ID работы: 4296847

Нас не могут осуждать

Гет
R
Завершён
22
автор
Размер:
88 страниц, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 53 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Хосок наклонился ко мне еще ближе ,а я сразу же отступила назад. Еще один шаг и мое отступление окончилась, так как спина встретилась с каменной стеной позади стоящего дома. По-моему это было даже на руку парню, ведь он в свою очередь надвинулся на меня, ставя руки по обе стороны от моей головы, тем самым пересекая какие либо попытки к бегству. Я не на шутку разнервничалась ,мои глаза метались со стороны в сторону, пытаясь найти выход из такого положения, но к моему сожалению все было тщетно. Вокруг ни единой души, и вырваться я скорее всего не смогу, так как Хосок сильнее. Я опустила голову и не хотела ее поднимать, чтобы не встретиться взглядом с ним. Юноша склонился, томно и прерывисто дыша. - Ты боишься меня? - Нет. - Ответила я, делая более уверенный голос, но маленькая дрожь все таки проскользнула в моих словах и Хосок усмехнулся. - Вижу ведь, что да. - Я покачала головой и он тут же сократил между нами расстояние. - И сейчас? - Не надо! - Воскликнула я и оттолкнула парня. На этот раз моих усилий хватило для того, чтобы Хосок пошатнулся и отшагнул от меня. Освободившись я направилась к реке, остановилась у ограды, переводя дух. - Ей, ну я же пошутил! - С далека послышался голос, а через несколько секунд он раздался за моей спиной. - Ты чего? Я что и вправду тебя напугал? - Я стояла, прикусывая нижнюю губу, горечь подступила к моему горлу и слезы, дорожками, сами потекли по щекам. Я молчала, не отвечая ни на один вопрос обидчика. - Су Рим, прости меня, я не подумал что ты... - Брюнет положил руку мне на плече, но я сразу же скинула ее. Не выдержав, я все-таки повернулась, перерывая его речь. - Не подумал что? Что я такая глупая идиотка, которая повелась на твои заигрывания и сразу же купилась? Так нельзя шутить, понимаешь? Нельзя играть с чувствами других людей! Я ведь не железная и всему есть предел! - Я высказывала все свои мысли, которые только могли накопиться за все это время. При этом соленые капли не переставали сбегать по щекам и капать на уже давно остывший асфальт. Лицо юноши изменилось сразу же как он услышал мои слова, теперь оно выражало сожаление. Я конечно же понимала, что он и вправду сожалеет о содеянном, но никак не могла остановиться, хоть и знала, что могу сболтнуть лишнего. - Почему ты так поступаешь? Почему играешь с моими чувствами, тебе правда наплевать на меня? Если да, тогда зачем все это? Зачем эти походы в кино,кафе? Прогулки каждый вечер? Неужели это ничего для тебя ?! - В этот момент я очень разозлилась, ведь мысль об этом эгоисте выводила меня из себя. - А обо мне ты подумал? Каково мне ,когда ты так себя ведешь, мне больно осознавать, что я для тебя пустое место, и все это лишь глупая игра! - В эту же секунду я поняла, что только что совершила самую большую глупость. Можно сказать, я сдала себя с потрохами, выдала все то, что так долго и тщательно скрывала. Прямым текстом дала понять, что он мне не безразличен. Прикрыв рот ладонью, я отвернулась, еще раз прокручивая в голове последние сказанные мной слова. Вдруг на своей талии я почувствовала чужие ладони, а затем я была заключена в объятия со спины. Я была немного шокирована от происходящего. - Пожалуйста уйди, ты можешь сделать только хуже...- Прошептала я и почувствовала, как меня сильнее прижали к груди. - Дурочка, мне совсем не плевать на тебя. Я правда не ожидал, что могу ранить твои чувства, мне правда очень жаль. Когда я понял, что ты заинтересована во мне, то сразу же понял, что наши чувства взаимны. А все эти прогулки... Это как бы такой предлог, чтобы побыть с тобой наедине подольше. Ты мне нравишься, Су Рим. Вмиг мое сердце забилось чаще, а щеки запылали ярко-бордовым цветом. Неужели он сказал это? И я вправду нравлюсь ему? Ответом на все мои вопросы стал поцелуй, в который Хосок меня во влек. Он как будто знал о том, что меня волнует и таким образом разрешил все мои сомнения... - Глупышка, больше не расстраивайся по пустякам. - Сказав это юноша еще раз нежно поцеловал меня, от чего я окончательно растаяла. Уже было довольно поздно, поэтому Хосок взял меня за руку и повёл в сторону дома . Этот вечер точно запомниться нам двоим на долго.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.