ID работы: 4296847

Нас не могут осуждать

Гет
R
Завершён
22
автор
Размер:
88 страниц, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 53 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
POV Со Джин Облазив весь университет, так и не найдя подруги, я отправилась домой. Войдя в дом, я поняла, что и здесь ее нет, поэтому занялась своими делами, ведь знала, раз она не дома, то значит она с Хосоком. ****** Я сидела в комнате, слушая музыку, как вдруг услышала сильный хлопок двери. Откинув наушники и плеер на кровать, я направилась к источнику звука. - О привет. - Ярко улыбаясь сказала подруга. - Привет. А чего это ты такая довольная? - С ухмылкой я прищурила глаза. - Да ничего. - Пытаясь выдавить серьезность на своем лице, произнесла Су Рим. - У вас что-то произошло? - Ммм... Да нет,все в порядке. - Договоров брюнетка пошагала в гостинную, а я поплелась за ней. Су Рим села на диван, а я напротив нее в кресло. - Ану быстро выкладывай, что случилось!? - В ответ подруга сделала задумчивое лицо, прикусывая нижнюю губу, как бы рассуждая рассказывать или нет. - Айщ, к черту! Со Джин, Хосок признался мне в своих чувствах! - Победно заявила девушка, на что я заулыбалась. - Да ладно, серьезно? - Я недоверчиво взглянула на собеседницу. - Угу. Сначала он довел меня до слез, и все таки не выдержав раскрылся мне. - Ну а ты... Сказала ему? - А как ты думаешь? Мое дурное подсознание само все выдало, я даже не сразу осознала все происходящее. - И что, теперь вы встречаетесь? - Мною овладел огромный интерес, поэтому я пересела на диван, продвигаясь ближе к Су Рим. - Ммм... Нет. - Какие же вы все таки молодцы! Я так рада за ва... Стоп, что? - Я слишком сильно обрадовалась, что пропустила слова брюнетки мимо ушей ,и лишь потом осознала сказанное. - Как это нет? Почему? - Мы решили не спешить, да и тем более еще идет учеба. И будет плохо, если кто-нибудь узнает о наших отношениях. - Не знаю почему, но от услышанного я вскипела . - Да пошли они все к черту. Какая вообще им разница, они не как не должны влиять на ваши отношения! Ты не представляешь как Я ждала этого момента, и вдруг такой облом! - Су Рим неловко захихикала. - Ну не все сразу тебе подавать. Ничего, я рада, что все таки наши чувства оказались взаимными. - А я то как за вас рада?! - Я крепко обняла подругу. Моя улыбка немного утухла, ведь я вспомнила о вечеринке. - Су Рим, ты ведь нечем не занята на выходных? - Да вроде нет, а что? - Я немного замялась перед ответом. - Марк пригласил меня на вечеринку, на этих выходных. - Марк? -Девушка усмехнулась. - Неужели ты решила вспомнить былые времена и снова с ним... - Нет! - Перебила я ее, ведь знала к чему она клонит. - Это вообще последний раз, когда я должна с ним встретиться. Он кое что увидел, и начал меня шантажировать, поэтому эта вечеринка решение проблемы и окончание шантажа. - Так, я не поняла, что это он такое увидел, чего не знаю я?! - Выгнув бровь проговорила брюнетка. - Я не собиралась это рассказывать... Но ладно, ты ведь мне все выдаешь. - Вот именно, так что выкладывай! - В общем, когда я а последний раз помогала Сахару, то он не с того, не с сего сорвался и впился в мои губы,понимаешь ? Сахар начал меня целовать. Я просто офигела. - А ты, я так поняла ответила на его поцелуй? - Су Рим хитро улыбнулась. - Ну да... - Ооо, подруга, значит не ровно дышишь к блондинчику? - Айщ, почему, если я ответила на его поцелуй, то сразу влюбилась? И вообще он сам меня поцеловал. - Ох ну ладно-ладно, вы оба не ровно дышите друг к другу. - Рассмеялась она, на что я схватила подушку и кинулась в её сторону, Су Рим быстро отреагировала и вскочила с дивана. - Что, правда глаза колит? - М снова смех. - Ах ты ж.. Ану иди сюда! Я сейчас надеру тебе зад! - Кричала я, гонясь за подругой. Пару кругов вокруг дивана и подруга забежала в комнату, закрывая дверь на замок. - Ах, спокойной ночки, подружка? - Услышала я из-за двери. - побольше Сахара тебе в сон! - Вот же ж, айщ... И тебе сладких снов!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.