Я и ребят позвал, Марк тоже согласился. Снова посидим все вместе, как раньше... - Ну раз так, тогда я подъеду. - Заметано, завтра встретимся! - Послышались гудки и я отключил телефон и усмехнулся. - Ну что,дорогая,увидимся на вечеринке.. *Конец * Я успел застать все случившееся. Поэтому стоял в стороне и наблюдал за разборками какого-то парня и Ен Дже. Все было нормально пока пьяный парень не достал нож. Я испугался, чтобы этот ублюдок не покалечил Су Рим, в итоге тот рыкнул несколько раз Ен Дже и смылся со своими дружками. Я стоял в стороне до тех пор, пока не трогали Су Рим, но когда Марк начал её душить, мое терпение иссякло. - Достаточно, Марк, отпусти ее. - Приближаясь сказал я. - Не лезь. - Вдоволь наигрался, оставь её в покое, она уже синяя, сейчас потеряет сознание. А зачем тебе смерть девушки, которую на тебя повесят? - Продолжал я спокойным тоном. Наконец услышав меня, Марк отпустил Су Рим и та упала на пол без сознания. - Что это ты так о ней печешься? - Едко выговорил он. - Тебя не касается. - Беспечно бросил я ему в ответ. - Если Ен Дже не выживет, то её не спасет даже то, что она находится под твоим крылышком! - В ответ я промолчал. - Убери ее от сюда, а то и так гостей напугали.- Договорив, он схватил Со Джин за руку и увел куда-то,а я в свою очередь поднял Су Рим на руки и пошел в дом. - Господи, что за бедлам происходит в мое отсутствие, всего на 10 минут отучился! - Ко мне подошел хозяин дома. -Куда я могу ее отнести? - Неси в мою комнату. - Сказал Тэхен, кивая в сторону лестницы. - Она упала в бассейн,где можно взять одежду? - Весь мой шкаф в твоем распоряжении. - Хорошо,спасибо. - Заключил я и пошел наверх.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.