ID работы: 4296847

Нас не могут осуждать

Гет
R
Завершён
22
автор
Размер:
88 страниц, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 53 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
— Эм, что прости? — я удивилась, когда услышала эти слова. — Я что не ясно выразился? — со злобой в голосе произнес блондин. — С чего тебя это волновать должно? — фыркнула я, оборачиваясь к двери с намерением покинуть это помещение. Но не тут-то было, юноша схватил меня за запястье, отдергивая назад. Запутавшись в своих собственных ногах, я шлепнулась на пол, хорошенько ударяясь пятой точкой о деревянный паркет. — Совсем уже с ума сошел? — я подняла удивленный взгляд на стоящего. — Я тебя никуда не отпускал! — рыкнул Юнги, надвигаясь на меня. Взяв меня под локоть, парень резко потянул на себя, ставя меня на ноги. — Ответь на мой вопрос! — более спокойным тоном произнес белокурый, хотя это никак не помогло понизить напряжение, которое возникло между нами. — Я просто попросила у него конспект! — не сдержав эмоций выкрикнула я. — В знак благодарности, я поцеловала его в щеку. Все, доволен? — И за какой-то конспект обязательно нужно его целовать? — блондин все настаивал на своем. — Аллё, это всего лишь поцелуй в щеку! Детский поцелуй! — Да мне плевать детский он или нет, — оскалился Юнги, чем еще больше подогрел мой интерес. — На моем уроке ничего подобного быть не должно! — А ты уверен, что все дело лишь в твоем принципе? — ухмыльнулась я и тут-то Юнги притих, парень отшагнул, сглатывая, давно уже образовавшийся, ком. — Я ведь права? — я выгнула бровь, все также смотря на юношу. — И что ты хочешь мне этим сказать? — Признайся, ты меня приревновал, да? — тут я потеряла всякий стыд, хотя какой стыд? У меня его похоже отродясь не было. Я стала в наглую излагать свои мысли и похоже не обдуманно высказанное предложение задело белокурого, он опешил от такого заявления, не зная даже что на это ответить. — Ты что несешь, а? Какая ревность? Чтобы я тебя ревновал? Девчонка, попустись, ты мне никто, так что следи за своим язычком. — А чего завелся-то так? — я начала насмехаться. — Если бы это было ложью, ты бы не реагировал так остро. — Хах, а как вы прикажете мне реагировать, когда какая-то левая девка заявляет, что я ее ревную? — в глазах парня читался гнев вперемешку с некой долей страха? — Ну раз мы все выяснили, я могу идти? — Да вали ты куда хочешь! — огрызнулся Юнги, бросая обратно на стол папку с документами. Подобрав сумку с пола, я вышла в коридор, при этом хлопая дверью, да так, что на весь этаж разнесся мощный хлопок. — Ну, Мин Юнги, ты себя уже выдал, — мои губы расплылись в коварной усмешке. — А вот теперь мы поиграем… POV Со Джин Конец — Здороваться не учили?..- я вздрогнула, когда возле моего уха раздался мужской голос. С перепугу, я подскочила на месте. — Ой, я не знал, что ты такая трусишка, — позади меня раздался смешок. Да неужели это он? Раздалось у меня в голове, и я решилась повернуть голову. — Привет, трусишка. — Как же ты меня напугал, идиот! — я легонько стукнула по плечу стоящего. — И как ты здесь оказался? Как тебя сюда вообще пустили, ты ведь не учащийся?! — Эм…ну вообще-то, я тоже здесь учусь, — произнес брюнет и снова хихикнул. — Ты что шутишь? — у меня глаза на лоб полезли от удивления. — Нет, я учусь вместе с твоей подружкой, — пояснил юноша. — Ее же вроде Со Джин зовут? — Д.да. — заикаясь ответила я. — Вот так встреча, не ожидал тебя здесь увидеть. Какими судьбами пожаловали на крышу страданий и боли? — ЕнДже подошел ближе, становясь рядом со мной на край. — Просто захотелось побыть одной, вот и все, — спокойно ответила я, прикрывая глаза и снова вдыхая холодный воздух. На этот раз в воздухе витал запах влаги и мокрого асфальта. — Похоже скоро начнется дождь, поэтому не стоит тут долго засиживаться, — я смотрела вдаль, наблюдая за всем происходящим. — Я конечно все понимаю, вспыльчивый характер и все такое, но когда ты успела записаться в бойцовский клуб? — ЕнДже повернулся в мою сторону, приближаясь практически вплотную. — А, ты об этом? — пальцем я указала на шишку и небольшую ранку на левой стороне лба. — Ничего особенного, просто одна курица пристала ко мне, вот пришлось ее немного потрепать. — Ну как я вижу, не только ты ее потрепала, — осматривая ранку проговорил брюнет. В ответ я лишь кивнула.-Сильно больно? — Да нет, я уже ничего не чувс… Айщ. — прошипела я, когда ЕнДже дотронулся до моей головы. — Не болит говоришь? Тебе в медпункт надо или в больницу! — Ооо, нет. Куда-куда, а в больницу я точно не пойду. — Ну тогда я тебя отведу в медпункт, — сказал ЕнДже, беря меня под руку. — Не надо, со мной все хорошо, правда, — я посмотрела парню прямо в глаза, пытаясь состроить щенячьи глазки и хоть как-то отвертеться от похода в медпункт. — Я почти поверил, но все рано не убедительно, — усмехнулся юноша, продолжая вести меня по лестнице. — Айщ, ну ты и зануда…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.