ID работы: 4296847

Нас не могут осуждать

Гет
R
Завершён
22
автор
Размер:
88 страниц, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 53 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
— Айщ, почему когда надо, здесь закрыто?! — рыкнул парень, ногой ударяя по двери. — Ей, чего ты? — я схватила ЕнДже за рукав, оттягивая назад. — Со мной все нормально! Идем, — на этот раз я тащила брюнета за собой. — Несносная девчонка, — цокнул юноша, следуя за мной. — Черт! — выругалась я, открывая дверь, которая вела на улицу. — Я же говорила, что будет дождь! — Ну и что? — ЕнДже пожал плечами, и хотел уже сделать шаг, как я его остановила. — Совсем с ума сошел? Заболеть захотел что ли? — я нахмурила брови. — Да ладно тебе, пойдем со мной, — парень взял меня за руку. — Доверься мне, — немного помявшись, я все-таки подала руку. Брюнет еле улыбнулся и потянул меня на себя. — ЕнДже! — закричала я, когда парень вытащил меня под дождь. В ответ брюнет захохотал, сжимая мою ладонь сильнее и двинулся с места. Мы бежали по лужам, не обращая внимания на окружающих. Мы смеялись набегу, в то время как холодные капли ударялись о наши тела. Промокшие до нитки, мы выискивали местечко где можно спрятаться от назойливого дождя. — Сюда! — парень потянул меня за руку и мы оказались под навесом, который отходил от небольшого кафе. — Ну вот видишь, это очень весело! — рассмеялся ЕнДже, и потрепал меня по голове. — Дождь почти закончился, нужно быстрее идти домой, чтобы переодеться, а то здесь как-то холодновато, — проговорила я, потирая ладони. — Ты замерзла? — ЕнДже глянул на мои действия. — Ммм…немного, тихо произнесла я, отводя взгляд. — Тогда идем быстрее, я тебя проведу! — брюнет схватил меня за руку и повел за собой. — Показывай, куда идти? — я кивнула, и послушно показала правильный путь. ****** — Вот мы и пришли, спасибо что провел! — я улыбнулась. — Ну не бросать же мне тебя одну посреди города. Да, кстати, ты поедешь с нами в Пусан? — В Пусан? — удивленно переспросила я. — Да, а ты что не знала? — я покачала головой. — Ну вот теперь знаешь. Университет посылает выпускников, в Пусан. Это как бы подарок нам, ну по крайней мере так ректор сказал. — Я и не знала… Надо будет Со Джин сказать, она обрадуется! — Так, чего я уже не знаю? — я дернулась от неожиданности, дверь была немного приоткрыта, в дверном проеме стояла Со Джин, хитро улыбаясь. — Что вы уже от меня скрываете голубки? — Айщ, чего пугаешь то? — возмутилась я. — Не тяни уже, говори что хотела, — девушка вышла на крыльцо, оперлась спиной о стену и скрестила руки на груди. — Декан сказал, что выпускники этого года поедут отдыхать в Пусан. — Что серьезно? — темноволосая тут же оживилась, поддаваясь ко мне. — Агась, — подал голос ЕнДже, Со Джин глянула на него. — Ну что, поворковали и по домам, — сказала Со Джин, беря меня за плечи и толкая в сторону двери. — Эм… Да, пожалуй я пойду, — ЕнДже почесал затылок. — Еще увидимся! — бросил он мне напоследок и дверь захлопнулась. — А ты не говорила что знакома с ЕнДже, — сказала подруга, становясь напротив меня. — Я тебе больше скажу, именно он тот парень, которого я сбила с ног, а потом еще и ночевала у него, — после этих слов она покосилась на меня. — Что? — я вопросительно посмотрела на нее. — Это брат Марка. — Я не знаю кто это, — безразлично бросила я. — Зато я знаю, и ой как хорошо. Так что пожалуйста, держись от него подальше, он точно такой же как и его всеми обожаемый братишка. Еще тот подонок. — Что ты такое говоришь? — Поверь, Су Рим, он не тот кем кажется на первый взгляд. Тебе еще повезло, что при первой же встрече он с тобой ничего не сделал! И я вообще поражаюсь, как он мог не воспользоваться моментом у себя дома? — девушка наматывала круги, размахивая руками. — Нет…быть не может… — совсем тихо шепнула я, потупляя свой взгляд в пол. — Су Рим, — подруга подошла ближе, беря меня за руку. — Прошу, не связывайся с ним, он плохой человек, — я подняла на нее опустошенный взгляд. — П.прости, мне нужно побыть одной… — договорив, я скрылась в своей комнате. Неужели он и вправду меня обманывает и все это дружелюбие и забота лишь фальшь? Он прикрывается этим только для своей выгоды? Я долго сидела рассуждая над словами подруги, но все никак не могла определиться с чувствами и впечатлениями на счет этого человека. Почему-то, как он ведет себя со мной совсем отличается, от того, каким описала его Со Джин?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.