ID работы: 4296847

Нас не могут осуждать

Гет
R
Завершён
22
автор
Размер:
88 страниц, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 53 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Я решила на этом сильно не зацикливаться и пошла собираться. Покончив с водными процедурами, я начала выбирать наряд, мне решение остановилось на моих любимых джинсах, прозрачной блузе и пиджаке. Захватив сумку, я пошла к выходу. Обув красные кеды, я наконец покинула квартиру. Меня все еще не оставлял в покое тот факт, что я не видела подругу со вчерашнего дня, поэтому я решила еще раз позвонить. Но мои попытки не закончились одним разом. Я набирала номер подруги, но все было тщетно, она не отвечала. — Так, Со Джин, все нормально, нет повода для волнения, подойдешь и ней на перемене. Вот я уже около здания университета, вокруг ни одной души, а это все потому, что я снова опаздываю и лекция давно уже началась. Дойдя до нужной мне двери, я дернула за ручку она отворилась. Я спокойно вошла в аудиторию, мои одногруппники за столь долгое время уже привыкли к тому, что я могу прийти по среди урока. Так что и в этот раз на меня никто не обратил внимание, ну почти никто… — И снова опоздала, — подал голос блондин, из-за стола. — Черт, почему первый урок именно с ним? — тихо буркнула я, садясь на свободное место. — Раз уж Вы опоздали, тогда возьмете конспект у одногруппников и перепишите, так как сегодня мы рассматриваем одну из важных тем, которая в дальнейшем будет присутствовать на экзамене. — Конечно, мистер Мин, я обязательно перепишу, — ответила я, слащаво улыбаясь. В ответ Мин сузил глаза, но ничего не сказал. — Что вы там писали? — на этот раз я обратилась к сидящему рядом парню. — Мне показалось или сама царица Со Джин спустилась с небес на землю и обратилась ко мне? — начал язвить брюнет, ехидно ухмыляясь при этом. — Марк, не начинай, а?! Я нормально попросила! — Ну ладно-ладно, держи, — юноша протянул мне тетрадь, но как только я взялась за другой край, Марк сжал её сильнее. — Ей, ты чего? — я с удивлением посмотрела на парня. — А что мне за это будет? — брюнет ухмыльнулся. — Айщ, Марк, ты снова за свое? — я тяжело выдохнула, расцепляя пальцы и отпуская бумагу. Марк — это парень, с которым я познакомилась только на втором курсе, когда мы оба отправились на дополнительные занятия. Этот парень поначалу вел себя неприметно и даже мило, он когда мы начали больше узнавать друг друга, то Марк стал более раскрепощенно, а потом вообще потерял какую-либо совесть. Он стал откровенно приставать ко мне. Из-за этого я была сильно зла на него и прекратила общение. Спустя пол года брюнет снова дал о себе знать. *Flashback* Год назад День святого Валентина — Со Джин, постой! — только я вышла из здания университета, как меня окликнули. Недовольно фыркнув, я все-таки остановилась и стала в пол оборота. Ко мне подошел Марк. У него в руках был букет роз и большая коробка конфет. — Это тебе! — с яркой улыбкой юноша протянул мне презенты. — Эм…спасибо, — я улыбнулась уголками губ. Я развернулась и хотела уйти, как меня схватили под руку. — Со Джин, ты не против прогуляться? — Прости, но нет, — я немного занялась пред ответом, но все-таки выдавила эти слова из себя. — Почему? Неужели я тебе не нравлюсь? — Не нравишься, — глухо ответила я, развернулась и пошла дальше. — Ты еще сама приползешь ко мне, ясно?! — это были последние слова, которые парень кинул мне в след. После это инцидента наши с Марком, как таковы дружеские отношения, довольно подпортились. Он бесился при каждом моем появлением, язвил и даже иногда грубил, а я в свою очередь платила ему той же монетой. Он думал раз ему отказала, то считаю себя принцессой, у которой подбородок возвышается чуть ли не до небес. В таких вот, так скажем, тяжелых отношениях прошли последующие года. *Flashback* Конец — Да ладно, я же шучу, держи, — брюнет снова протянул мне тетрадь. — А хотя…может и не шучу, — он улыбнулся. — Не издевайся же ты! — обижено буркнула я, и в как раз в этот момент урок окончился. -Ладно, раз не хочешь делиться, то я найду кого-нибудь другого! — Айщ, поцелуй в щеку и мы в расчете, — с безнадеги вымолвил юноша. — Спасибо большое! — быстро чмокнув Марка в щеку, я выхватила нужную вещицу и направилась к выходу. — Ты останешься здесь! — около двери передо мной из неоткуда вырос Юнги. Блондин окатил меня злым взглядом. — Надо поговорить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.