ID работы: 4296847

Нас не могут осуждать

Гет
R
Завершён
22
автор
Размер:
88 страниц, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 53 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
— Только не ты… — я резко остановилась, вглядываясь в фигуру стоящую неподалеку. — Ты что-то сказала? — ЕнДже остановился и непонимающе посмотрел на меня. — Куда ты уставилась? — парень начал оглядываться по сторонам, пытаясь понять что же стало причиной моего внезапного ступора. — Пожалуйста, идем отсюда скорее! — в панике я отступила назад. — Быстрее! — Ей-ей, что с тобой? Успокойся! — ЕнДже подошел ко мне вплотную. — Ты кого-то увидела? — брюнет приподнял мое лицо за подбородок и посмотрел прямо в глаза. Я повернула ЕнДже на 90 градусов и указала на юношу, стоящего в компании других парней. — Кто он? — Давай не здесь, я потом все объясню. — Су Рим? — Черт, — тихо выругалась я, когда этот парень все-таки подошел к нам. — Наконец я нашел тебя! Мы можем поговорить? — Хосок протянул руку, чтобы взять меня за плече, но я отшагнула и в эту секунду мою руку схватил ЕнДже. Я отпустила удивленный взгляд, а потом перевела его на Хосока. Тот также уставился на наши руки, ЕнДже переплел свои пальцы с моими и сильнее сжал «замок». — Простите, но она занята. Идем милая. ЕнДже прошел мимо Хосока и потянул меня за собой. В последний раз я обернулась и мой взгляд встретился с темно-карими глазами, которые были наполнены тоской. Момент и он слился с толпой… ****** — Спасибо за помощь, но это было не обязательно… — я опустила взгляд и вытащила свою ладонь из мужской руки. — Я сделал то, что должен был, — я с непониманием посмотрела на юношу, так как его слова смутили меня. — Спасибо еще раз и…до встречи. — Пока, — он одарил меня улыбкой и скрылся. Вот я подошла к знакомой двери, достав ключи из сумки, я вставила их в замочную скважину и прокрутила. Дверь открылась и я вошла в квартиру.Тихо разувшись, я пошла в свою комнату. Положив сумку на стол, я плюхнулась на кровать, прикрывая глаза и сладко потягиваясь. — Эм, можно? — три легких стука, моя дверь пошатнулась, из-за нее показалась прядь темных волос, а затем появилась вся голова Со Джин. — Конечно, проходи! — ответила я и приняла сидячее положение. — Я волновалась! — подруга кинулась мне на шею. — Утром, когда я не обнаружила тебя дома, то испугалась. Ты же всегда предупреждала, если куда-то собиралась или уходила! Я не хотела думать о том, что из-за моей глупой шутки могло что-то случиться с тобой! — девушка прижалась ко мне сильнее. — Прости, прошу, прости… — Я не сержусь на тебя, — спокойно ответила я и почувствовала как теплая капля тронула мое плече. — Ей, ты чего? — отодвинулась, сквозь темноту, вглядываясь в лицо подруги. — Мне правда жаль, — тихо повторила она, и на этот раз её обняла я. — Я сама не поняла как все произошло… — Ну, а теперь рассказывай, где тебя так долго носило? — Со Джин тут же оживилась и легко улыбнулась. — Нууу… После того, как я вышла из университета, то захотела прогуляться, чтобы успокоиться. На одной из витрин я увидела рекламу нового кофе и решила попробовать. И там в кафе, был тот парень… — Так, а вот это уже интересненько. Что за парень? — Со Джин состроила хитрую мордашку, поудобней усаживаясь. — Ей, я тебе тут не любовный роман рассказывать собираюсь, — хихикнула я. — Да не тяни же, — от нетерпения выкрикнула подруга и мы обе залились смехом. — Ладно. Этого парня я впервые встретила на улице, а точнее сбила с ног, когда бежала к тебе. А потом я вижу его в том же кафе с компанией. Когда я уже собиралась уходить, то он настоял чтобы я осталась с ними. В конечном итоге мы довольно хорошо напились и утром я оказываюсь в его квартире. — Вы переспали? — с ноткой удивления воскликнула Со Джин. — Что? Н...нет конечно, — протянула я, на что подруга сощурила глаза. — Правда! Мы спали не вместе, да и вообще в разных комнатах! — А чего это ты занервничала когда я затронула эту тему? — Потому что я знаю что у тебя на уме! — я ткнула указательным пальцем в лоб темноволосой. — Твои грязные мыслишки меня доведут! — Ну ладно-ладно, я тебе поверю. Кстати, я хотела спросить… Что произошло между тобой и Хосоком? — С чего бы это ты спрашиваешь? — я изрядно удивилась когда поступил такой вопрос. — Он сегодня спрашивал на счет тебя, спрашивал почему ты не ходишь на его уроки… Ты избегаешь его? Избегаю ли я его? Скорей да, чем нет. Спросите почему? А вот я и сама не знаю… Сегодня, когда я его увидела, внутри все сжалось и в груди как-то странно закололо. После того поцелуя все перевернулось. Возможно мне до сих пор он не безразличен и может я ему тоже? На этот вопрос может ответить только сам Хосок. Так может уже пришло время все выяснить?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.