ID работы: 4296847

Нас не могут осуждать

Гет
R
Завершён
22
автор
Размер:
88 страниц, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 53 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
— Прости, Сахар, но мне некогда. Нужно найти подругу, так что как-нибудь в другой раз, — быстро кинула я и покинула класс, оставляя блондина в замешательстве. Пошарив в сумке, я достала телефон и снова начала набирать номер подруги. Постоянные гудки начали мне уже надоедать, поэтому после шестой попытки я бросила гаджет обратно в сумку. — Сама позвонит если посчитает нужным, — буркнула я сама себе и продолжила свой путь в кафетерий. — Со Джин, можно тебя на минутку?! — Ммм..? — я повернулась на голос и увидела перед собой учителя танцев. — Хосок? — Прости за то, что отвлек. Мы можем поговорить? — парень немного замялся. Айщ…что ж всем припекло со мной по душам поговорить? — Да, конечно, — я еле заметно улыбнулась и мы подошли к окну. — Так о чем ты хотел поговорить? — Слушай, Со Джин, ты не знаешь где Су Рим? Уже второй день она сбегает с моих уроков, или же вообще на них не появляется. Я крайне обеспокоен её поведением. Не могла ли бы ты поговорить с ней? Скоро будет зачетный экзамен, а она даже движений не знает… — Знаешь, Хосок, я бы с радостью, но она дома не появилась сегодня и я вообще не знаю где она. Даже дозвониться до нее не могу! — я тяжело выдохнула и мотнула головой. — Что-то случилось? — юноша осмотрел меня. — Ох, прости, я обязательно с ней поговорю, как только смогу. А сейчас мне нужно идти, была рада повидаться! — сказала я, поклонилась и зашла в кафетерий. Pov Со Джин Конец Приведя себя в порядок, я вышла из ванной. — Все, я готова, можем идти! — заявила я, направляясь к выходу. — ЕнДже, ну где же ты?! — Айщ, не вопи, иду я уже! — через несколько минут брюнет вышел из своей комнаты, подойдя ко мне он также обулся. — Дамы вперед! — парень открыл дверь, пропуская меня вперед себя. — А когда это ты успел манер набраться? — я усмехнулась, переступая порог. — Вообще-то, я всегда был таким, — буркнул ЕнДже, запирая железную дверь на ключ. — Ну-ну… ****** — Что будете заказывать? — к нашему столику подошла милая девушка-официантка. — Я буду телятину в клюквенном соусе и коньяк. — А вы? — на этот раз блондинка обратилась ко мне. — А мне пожалуйста латте и вот этот десерт, — я ткнула пальцем на заветную сладость. — Хорошо, ваш заказ будет выполнен в течении 20-30 минут, — объявила официантка и удалилась. — Как-то ты слабовато. — Что прости? — я не поняла что он имеет ввиду. — Обед говорю слабый у тебя. — Ах, ну да, самое главное, что ты обедаешь хорошо, да еще и запиваешь нехило. — Ой, да ладно, кто мне это говорит? По сравнению с тем, сколько ты выпила вчера, это сущий пустяк. Как и сказали, спустя 20 минут нам принесли наши блюда. ****** — Я совсем не наелся! — возмутился ЕнДже потирая свой живот. — Ты сейчас шутишь? — я сильно удивилась от услышанного. — Буквально десять минут назад ты съел огромный кусок телятины! — И что? Для мужского организма это ничто. В ответ я лишь пожала плечами, мой взгляд упал на наручные часы, которые находились на запястье левой руки. — Ого, время нашей трапезы затянулось, — циферблат показывал 15:30. — Пожалуй я пойду домой. Спасибо за обед, деньги я верну потом. — Ты совсем что ли? Я тебя угощал, так что деньги мне не нужно возвращать. И тем более тебя никто не отпускал! Так что пошли, — юноша подтолкнул меня вперед. — Куда мы идем? — с удивлением спросила я. — Я хочу просто прогуляться, ты ведь не против? — я ответ я лишь покачала головой и пошла вслед за спутником. Мы гуляли вдоль реки, иногда останавливаясь чтобы насладиться прекрасным пейзажем. Наша прогулка продлилась вплоть до позднего вечера. — А вот теперь мне точно пора домой, — на этот раз часы показывали 22:07. — Ладно, тогда я тебя провожу, — я немного удивилась, но решила не перечить. Зайдя за поворот мы вышли на оживленную улицу района Хондэ. Молодые люди толпились на улице и в огромных торговых центрах. Я шла оглядываясь по сторонам, обращая внимание на каждую вывеску. Глупая улыбка появилась на моем лице, но только я посмотрела вперед себя, то она сразу же пропала. — Только не ты…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.