ID работы: 4296847

Нас не могут осуждать

Гет
R
Завершён
22
автор
Размер:
88 страниц, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 53 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Я сильно разозлилась на Хосока и поэтому поспешила покинуть аудиторию, да и вообще территорию университета. Я вылетела из здания и направилась в парк на свое укромное местечко. Бросив сумку на лавку, я как всегда легла на траву. Моему взору открылось чистое, голубое, небо на котором виднелось только яркое солнце, не было ни одной тучки. Я лежала раздумывая о всем, что только могло меня волновать. Мне были крайне не приятны слова Хосока. Понемногу я начала сомневаться, нужно ли было говорить ему,да и вообще затевать весь тот разговор. Может мы все таки совсем разные люди и не стоит нам быть вместе? Рой глупых вопросов и мыслей путались у меня в голове, и так продолжалось до самого вечера, пока я не собралась и не пошла домой. По приходу Со Джин "обрадовала " меня вестью о вечеринке, которая состоится завтра в 9 вечера, и продлится до самого утра. В тот момент у меня не было как такового настроения для какого либо разговора, поэтому я лишь одобрительно кивнула и ушла в ванную. Закончив с водными процедурами, я прямиком направилась спать. Так как мне удалось уснуть быстро, то утром я соответственно проснулась довольно таки рано. Было только около 10,поэтому еще немного повалявшись, я встала, привела себя в порядок и пошла в магазин за продуктами. По прибытию домой, я убедилась, что Со Джин до сих пор спит и пошла на кухню для приготовления завтрака. Через несколько минут на запах вышла подруга. - Ну что, соня, наконец проснулась. - Я хихикнула, увидев заспанную моську младшей. - Угу, так сладко спалось, аж еле встала. А что ты готовишь? - Она тут же втянулась, с любопытством заглядывая в сковороду. - Блинчики тебе жарю. - А ты что есть будешь? - Я уже успела перекусить ,поэтому я не голодная. - А, ну ладно. - Вымолвила девушка, я поставила перед ней тарелку и та принялась есть. ****** - Ну почему ты не хочешь ехать? - Заняла Со Джин, когда в очередной раз я отказалась ехать в торговый центр за новыми нарядами. - Зачем туда ехать, если у нас и так полно одежды? Тебе что, одеть нечего? - Нечего! - Возразила она. - И вообще, если ты со мной не поедешь, то я поеду сама и накоплю себе столько, что ты.. - Все-все, я поняла, поеду. А то и вправду накупить дофига шмоток, а так я хоть за тобой прослежу. - Сказала я, вставая с дивана и направляясь к выходу. - Ну так ты идешь? - Крикнула я с прихожей и Со Джин тут же оказалась возле меня. - Агась. Мы около двух часов ходили по магазинам в поисках подходящего наряда для Со Джин. И вот мы зашли в очередной магазин, мой взгляд невольно задержался на одном черном платьице . - Хочешь его? - Внезапно раздался голос подруги над моим ухом, от неожиданности я вздрогнула. - А? - Понравилось платье, спрашиваю!? - Повторила темноволосая . - Ам, да нет, просто остановилась.. - Солгала я, ведь мне и вправду понравилось это платье. - Врешь, ты на него запала! Иди примерь. - Твердо сказала девушка, но только я хотела возразить, как она без лишних слов затолкала меня в примерочную,передая платье. Как по волшебство оно село идеально, как будто его сшили именно для меня. Со Джин сразу же увидела мои блестящие глаза, поэтому без никаких сомнений купила мне его. ****** Вот уже начало девятого и мы направились отправляемся на указанное место. Мы успели как раз во время, возле дома нас встретил Марк и повёл внутрь. Здесь было очень много людей, по большей части студентов, которые пришли сюда, чтобы оторваться и напиться до беспамятства. Вручил нам по бокалу с какой-то жидкостью, Марк продолжил нашу экскурсию по дому. Все вокруг веселились, выпиваю и танцуя под музыку. Когда мы вышли во двор я была немного ошарашена увиденным. Большинство людей стояли полностью мокрые, а другие просто в одежде плавали и бесились в бассейне. Мы сели На шезлонги, которые стояли в стороне, через пару минут к нам подошел Ен Дже. Мы разговаривали все вместе, пока Ен Дже не предложил мне пройтись, я согласилась и встав с места пошла вперед. - Почему тебя не было в университете? - Поинтересовалась я, так как не видела юношу последние несколько дней. - Я немного приболел, но сейчас все нормально. - Юноша улыбнулся. - Это после прогулки под дождем? - Да не бери в голову, сейчас ведь все хорошо. И не смей думать, что это из-за тебя! - Ну правда мы не должны были... - Меня перебил крик компании, которая стояла возле бассейна. Несколько парней были очень пьяны, но к моему удивлению еще сухие. Только я об этом подумала, как они начали толкаться и не заметив,один парень сбил меня с ног и полетела в бассейн. Вынырнув из воды, я стала в панике осматривать себя, понимая, что моему новенькому платью пришел капец. Из воды мне помог выбраться Ен Дже. - М тобой все в порядке? - Спросил он, глядя на мой потерянный вид. - Д.. Да. - Ей, извинись перед девушкой! - Крикнул темноволосый, обращаясь к той компании. - Чего? - Поселился тот, который собственно и столкнул меня в воду. - Извинись. - Твердо сказал Ен Дже. - Еще чего? Я не должен извиняться перед твоей курицей. - Кинул тот с насмешкой,от чего его дружки рассмеялись. - Ах ты урод! - Ен Дже накинулся на обидчика, от чего я сильно испугалась. - Щенок, лучше следи за своей бабой, и не связывайся со мной! - А то что? - Усмехнулся Ен Дже, и тут из кармана другого парня блеснул нож. - Ен Дже, осторожно! - Крикнула я не своим голосом, как тот парень оказался возле него....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.