ID работы: 4296847

Нас не могут осуждать

Гет
R
Завершён
22
автор
Размер:
88 страниц, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 53 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Утром я как всегда проспала и поэтому добралась до университета только к третьему уроку. После двух скучных уроков я отправилась в кафетерий на поиски Су Рим. Как и ожидалось она сидела за нашим столиком странно, что в одиночестве. - Чего сидим, скучаем? - Поставив поднос с едой на стол, произнесла я. - А с кем мне еще сидеть? Ваше величество соизволило прийти только сейчас. - Ну как же? А твой кавалер? - Шшш, ты совсем уже? -Зашипела Су Рим. - Ты забыла, что об этом никто не должен знать!? - Ой, да-да, конспирация и все дела - Усмехнулась я. - Кстати, мы вчера так и не договорили... - О чем? - О вечеринке,ты меня сбила с толку и не дала договорить. Так вот, Марк пригласил не только меня, но и тебя. - Ты верно шутишь? - Нервно хихикнула брюнетка. -Кто меня пригласил? - Ладно, скажу по другому, Ен Дже попросил Марка пригласить тебя. - Эм.. Правда? - Да. - А почему же Ен Дже сам со мной не поговорил? - Не знаю, но от девчонок, краем уха я слышала, что он приболел, поэтому не ходил на пары. Су Рим замолчала, опустив голову вниз. - Ну так что, ты пойдешь? - Скорее всего нет. - Что? Ну почему? - Возмутилась я. - Ты ведь знаешь, что я теперь с Хосоком и он меня одну не отпустит. - Господи, вы ведь даже не встречаетесь! Так что он не может тебе запрещать идти на вечеринку. Пойдем, ради меня. Ты ведь меня любишь? - Я состроила безобидную моську, глядя на подругу. - Может в какой-то степени ты и права....- Протянула девушка. - Ну так что, идешь? - Мой умоляющий взгляд не мог не сработать. - Ну только ради тебя! - Наконец заявила она и я победно захлопала в ладоши. - Ура, ты лучшая! - Воскликнула я, откусывая кусок мяса. - да-да, я знаю. Ладно, Со Джин, мне нужно идти, просто что вот так бросаю. - Да ничего, иди, увидимся! Прикончив свой обед, я встретилась с Марком и дала согласие на счет вечеринки. Думаю, эти выходные пройдут весело. POV Со Джин Конец Я решила все таки сказать Хосоку про вечеринку, поэтому сразу же после кафетерия направилась в Дэнс класс . Мне повезло, что сейчас у Хосока не было пары, поэтому мы сможем поговорить. - Оу, ты пришла. - Я только вошла в аудиторию, а он уже заметил меня и направился в мою сторону. - Не ожидал, что ты придешь. - Юноша подошел ко мне в плотную. - Я соскучился. - Договорив парень поцеловал меня. От неожиданности я отшатнулась. - Ты чего? - Он с удивлением посмотрел на меня. - Прости, я не ожидала... - Да ладно, мы же вчера уже все решили, так что это не должно быть для тебя чем-то новым. - Я сделала вид, что пропустила слова мимо ушей. - Я пришла чтобы сказать тебе, что на выходных пойду на вечеринку. - Ты пойдешь с Со Джин? - Ну да, только еще с Марком и Ен Дже. - Ты не пойдешь. - Беспечно кинул он. - Это еще почему? - Злость понемногу начала возрастать.- Почему я не могу пойти на вечеринку с друзьями? Я имею все права... - Я сказал нет!- Рыкнул Хосок, от чего я дернулась. - Ты не можешь мне запретить! - У меня есть все основания чтобы... - Не успел он договорить, как я его перебила. - Ты не мой парень и мы даже не встречаемся! - Выпалила я и юноша переменился в лице. - Ах, ну раз так, то вали куда хочешь. Мне все равно с кем ты там будешь шляться! - Гыркнул Хосок и отвернулся. Я несколько минут стояла молча, прокручивая сказанные им слова. - Хорошо. - Спокойным, тихим тоном сказала я. - Не стоило даже приходить. - Договоров, еще несколько секунд я стояла, смотря парню в спину, а потом развернулась и ушла прочь...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.