ID работы: 4296847

Нас не могут осуждать

Гет
R
Завершён
22
автор
Размер:
88 страниц, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 53 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Вот и насупили выходные, мы с подругой решили провести их в полном отчуждении от окружающего мира. Поэтому накупив вкусняшек, мы засели у нас дома за просмотром фильмов. Понедельник. До экзамена оставалось все меньше и меньше времени, я поняла, что пора относиться к этому более серьезно, поэтому буду стараться работать усерднее. Так, честно просидев все лекции, я отправилась на урок танцев. Я повторяла движения снова и снова, чтобы довести свой танец до совершенства. Капельки пота стекали по моему лбу, срываясь на пол или на уже влажную майку. — Так, давайте в последний раз отрепетируем в парах и я вас отпущу! — заявил учитель и все ученики разбрелись в пары, я опять стояла по среди дэнс класса одна. — И снова я с вами, Су Рим, — еле улыбнулся Хосок, на что девушки зашипели. -Приступаем! Чем чище вы станцуете, тем быстрее я вас отпущу! — в ответ все учащиеся одобрительно кивнули. Заиграла музыка, мы начали двигаться в такт. Я старалась не встречаться взглядом с Хосоком, все время опускала глаза вниз, но это продлилось не долго. Парень сильно дернул меня за руку и я впечаталась в его грудь, в недоумении подняла взгляд и встретилась с его блестящими глазами. Для меня это было не привычно, я отпрянула сразу же извиняясь. Мои щеки залились легким румянцем, я тут же принялась прятать его своими ладонями. — Молодцы, вы все сегодня хорошо поработали, уверен, что каждый из вас прекрасно сдаст экзамен! — сказал Хосок, обращаясь ко всей группе. — Учитель, а кто будет присутствовать на экзамене? — подала голос девушка с длинными, каштановыми волосами. — Конечно же там буду я и скорее все два моих коллеги, — парень улыбнулся. — Ах как хорошо, а то я было подумала, что Вас не будет! Раз такое дело, то я буду усерднее работать, чтобы не подвести Вас! — громко произнесла она, сжимая кулачки. — Всем до свидания! — напоследок попрощался брюнет и вышел из класса. Дождавшись, пока все покинут это помещение, я закрыла дверь и включила музыку. Я была настроена серьезно, поэтому решила еще немного здесь задержаться. Поставив музыку на повтор, я покинула эту реальность, полностью погружаясь в мир музыки. Очередной раз песня начинается сначала, моя майка уже полностью пропиталась потом, я решила снять ее, оставаясь лишь в спортивных штанах и топе. Сделав небольшой перерыв, я продолжила тренировку. Я рассчитывала пробыть здесь еще хотя бы пол часа, чтобы окончательно угомонить свое усердие и увериться, что точно смогу станцевать не хуже оригинала. Поэтому, погнав музыку заново, я прикрыла глаза и начала двигаться под музыку. Последняя связка, я уже с облегчением выдохнула, понимая что скоро конец, но не успела я опомниться, как чьи-то руки легли на мою талию. Я вздрогнула от неожиданности и сразу же повернулась. — Чего это ты здесь задерживаешься? POV Со Джин Уже второй день мне «счастливиться» сидеть рядом с Марком. Нет, я конечно ничего против него не имею, но все равно его присутствие заставляло меня чувствовать себя как не в своей тарелке. — Ну так что, ты пойдешь со мной на свидание? — как только прозвенел звонок, который оповещал всех о том, что лекция окончена, Марк придвинулся ближе ко мне. — Айщ, что ж тебе неймется-то? — я тяжело выдохнула, понимая что от него мне просто так не отвертеться. — Ну чего ты ломаешься? Всего один вечер и я отстану от тебя. А хотя… Может тебе и самой понравится, — парень ухмыльнулся, подмигивая мне. — Извращенец, — я закатила глаза, пытаясь встать с места, но рука юноши не дала сделать это. — Чего ты.? — Да ладно тебе, это же шутка. Просто встретимся, погуляем. Идет? — я недоверчиво посмотрела не Марка, пытаясь в его взгляде найти хоть какое-то «НО». — Ладно, — на выдохе ответила я. — Хорошо, тогда когда встретимся? — Со Джин, ты сегодня помогаешь мне, не забыла?! — из-за стола подал голос Юнги. Похоже, что блондин все слышал, а мне это даже на руку. — Вот видишь, сегодня не как! — с ноткой иронии протянула я. — Тогда завтра? — Договорились! — наиграно улыбнувшись уголками губ, я посмотрела на Марка. — Тогда завтра я зайду за тобой, — договорив, парень покинул аудиторию. — Слушай, Сахар, когда заканчивается строк моей каторги, а? Мне уже надоело! — Ты будешь здесь до того момента, пока я сам тебя не отпущу. И сколько это будет длиться, решать тоже мне! — жестко изъяснил белокурый, искоса поглядывая на меня. Поняв его положение, я улыбнулась и села за стол прям напротив Сахарка. Мой взгляд был направлен прямо на парня, который всеми силами старался скрыть свое волнение и нарастающую злость. Но мой пристальный взгляд всегда побеждает. — Ну и чего расселась? Дел что ли мало? Вон иди окна помой! — кинул Юнги, впрямь как змея, которая выпрыскивает свой яд на жертву. Но к его сожалению, я не какая-нибудь мышь, которую вот таким образом можно запугать или заставить что-либо делать. Я продолжала сидеть и смотреть на него. — Я что не ясно выразился? — рыкнул блондин, даже не поднимая на меня взгляд. Молчок. Я просто молчу. А зачем я это делаю спросите вы. А для того, чтобы раззадорить этого старикашку, мне очень хочется посмотреть на его злобную мину. Еще несколько секунд и он дошел до точки кипения. Подорвавшись с места, Юнги вмиг оказался около меня. — Я не собираюсь еще раз повторять! — прорычал он, склоняясь ко мне. — Ох простите учитель, я просто не сразу расслышала что вы сказали! — с самодовольной ухмылкой я поплелась в конец класса. Ну что, поиграем?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.