ID работы: 4296847

Нас не могут осуждать

Гет
R
Завершён
22
автор
Размер:
88 страниц, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 53 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
На следующий день я как обычно пошла в университет и решила все-таки посетить урок танцев. — Как вы знаете, до экзамена осталось не так уж и много времени, поэтому хочу напомнить, что только от вас будет зависеть его исход. Либо вы сдадите его на отлично, показывая свое мастерство и навыки, либо же провалите и вам не поставят зачет, — на последних словах Хосок посмотрел на меня. — Пожалуйста приступайте к отработке движений! — Да, учитель! — выкрикнули все хором, и распределившись в пары, начали танцевать. — Учитель, у меня нет пары, что же делать? — состроив невинную моську, протянула я. — Хорошо, Су Рим, раз Вы остались без партнера, то будете танцевать со мной, — договорив, юноша подошел ко мне вплотную, наигранно улыбаясь. Со всех сторон послышались недовольные возгласы и шипение девушек. Как я уже упоминала, каждая из моих одногруппниц хотела оказаться на моем месте. Они готовы глотки друг другу перегрызть, лишь бы стать первой. Но на такой расклад мне было плевать, ведь я знала, что ни одна из этих куриц не интересует Хосока. Мы повторяли движения снова и снова, пока не окончился урок. Вот последняя связка, последнее движение… От возмущения девушки охнули, им похоже не понравился тот факт, что мои губы только что чуть не встретились с губами Хосока. И причем их не волновало то, что некоторые из них, несколько минут назад целовали своих партнеров. Фыркнув на последок, все покинули класс, оставляя меня наедине с учителем. Поклонившись по окончанию танца, прихватив сумку со скамьи пошагала к выходу. — Су Рим! — Да учитель, вы что-то хотели? — я обернулась, хлопая глазками. В этот момент юноша приоткрыл рот, желая что-то сказать, но тут же занялся. — Ты молодец… — неуверенно и более тихо произнес Хосок. — Сегодня хорошо поработала, так держать! — после сказанного брюнет понурил голову. — Эм…спасибо, — ответила я и скрылась за дверью. — Эхх...дурак, — выдохнув шепнула я сама себе и пошла по коридору. Мой путь был направлен на крышу. Поднявшись на седьмой этаж старого корпуса, я завернула за угол и почувствовала сильный толчок, который пришелся на правую сторону. Мне не удалось удержать равновесие, поэтому я встретилась и бетонной стеной, которая находилась полевую сторону от меня, при этом знатно ударяясь головой. Я упала на пол, пытаясь себя привести в чувства, начала быстро моргать. Но не успела опомниться, как меня схватили за волосы, таким образом поднимая на ноги. — А я не знала, что ты такая потаскушка? — c кривой усмешкой процедила блондинка. Сфокусировав свой взгляд на противной роже перед собой, я узнала в стоящей свою одногруппницу. — Я смотрю куклы Барби уже и страх потеряли, и смелости набрались?! — усмехнулась я. В ответ девка дернула меня за волосы. — Ты вообще себя видела? Как Хосоки мог на тебя повестись? — Ничего себе, он уже Хосоки? Смех да и только, ну передам ему, какое прозвище ты для него придумала. Думаю он посмеется. — Ах ты ж дрянь! — воскликнула девушка и замахнулась. — Айщ, идиотка? — на выдохе произнесла я, перехватывая её руку и заламывая за спиной. — Девочка, пойми, ты и даром не нужна Хосоку. Так что будь проще, и больше не приближайся ко мне. Здоровье лучше будет! — я отпустила девушку. — Ненормальная! — воскликнула та, и зашагала прочь. — И тебе не хворать! Отряхнув одежду, я подняла сумку и пошла дальше. Прохладный ветерок ударил в лицо, как только я открыла дверь, которая вела на крышу. Темные тучи туго затянули небо, не давая пробиться солнечным лучам. Я надеялась провести время в одиночестве, но мои надежды разбились с треском, когда возле самого края я увидела фигуру. Я обреченно выдохнула, подходя к краю, вдыхая холодный воздух. Мой взгляд невольно пал на то место, где, буквально минуту назад, кто-то стоял. Какого было мое удивление, когда на том самом месте я никого не обнаружила. — Совсем уже свихнулась? — я потерла глаза, но все равно никого не увидела. — Здороваться не учили?.. Pov Со Джин — Наконец я могу идти домой! — протянула я, поднимаясь с места. — Со Джин, останься! — Откуда доноситься этот противный голос? — раздраженно сказала я, выискивая глазами источник звука. — Не паясничай, а иди сюда, поможешь! — Нееет, только не это! Сахар, у меня очень важная встреча. — И с кем же это? — удивленно спросил блондин. — С подушкой и одеялом. Ты не представляешь как я устала! — захныкала я. — Никуда я тебя не отпущу! Ты забыла, что должна мне? — Айщ, помню я! — А, кстати, что это вы с Марком вытворяли?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.